|
Это не ответ. Дайте ссылку на мое высказывание. Только конкретную.
По Gealan я написал, что не возражаю - это в последнее время прибалтика, хотя и румынский думаю остался.
Где я написал, что КВЕ - чистейший немец? Потрудитесь прочесть, ну будь так любезны)
Где и в чем я врал, где "заведомая ложь"? Можно ссылочку?
я еще раз повторяю, что по поводу заявлений что кбе немец я не говорил о ваших высказываниях а приводил в пример принцип работы офсетного менегера. а имел ввиду мнение о геалане и рехау, о чем я уже написал. Ваше право на мнение. Поэтому я и советовал вам прислушаться к мнениям проффесионалов. Дабы не выкладывать инфу, о которой вы имеете туманное представление.
А как же завод "DIMEX (TAICANG) WINDOW PROFILE CO., LTD.", разве он не в шанхае находится?)))
Или это новая фишка китайцев???
Например немцы ищут страны, где дешевая рабсила, по-этому и открываются заводы в восточной европе, а китайцы, исходя из ваших слов, построили завод в Польше, видимо посчетали, что слишком дешево получается, поэтому и в Польше пришлось открыться, что бы увеличить НР-ы в виде европейских зарплат.
Зачем скрывать, что димекс производится в Китае? все и так об этом знают http://www.cnbdw.com/en/ltd.asp?id=476
Ну т.е. вы позволяете себе совершенно не обоснованные высказывания. Не имеете возможности их подтвердить фактами. Отвечаете на мои сообщения, но при этом рассуждаете о каком то виртуальном менеджере, который что то там втюхивает.
Мне советы не нужны. Я давно работаю исключительно с окнами и отношу себя именно к тем профессионалам о которых вы говорите. Ну хотя бы по выслуге лет![]()
Сконцентрируйтесь и блесните, ну хоть слегка, той информацией, о которой я имею туманное представление. Информация должна относится к сфере ПВХ, а не к химии, например. В противном случае я тоже могу вам выдать пару вопрос-ответов из сферы металлообработки, в которой вы будете полным профаном.
Социальные закладки