Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 332 из 1386 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 27712
  1. Вверх #6621
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что стоял на лотос, а димекс!!!
    и на лотосе и на комфорте последних года 3 была наклейка димекс. Поэтому уверен в том что вы ошибаетесь

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Так в том-то и дело, что стоял на лотос, а димекс!!!
    Это Вы по наклейке определили? Кроме того, замечу что самая дешёвая серия Рехау (все в курсе о чём речь?) тоже оччень далека от немецкой надёжности...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #6623
    User banned
    Цитата Сообщение от Хихитмен Посмотреть сообщение
    этот случай о котором вы рассказываете стеклился в серии лотос. Под этот объект специально довозилась эта серия. Там было несколько домов и на каком то из них был расторгнут договор и его доделывали в кбе. Может мы говорим о разных объектах конечно
    Объект находится на Ядова

4. Вверх #6624
    и на лотосе и на комфорте последних года 3 была наклейка димекс. Поэтому уверен в том что вы ошибаетесь
    во-во, и я о том же...

5. Вверх #6625
    User banned
    ну в таких подробностях касаемо димекса я не разбираюсь, звиняйте)

6. Вверх #6626
    Новичок
    А вы наверное говорите своим клиентам, что димекс - это Китай?
    мне в каком то смысле проще. Я не работаю с китайским профилями на сегодняшний день. А когда работал с лотосом - не скрывал его родины. Этом он и был в первую очередь хорош))

7. Вверх #6627
    User banned
    по поводу не придела я имел ввиду, что ваши 12 лет не показатель вашего безусловного опыта. мнение мое сложилось из ваших высказываний по поводу страны происхождения геалана и застенчивой уверенности по поводу рехау. отсюда и мнение по поводу бабушек. А фишка-обсирашка как определние - это основанная на слухах, домыслах, мнениях абсолютных дилетантов информация-монолог, которую дерьмовый менеджер в салоне впаривает клиентам. С пеной у рта доказывая, что к примеру, КБЕ чистейший немец. Во первых такому продавцу грош цена, не знающему че сказать хорошего про свою продукцию и, как следствие, обсерающую чужую. И дело не в том, что это заведомая ложь. Бизнес есть бизнес. Врать приходится чаще чем хотелось бы. А в том что он свято верит сам в то что говорит. Его легко переубедить в чем угодно.
    Это не ответ. Дайте ссылку на мое высказывание. Только конкретную.
    По Gealan я написал, что не возражаю - это в последнее время прибалтика, хотя и румынский думаю остался.
    Где я написал, что КВЕ - чистейший немец? Потрудитесь прочесть, ну будь так любезны)
    Где и в чем я врал, где "заведомая ложь"? Можно ссылочку?

8. Вверх #6628
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Это Вы по наклейке определили? Кроме того, замечу что самая дешёвая серия Рехау (все в курсе о чём речь?) тоже оччень далека от немецкой надёжности...
    На мой взгляд, клеить наклейки, как вы говорите "брэнда" на дешевый и некачественный профиль - это большая ошибка маркетологов компании. По-этому то димекс брендом никогда и не станет

9. Вверх #6629
    Новичок
    Объект находится на Ядова
    а сори. я думал это на виноградниках. рядом с монастырем

10. Вверх #6630
    User banned
    мне в каком то смысле проще. Я не работаю с китайским профилями на сегодняшний день. А когда работал с лотосом - не скрывал его родины. Этом он и был в первую очередь хорош))
    А димекс где производится?

11. Вверх #6631
    Первые партии Лотоса были чудесного качества, весь первый этаж моего дома остеклён им. Я доволен. А то что Китай... ну и мать его так. Если качественно, какая мне разница, где его делали? Да хоть в Одессе

12. Вверх #6632
    На мой взгляд, клеить наклейки, как вы говорите "брэнда" на дешевый и некачественный профиль - это большая ошибка маркетологов компании. По-этому то димекс брендом никогда и не станет
    согласен, не станет, пока есть "немецкий" Рехау и КБЕ

13. Вверх #6633
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это не ответ. Дайте ссылку на мое высказывание. Только конкретную.
    По Gealan я написал, что не возражаю - это в последнее время прибалтика, хотя и румынский думаю остался.
    Где я написал, что КВЕ - чистейший немец? Потрудитесь прочесть, ну будь так любезны)
    Где и в чем я врал, где "заведомая ложь"? Можно ссылочку?
    я еще раз повторяю, что по поводу заявлений что кбе немец я не говорил о ваших высказываниях а приводил в пример принцип работы офсетного менегера. а имел ввиду мнение о геалане и рехау, о чем я уже написал. Ваше право на мнение. Поэтому я и советовал вам прислушаться к мнениям проффесионалов. Дабы не выкладывать инфу, о которой вы имеете туманное представление.

14. Вверх #6634
    User banned
    согласен, не станет, пока есть "немецкий" Рехау и КБЕ
    К вам тоже вопрос, а где производится димекс?

15. Вверх #6635
    Новичок
    А димекс где производится?
    комфорт 6,0 в польше. не счетая того, что все допы к нему попрежнему экструдируются у наших китайских друзей.

16. Вверх #6636
    К вам тоже вопрос, а где производится димекс?
    производство пятикамерной системы - в г.Нерен (Германия) и в Польше. Трёхкамерка - Китай, Россия.

17. Вверх #6637
    User banned
    комфорт 6,0 в польше. не счетая того, что все допы к нему попрежнему экструдируются у наших китайских друзей.
    А как же завод "DIMEX (TAICANG) WINDOW PROFILE CO., LTD.", разве он не в шанхае находится?)))
    Или это новая фишка китайцев???
    Например немцы ищут страны, где дешевая рабсила, по-этому и открываются заводы в восточной европе, а китайцы, исходя из ваших слов, построили завод в Польше, видимо посчетали, что слишком дешево получается, поэтому и в Польше пришлось открыться, что бы увеличить НР-ы в виде европейских зарплат.
    Зачем скрывать, что димекс производится в Китае? все и так об этом знают http://www.cnbdw.com/en/ltd.asp?id=476

18. Вверх #6638
    User banned
    я еще раз повторяю, что по поводу заявлений что кбе немец я не говорил о ваших высказываниях а приводил в пример принцип работы офсетного менегера. а имел ввиду мнение о геалане и рехау, о чем я уже написал. Ваше право на мнение. Поэтому я и советовал вам прислушаться к мнениям проффесионалов. Дабы не выкладывать инфу, о которой вы имеете туманное представление.
    Ну т.е. вы позволяете себе совершенно не обоснованные высказывания. Не имеете возможности их подтвердить фактами. Отвечаете на мои сообщения, но при этом рассуждаете о каком то виртуальном менеджере, который что то там втюхивает.
    Мне советы не нужны. Я давно работаю исключительно с окнами и отношу себя именно к тем профессионалам о которых вы говорите. Ну хотя бы по выслуге лет
    Сконцентрируйтесь и блесните, ну хоть слегка, той информацией, о которой я имею туманное представление. Информация должна относится к сфере ПВХ, а не к химии, например. В противном случае я тоже могу вам выдать пару вопрос-ответов из сферы металлообработки, в которой вы будете полным профаном.

19. Вверх #6639
    Новичок
    производство пятикамерной системы - в г.Нерен (Германия) и в Польше. Трёхкамерка - Китай, Россия.
    к сожалению в Нехрине и в Раше заводы полностью свернуты.

20. Вверх #6640
    User banned
    Вот вы ближе к правильному ответу, в ваше цитате прозвучала страна, которая истенно является производителем димекса...!!!
    На счет Нерена, так там производства нет, а всего лишь юридический адрес компании!!!

Ответить в теме
Страница 332 из 1386 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права