Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 332 из 845 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    pd304

Regina-Ra стоимость содержания мопса может очень отличаться ... это кому как повезет , я думаю что вы меня пойдете как опытный человек ...
    например , я знаю одного мопса абсолютно нормально реагирующего на педи гри и чаппи и пр. продукты . Выглядит он нормально и со здоровьем вроде все в порядке. Это одна стоимость содержания.
    А у меня есть две собаки одна из которых ест натуралку , а вторая лечебный корм и стоимость их содержания отличается между собой. А еще у меня есть аптечка , в которой всякие промывки для ушей , спреи для вавок ,мази для глазок и пр. дребедень ... приобреталось это все не один день , а стоит тоже приличных денег...
    Я как-то пробовала посчитать приблизительно и если все со здоровьем в порядке то можно уложиться думаю в гривен 300-400 ... а если надо к врачу ? У меня были моменты , когда на врачей и лекарства мы могли потратить от 500 и выше гривен в месяц (анализы крови , УЗИ , рентген, массаж).[/QUOTE]

Я Вас прекрасно понимаю!
    Вот как раз только вчера у меня был разговор с ребятами днем, мне сказали что что 350 гривень можно легко уложиться в месяц на содержание растущего щенка...
    У меня просто матем другая, так как если полноценно кормить то будь то каша или корм самых дорогих производств, все одно нужно+ мясное(здесь вариации предпочтения самого человека, и диета собаки)+молочка+яйца+ витамины+ средства ухода и гигиены, косметика+ сухожильные и сахарные косточки+ подстилки+игрушки+поводки ошейники+ плановые посещения ветеринара, прививки+если выставочная собака, то выставки, дорога, хендлинг,груминг+ дресс площадка, если она человеку надо+ породистое животное обязывает вступить в клуб, годовые взносы+ непредвиденные расходы... Итого, если посчитать за первый год жизни малыша и разделить на месяц, выйдет в энное раз больше чем 350 гривень! Поэтому это должен учитывать каждый перед тем как заведет себе собаку- это и есть планирование и соизмерение своих сил и возможностей и главное истинное желание на заведение себе четвероного друга!!!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #6622
    User banned
    ой елки - палки!тут вообще не с кем общаться!!!увы!!!каков привет,каков дорогая моя и ответ!

4. Вверх #6623
    User banned
    Византия и Regina-Ra,Вы абсолютно правы!

5. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Yokko Посмотреть сообщение
    ой елки - палки!тут вообще не с кем общаться!!!
    тогда оставьте нас , не совершайте над собой насилие заходя в эту тему

6. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    К выставке "Черная жемчужина" кто то готовится?

7. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Византия
    А какой это организации выставка Мы готовимся к майской выставке "БІЛА АКАЦІЯ-2011". Собираемся в Кировоград,Мариуполь это пока планы на апрель и май Ну и конечно готовимся к Юг-Осень 2011 там и САС будет и моно
    Последний раз редактировалось Византия; 14.03.2011 в 16:28.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #6627
    наша 15 мая будет. От Украинской Кинологической Федерации.

9. Вверх #6628
    на Николаевской дороге, точно не помню адрес.

10. Вверх #6629
    Мы точно нет

11. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет!!!!! Как всегда у нас в теме тепленько))))))

Я абсолютно согласна с Византией, Yokko(в какой то степени)и Regina-Ra. расскажу сколько трачу на своего мопсю,кто то интересовался))) в неделю у меня выходит где то 100гр.на мясо плюс корм где то 40гр.,очень любит у меня молочные косточки трикси тоже плюс 30гр.,они так же полезны для зубов,на период весна-осень ежемесячно обрабатываю от блох,клещей и т.д. средство адвантикс тоже 50гр. Про выставки не буду,хотя если собачка классная почему и не поехать.не порадоваться за своего питомца!!!!))) вот и посчитаем сколько выходит в месяц 520гр.Не так уж и мало.......это в том случае если нет форсмажорных объстоятельств,болезни не дай Бог и все такое. Вырастить здоровую собаку со щенка это примерно на год 250у.е только на витамины,плюс косметика 50у.е.

поэтому прежде чем взять собаку нужно хорошо подумать что это член твоей семьи лет на 15 и его тоже нужно кормить,ростить,лечить. Я считаю что человек который хочет собаку может потерпеть,подсобирать денег.найти хороший питомник и купить себе так желанную собакулю!!!!с хорошим здоровьем!!а ждать что вдруг фортонет и кому то надоест и ему перепадет я считаю это не правельно.это не серьезный подход!!!!!

Я тоже не олигарх!но собаку очень хотела,мы с мужем купили мосю в подарок себе на свадьбу!!!!!

12. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Мы точно нет
    0о о о , так вы уже наверно спецы в этом. У нас это только вторая выставка будет. В прошлом году заняли 1 место по породе среди юниоров. Вот решили и на эту пойти. Может есть советы как подготовить это ведь уже со взрослыми собаками, все по серьезному.

13. Вверх #6632
    User banned
    у меня вопрос для всех мопсосодержащих!!!правда что они живут от 8-10 лет??

14. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение

Я тоже не олигарх!но собаку очень хотела,мы с мужем купили мосю в подарок себе на свадьбу!!!!!
    И я помню насколько для Вас был долгожданным Хамер,как Вы приезжали,ждали пока пройдет карантин,пока удалим грыжку,это была Ваша мечта и она осуществилась!!!!!!!!!!!!!! А я в свою очередь могу пожелать всем ,всем щенулям таких хозяев как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #6634

Я тоже не знаю что это за выставка,мы тоже не пойдем!!!!!! Мы ходим на выставки которые проводит КСУ!пока довольны!!!а готовить собачку нужно каждый день день.что бы не забывала команды в стойке стояла идеально,здесь в теме есть оч.хороший хендлер.если интересует могу скинуть телефон в личку))))

16. Вверх #6635
    Пользуясь случаем вот какой Хомячок вымахал за зиму
    Изображения

17. Вверх #6636

Я тоже не знаю что это за выставка,мы тоже не пойдем!!!!!! Мы ходим на выставки которые проводит КСУ!пока довольны!!!а готовить собачку нужно каждый день день.что бы не забывала команды в стойке стояла идеально,здесь в теме есть оч.хороший хендлер.если интересует могу скинуть телефон в личку))))
    Выставка от УКФ "Черная жемчужина 2011". Я стараюсь уделять время на команды, но он у меня такой ленивый да и с характером. тел. скинте , думаю понадобится, посоветуюсь с мужем. Спасибо.

18. Вверх #6637

Выставка от УКФ "Черная жемчужина 2011". Я стараюсь уделять время на команды, но он у меня такой ленивый да и с характером. тел. скинте , думаю понадобится, посоветуюсь с мужем. Спасибо.

19. Вверх #6638
    Византия спасибо!!!!!оч.приятно!!!!!!!

20. Вверх #6639
    ой нечаянно два раза отправила

21. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение

А сегодня я прочитала в темке о мопсике на Вильямса,мой муж 2 часа там искал ее не нашел,надеюсь ее нашли хозяева или подобрали добрые люди.
    Я сегодня тоже ездила на Вильямса. Разговаривала с охранником магазина. Сказал, что не видел и не слышал. Может собик с хозяйкой был, ждал её у магазина?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 332 из 845 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права