кто проводку уже кидал?
|
кто проводку уже кидал?
да темен наш народ,аки валенок сибирской.........давно есть постанова кабмина о запрещении сдавать квартиры без разводки электрики и воды......но народ наш,аки стадо все одно принимает такие квартиры и делает все сам))))
[MOD]
а что это такое кабинет министров? не слышал, не видел...
Да зачем мне разводка электрики, да и сантехники от кабинета министров, чтобы потом платить за ее демонтаж. Все это делают по своему плану, а не по плану кабмина.
Не передергивайте. Кстати на качество работ , здесь еще ни кто не жаловался. Я говорю о том, что разетки, выключатели, да и сантех приборы, мне нужны там где они нужны именно мне, а не кабинету министров.
да,а в пещерах они ваабще не нужны были 1 млн лет назад,так может вернемся к тому времени?)))
[MOD]
Ну все ясно.........
В субботу во второй секции была пробная подача воды. Открываем кран - а у нас вода!!! Эврика!!!
Радиаторы стоят где-то на таможне.
Газовый счетчик и трубы немного портят кухню, придется с ней поморочиться.
Спасибо за хорошие новости!!!!!
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Обязательно сфотографирую и вышлю.
Да,в субботу стройка работает до 17:00 и можно делать ремонт.
А ещё хотелось спросить: сколько ключей от замков в квартиру вам выдали? Т.к. сотрудники НЧ открыли нашу квартиру своими ключами,а у нас там уже стоит гидробокс, умывальник, ламинат, обои, зеркала, инструменты наших рабочих... вынесли бы всё - и плакали бы наши денежки.
Проходил мимо стройки, завозили немного радиаторов. Надеюсь скоро монтировать будут.
Социальные закладки