Тема: Гибискус. Уход, обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 332 из 454 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9062
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Девушки! Не сыпьте соль на раны!!! Тот , кто не упел купить хороший фотик до начала заболеваня гибами, уже его не купит сам никогда!!! Я уже 4 месяца всё пересчитываю на гибы, не покупаю ни одежду, ни косметику, ничего, кроме них, родимых. И за сумму , потраченную на гибы, могла бы купить две отличных норковых шубы до пола, или кольцо и серьги с немаленькими брюликами. Поэтому советы в нашем случае бесполезны. Мы фотик продадим - и купим ещё цветы))
    Полностью согласна !!! Поэтому все расходы за три года по гибам никогда не подсчитывала и не буду - хочу спать спокойно. Элла_gosti, ты недавно что-то про врача говорила, который всем поможет. Очень актуально.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна !!! Поэтому все расходы за три года по гибам никогда не подсчитывала и не буду. Элла_gosti, ты недавно что-то про врача говорила, который всем поможет. Очень актуально.
    Олечка! А я , наоборот, считаю, поэтому так уверенно и пишу. Правда тетрадочку с подсчётами прячу от мужа , и чеки от проплат тоже. Боюсь, что день, когда он их найдёт, станет для него незабываемым. Врач однозначно выйде дешевле, а нас ещё и много, будет скидка
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

3. Вверх #6623
    Олечка! А я , наоборот, считаю, поэтому так уверенно и пишу. Правда тетрадочку с подсчётами прячу от мужа , и чеки от проплат тоже. Боюсь, что день, когда он их найдёт, станет для него незабываемым. Врач однозначно выйде дешевле, а нас ещё и много, будет скидка
    А я такую тетрадочку из принципа не веду. Меня папа еще в детстве научил, что умная девушка свои мысли бумаге не доверяет ))) И почти за 40 лет я ни разу не пожалела, что прислушалась к его совету. Чего доброго тетрадочка такая, а тем более чеки от проплат попадёт в руки кому не следует - и вызов скорой обеспечен. И зачем нам такие стрессы? Правда, за что я действительно благодарна своему мужу - за три года, что увлекаюсь сортовиками, он ни разу не задал вопрос сколько это стоит. Единственный немой вопрос в глазах - куда всё это ставить???

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А шо такое?! Коллекция моднейших дорогущих гибов имеется у человека, а раскошелиться и купить фотик нормальный--чтоб до людей красоту доносить-так жаба давит? А мы может хотим любоваться на красивые фотки, которые максимально передают прелесть, переливы и рюши цветка! А то мол-догадайтесь сами.
    Тот фотик который передаст все ньюансы стоит куда больше всей моей скромной коллекции, мне надо свою жил площадь продать, чтоб соответствующий купить
    И вообще главный коллекционер с моднейшими сортами у нас Света

5. Вверх #6625
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    А я все чеки сразу уничтожаю - берегу любимого мужа, он сейчас в возрасте, когда мужчины подвержены инфарктам. Да и себя оберегаю..
    Но, признаюсь, иногда мне грустно, что вместо шубы, брюликов, дорогой косметики я покупаю гибискусы и хойи (всё-таки просветления в мозгу случаются .)
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Немного не поняла вопрос. Мои гибискусы плюются бутонами. И я считаю это не просто плохо, а возмутительно. Вот полью их теперь кисленьким.

Я выше писала,как я стала "счастливой " обладательницей гибискуса и как открыла их для себя(пост 7824).Теперь пытаюсь понять,что к чему.На фото я не поняла,"что надоело лицезреть".Честно ,не поняла.Т.е. завёрнутые краешки цветка,недораскрывшийся бутон или ещё что.На первой фотографии есть бутон,на второй цветок.Что плохо-не поняла)

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я выше писала,как я стала "счастливой " обладательницей гибискуса и как открыла их для себя(пост 7824).Теперь пытаюсь понять,что к чему.На фото я не поняла,"что надоело лицезреть".Честно ,не поняла.Т.е. завёрнутые краешки цветка,недораскрывшийся бутон или ещё что.На первой фотографии есть бутон,на второй цветок.Что плохо-не поняла)
    ...а я Вам ,девушка , даже немного завидую...,все то у Вас впереди ...первый сортовичок ( давно ли и я не знала ,что за звери , спасибо Тане ,просветила ) первый бутоха с кулак величиной , и первое раскрытие цветка (О састье!!!) или первый отпавший бутон ( О горе !!!)....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

8. Вверх #6628
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А это считается сильно плохо?
    К сожалению это все, что я вижу. Желтый махрун регулярно выдает бутоны, как на моем фото и....сбрасывает. Красный обычный гибискус тоже стал себя плохо вести. На моем фото красный тоже не раскрылся полностью, а вот в таком полу-роспуске и сбросил цветок. Теперь по совету девочек полью их кислятиной

А девочки, юмористки, насмешили Ваши посты уместны абсолютно во всех темах и очень актуальны
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

9. Вверх #6629
    А вот я своего мужа не берегу, и иногда кусочками озвучиваю суммы. Девушки, но разве настоящий мужчина, не простит женщине, что она не может удержаться от красоты? В моё оправдание ссылочка, скопируйте в адресную строку- и наслаждайтесь!
    http://www.internationalhibiscussociety.org/SEArchive/RegPending.php

10. Вверх #6630
    http://www.internationalhibiscussociety.org/SEArchive/RegPending.php
    У меня тока один вопрос *ЗА ЧТО...*, и так ночами гибы снятся , теперь вовсе не засну ....

11. Вверх #6631
    Рита, это, чтобы смотреть по ночам, когда не спится, чтобы уже и не захотелось спать

12. Вверх #6632
    Рита, это, чтобы смотреть по ночам, когда не спится, чтобы уже и не захотелось спать
    У меня есть каталог таитянцев , но твой - ЭТО ЧТО ТО !!!!,уже хочу Африку и много-много -много чего .......блин ,так расчувствовалась и размечталась ,пойду перекурю и вискаря тяпну , а то точно не засну....пойду пешком на железку с вами поезд встречать ( уже жалею , что отложила получение на весну....)

13. Вверх #6633
    А вот я своего мужа не берегу, и иногда кусочками озвучиваю суммы. Девушки, но разве настоящий мужчина, не простит женщине, что она не может удержаться от красоты?
    Настоящий мужчина конечно простит... до определенного момента. Потом будет недоумение - да, красота, но зачем так много? Они же не только дорого стоят, но и отнимают определенное время на уход,особенно когда доходит до N-го количества. Время, которое можно было бы потратить на него любимого, на детей... А поехать куда-то отдохнуть? НИ ЗА ЧТО! У тебя же планируется поставка новичков, или нужно следить за укореняшками-прививками, а поливать вовремя кому, кому доверишь своих любимцев на время отсутствия? А когда проблема какая с коллекцией - это же болит голова у всей семьи, я так точно уже всех своих задолбала.

14. Вверх #6634
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    А вот я своего мужа не берегу, и иногда кусочками озвучиваю суммы. Девушки, но разве настоящий мужчина, не простит женщине, что она не может удержаться от красоты?
    Простит, если доктора откачают после озвученной суммы.
    Но это шутки, конечно. Мой муж прекрасно знает, сколько стоят гибискусы и даже сам предлагает мне купить какой-нибудь запавший в душу сорт. Ему они тоже нравятся, он только любовь к хойям не понимает.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ....пойду пешком на железку с вами поезд встречать ( уже жалею , что отложила получение на весну....)
    Рит, присоединяйся, с вискарем желательно (но можно из без него) !!!

16. Вверх #6636
    А у меня была одна хойка - осталась по наследству от предыдущего хозяина. Сначала в них ничего не смыслила - она сидела, не цвела. Но я ж так не могу, начала копать, нарыла про уход, поняла свои ошибки и таки её доканала - начала цвести. Лучше бы и не начинала. У нее по ночам цветочки издавали какой-то жутко неприятный запах (днем нет), спать невозможно. Мы не выдержали (у сына астма еще - вообще нельзя такие вещи), как-то рано утром после бессонной ночи я её вместе с вазоном вынесла на улицу (лето было) - тут же кто-то утащил. Рада, если она кому-то приносит радость, но я вспоминаю с содроганием.

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А у меня была одна хойка - осталась по наследству от предыдущего хозяина. Сначала в них ничего не смыслила - она сидела, не цвела. Но я ж так не могу, начала копать, нарыла про уход, поняла свои ошибки и таки её доканала - начала цвести. Лучше бы и не начинала. У нее по ночам цветочки издавали какой-то жутко неприятный запах (днем нет), спать невозможно. Мы не выдержали (у сына астма еще - вообще нельзя такие вещи), как-то рано утром после бессонной ночи я её вместе с вазоном вынесла на улицу (лето было) - тут же кто-то утащил. Рада, если она кому-то приносит радость, но я вспоминаю с содроганием.
    Вот кому-то повезло! Я бы и сама такую утащила!
    Carpe diem

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Рит, присоединяйся, с вискарем желательно !!!
    Да, ждем(с)
    А во сколько встречаемся?

19. Вверх #6639
    Элла! В 5.30 на платформе поезд 123 Киев -Одесса , потом все дружно в 7 вагон. Модераторы, это про гибискусы, честно!

20. Вверх #6640
    Рит, присоединяйся, с вискарем желательно (но можно из без него) !!!
    Неее , сегодня ,девченки , без меня , я маленечко успокоилась и лягаю баиньки ,ну а вам всем счастливой бессонной ноченьки и завтрашнего радостно-восторженного утречка ....

Ответить в теме
Страница 332 из 454 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права