| ||
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
А я такую тетрадочку из принципа не веду. Меня папа еще в детстве научил, что умная девушка свои мысли бумаге не доверяет ))) И почти за 40 лет я ни разу не пожалела, что прислушалась к его совету. Чего доброго тетрадочка такая, а тем более чеки от проплат попадёт в руки кому не следует - и вызов скорой обеспечен. И зачем нам такие стрессы? Правда, за что я действительно благодарна своему мужу - за три года, что увлекаюсь сортовиками, он ни разу не задал вопрос сколько это стоит. Единственный немой вопрос в глазах - куда всё это ставить???
А я все чеки сразу уничтожаю - берегу любимого мужа, он сейчас в возрасте, когда мужчины подвержены инфарктам.Да и себя оберегаю..
Но, признаюсь, иногда мне грустно, что вместо шубы, брюликов, дорогой косметики я покупаю гибискусы и хойи(всё-таки просветления в мозгу случаются
.)
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я выше писала,как я стала "счастливой " обладательницей гибискуса и как открыла их для себя(пост 7824).Теперь пытаюсь понять,что к чему.На фото я не поняла,"что надоело лицезреть".Честно ,не поняла.Т.е. завёрнутые краешки цветка,недораскрывшийся бутон или ещё что.На первой фотографии есть бутон,на второй цветок.Что плохо-не поняла)
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
К сожалению это все, что я вижу. Желтый махрун регулярно выдает бутоны, как на моем фото и....сбрасывает. Красный обычный гибискус тоже стал себя плохо вести. На моем фото красный тоже не раскрылся полностью, а вот в таком полу-роспуске и сбросил цветок. Теперь по совету девочек полью их кислятиной
А девочки, юмористки, насмешилиВаши посты уместны абсолютно во всех темах и очень актуальны
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А вот я своего мужа не берегу, и иногда кусочками озвучиваю суммы. Девушки, но разве настоящий мужчина, не простит женщине, что она не может удержаться от красоты? В моё оправдание ссылочка, скопируйте в адресную строку- и наслаждайтесь!
http://www.internationalhibiscussociety.org/SEArchive/RegPending.php
Рита, это, чтобы смотреть по ночам, когда не спится, чтобы уже и не захотелось спать![]()
У меня есть каталог таитянцев , но твой - ЭТО ЧТО ТО !!!!,уже хочу Африку и много-много -много чего .......блин ,так расчувствовалась и размечталась ,пойду перекурю и вискаря тяпну , а то точно не засну....пойду пешком на железку с вами поезд встречать ( уже жалею , что отложила получение на весну....)
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Настоящий мужчина конечно простит... до определенного момента. Потом будет недоумение - да, красота, но зачем так много? Они же не только дорого стоят, но и отнимают определенное время на уход,особенно когда доходит до N-го количества. Время, которое можно было бы потратить на него любимого, на детей... А поехать куда-то отдохнуть? НИ ЗА ЧТО! У тебя же планируется поставка новичков, или нужно следить за укореняшками-прививками, а поливать вовремя кому, кому доверишь своих любимцев на время отсутствия? А когда проблема какая с коллекцией - это же болит голова у всей семьи, я так точно уже всех своих задолбала.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
А у меня была одна хойка - осталась по наследству от предыдущего хозяина. Сначала в них ничего не смыслила - она сидела, не цвела. Но я ж так не могу, начала копать, нарыла про уход, поняла свои ошибки и таки её доканала - начала цвести. Лучше бы и не начинала. У нее по ночам цветочки издавали какой-то жутко неприятный запах (днем нет), спать невозможно. Мы не выдержали (у сына астма еще - вообще нельзя такие вещи), как-то рано утром после бессонной ночи я её вместе с вазоном вынесла на улицу (лето было) - тут же кто-то утащил. Рада, если она кому-то приносит радость, но я вспоминаю с содроганием.
Элла! В 5.30 на платформе поезд 123 Киев -Одесса , потом все дружно в 7 вагон. Модераторы, это про гибискусы, честно!
Социальные закладки