Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 332 из 537 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10739
  1. Вверх #6621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Причем тут коммунистическая партия ? человек сделал замечания как я понял охране как жилец дома, и охрана правильно восприняла замечание, а то что коммунистическая партия так и хорошо пусть хоть представитель компартии навет порядок, если никто другой не делает замечания охране, которой мы все вместе платим.

Партия здесь совершенно не причем. А фраза моя выдернута из опыта общения с данным человеком.Который при своем хамском поведении с вкладчиками на момент строительства акцентировал внимание ,что я общаюсь не просто с директором "Тираса", а с " депутатом не помню какого созыва и представителем компартии в Одесском регионе". И я сделал вывод только из написанного выше:" Когда я потребовала от ОСМД объяснений, они меня отправили к нему. Я не понимаю, на каком основании ОСМД подчиняется Парадовскому." А поверил данному человеку из своего опыта общения с охраной и ОСМД : На мои неоднократные замечания по поводу бесконтрольного въезда на территорию никакой реакции (я например приобретал пропуск и долгое время его предъявлял при въезде). Так что замечания необходимо делать в ОСМД, а управленцы из ОСМД уже дают команду охране - а не каждый жилец командует охраной как ему захочется.
    Разве вы как член правления считаете такую форму управления не правильной?

2. Вверх #6622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Кроме того, вы не знаете, что летом, после проведения прокурорской проверки, мне было разрешено оставлять машину на день и выгонять на вечер. И я не злоупотребляла этим разрешением, в отличие от других жильцов, которые оставляли машины в том числе и на ночь.

Но в этот раз некто Парадовский, возомнивший себя невесть кем, за то, что я его тут обозвала сволочью, запретил въезд мне лично, разрешив пропускать остальные машины.
    И тут человек не врет - практически каждую ночь несколько машин ночуют во дворе.
    Ну и зачем нервировать жильцов. К чему мы придем? И так часть стабильно не платит , к ним добавится еще определенный процент людей вследствие чего нечем будет платить рядовым сотрудникам ОСМД ( уборщицам, электрику и т.п и т.д). Очень глупо со стороны сотрудников ОСМД посылать жильца к Парадовскому.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.12.2014 в 08:00.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    как разобраться с соседями которые мешают спать, включают музыку после 23.00?? разговоры и просьбы не помогают...

4. Вверх #6624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    как разобраться с соседями которые мешают спать, включают музыку после 23.00?? разговоры и просьбы не помогают...
    А охране Вы за что платите? Звоните им..

5. Вверх #6625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    А охране Вы за что платите? Звоните им..
    и что охрана придет и будет с соседями разбираться? не верится как-то

6. Вверх #6626
    Посетитель
    и что охрана придет и будет с соседями разбираться? не верится как-то
    Да, должны.. Но в принципе и милиция есть на этот случай. Для начала поговорите с охраной. Они нам помогали с шумными строителями по субботам и воскресеньям разбираться..

7. Вверх #6627
    Не покидает форум
    спасибо.если сегодня этот праздник жизни ночью будет продолжаться позову охрану

8. Вверх #6628
    Посетитель
    спасибо.если сегодня этот праздник жизни ночью будет продолжаться позову охрану
    как то соседи решили подраться в 1 или 2 ночи, дикие крики женщины и мужчины были нейтрализованы при помощи охраны. так что охрана должна помочь, правда сейчас другая команда (более безответственная) но все же.

9. Вверх #6629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Партия здесь совершенно не причем. А фраза моя выдернута из опыта общения с данным человеком.Который при своем хамском поведении с вкладчиками на момент строительства акцентировал внимание ,что я общаюсь не просто с директором "Тираса", а с " депутатом не помню какого созыва и представителем компартии в Одесском регионе". И я сделал вывод только из написанного выше:" Когда я потребовала от ОСМД объяснений, они меня отправили к нему. Я не понимаю, на каком основании ОСМД подчиняется Парадовскому." А поверил данному человеку из своего опыта общения с охраной и ОСМД : На мои неоднократные замечания по поводу бесконтрольного въезда на территорию никакой реакции (я например приобретал пропуск и долгое время его предъявлял при въезде). Так что замечания необходимо делать в ОСМД, а управленцы из ОСМД уже дают команду охране - а не каждый жилец командует охраной как ему захочется.
    Разве вы как член правления считаете такую форму управления не правильной?
    Я Парадовского не защищаю, я сам недоволен его поведением, и тем как он кинул людей при постройке дома. и стоило бы раскачать это направление (где лифты ОТИС, где спуск в паркинг, почему кнопки на вызов лифта в ряде парадных на каждый лифт своя, а в других одна на оба лифта, и многое другое (а платили одинаково). По поводу того что бы не допускать парковку во дворе, может и не допустимое поведение за то эффективное, раз люди не понимают нормально пусть будет так. Порядок должен быть для всех одинаков.

10. Вверх #6630
    Посетитель
    Кроме того, вы не знаете, что летом, после проведения прокурорской проверки, мне было разрешено оставлять машину на день и выгонять на вечер. И я не злоупотребляла этим разрешением, в отличие от других жильцов, которые оставляли машины в том числе и на ночь.

Но в этот раз некто Парадовский, возомнивший себя невесть кем, за то, что я его тут обозвала сволочью, запретил въезд мне лично, разрешив пропускать остальные машины.
    Кто такая эта прокурорская проверка ? кто они такие что бы решать кого пускать или не пускать, это территория (двора) и порядок тут устанавливается в интересах всех жителей а не в интересах одного конкретного, и если ОСМД решило не устраивать стоянку во дворе значит должно выполняться всеми.

11. Вверх #6631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Кто такая эта прокурорская проверка ? кто они такие что бы решать кого пускать или не пускать, это территория (двора) и порядок тут устанавливается в интересах всех жителей а не в интересах одного конкретного, и если ОСМД решило не устраивать стоянку во дворе значит должно выполняться всеми.
    100% Порядок должен быть.. и для всех одинаков.

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Как это, кто такая прокурорская проверка. Ущемляются мои права как человека и жителя дома. Имею право требовать справедливости.
    хотят проблем - будут проблемы.
    Я добьюсь, что ворота будут снесены
    Простите, а права или хотя бы желания остальных жителей Вас не интересуют?) ну есть у меня машина, но это абсолютно не означает,что я не буду считаться с другими жителями и ставить машину во дворе, т.к. считаю,что она там всем мешает. И ворота нужны.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 12.12.2014 в 11:57.

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Как это, кто такая прокурорская проверка. Ущемляются мои права как человека и жителя дома. Имею право требовать справедливости.
    Когда ворота будут снесены я не удивлюсь что в один из моментов во дворе окажется столько машин, что одна из них в том числе и ваша может оказаться заставлена и в нужный момент вы не сможете выехать, кроме того задумайтесь ведь у вас тоже есть дети как а\м мешают и какую создают угрозу.

14. Вверх #6634
    Не покидает форум
    зачем ставить машины во дворе? неужели после фасада и на парковке мало места?

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Я буду оставлять машину во дворе в течение дня т.к. мне неудобно идти с тяжелыми сумками, т.к. мне неудобно идти с детьми по ветру и т.д. На ночь машину я убираю.
    Ни в одном новострое нет такого произвола. Я подходила к охране других новостроев и интересовалась. Везде ответ был: Кто успел стать во дворе, тот и стал.
    Я никому не мешаю жить, так не надо мешать и мне

Кстати, после того, как я однажды оставила машину снаружи фасада, утром я не обнаружила бокового зеркала на ней. Спасибо охрана частично возместила мне покупку нового зеркала.

На стоянке не буду оставлять машину принципиально т.к. считаю, что либо она принадлежит Парадовскому либо он имеет с нее откат
    Правильно, потому что в остальных новостроях всем наплевать друг на друга и ОСМД тоже)) а у нас хотя и не во всем порядок, но хоть в таких мелочах, как свободный проезд другим машинам и возможность детям бегать во дворе безопасно, в том числе и не боясь повредить чужую машину, так вот хоть в таких мелочах относятся по людски. Вы здесь не одна живете и это не только Ваше жилье.

16. Вверх #6636
    Новичок
    Вопрос о запрете парковки во дворе дома,надо решать на общем собрании ОСМД чтоб потом ни у кого не возникало вопросов и недопонимания,и двор действительно должен быть свободен от машин,тем более что со стоянками проблем нет их рядом с домом предостаточно.

17. Вверх #6637
    Не покидает форум
    всем неудобно идти с тяжелыми сумками по ветру, дождю и снегу...но на всех места не хватит...единоличным можно оставаться живя в частном доме. а кому -то неудобно гулять во дворе с детьми вреди припаркованных машин. сейчас хоть двор похож на двор, а не на очередную парковку. у нас и так нет ни деревьев, ни зоны отдыха нормальной -пусть хоть двор будет свободным. почему из-за чьих-то принципов должны страдать другие?!

18. Вверх #6638
    Не покидает форум
    Никто не имеет право запретить подъезжать к дому, в котором у меня квартира
    я согласна, но в доме более 400 квартир. представьте что все так заходят. что дальше? будем жить как на привозе?

19. Вверх #6639
    Не покидает форум
    а что делать? еще раз повторяю, я не собираюсь таскать сумки на себе и детей за собой через весь двор. мне это тяжело и неудобно
    в таком случае не исключено, что когда всем разрешат там ставить, вашей машине попросту не найдется места во дворе из-за других машин...и как ни парадоксально: придется таскать сумки и детей на себе...

20. Вверх #6640
    Посетитель
    Я за то, чтобы ворота были, и двор оставался без машин - для детей так безопасней.

Ответить в теме
Страница 332 из 537 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя