Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 332 из 379 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7570
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для Фируля
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже наслушалась об этом салоне чудесном Бьюти лаб. Записалась на укладку на новогодний корпоратив. Мало того что я мастера ждала где-то час,потому что она опаздывала, так эти локоны через 20 минут раскрутились и на корпоратив я приехала с висящими соплями. А заплатила 500 грн. И даже скидку не сделали за то что мастер опоздал,да и самп мастер не извинилась.
    Адрес можете подсказать, этого знаменитого салона Бьюти Лаб?

2. Вверх #6622
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки я вот читаю и в шоке от салона BeautyLab - меня поражает вообще сама ситуация вызова полиции!!! Я 7 лет держала свой салон красоты и у нас было четкое правило клиент всегда прав!!! не спорю что есть такая категория *шаровиков* но это редко и их проше отпустить с миром чем иметь геморой на сою голову. Но тут явно человек сказал из темного в русый.... и мало того что не сделали так еще и деньги *ВЫМОГАЛИ* через полицию!!!! считаю что этот инцидент не стоит автору сообщения оставлять безнаказанно! стоит обратится в службу по защите прав потребителей, а после в суд, так как факт зарегистрирован в 102, а так же все кто отписался тут в темке об этом салоне поддержать девушку и помочь в свидетельских показаниях против этого салона! Иначе это просто беспредел!!! И так могут страдать еще и еще люди
    Вы наверно поэтому и закрылись, что у Вас клиент всегда прав был😂😂😂. Желающих бесплатно покраситься, на сегодняшний день,очень много. Говорить каждому, что ОН прав..... ИЗВИНИТЕ....

3. Вверх #6623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фируля Посмотреть сообщение
    Вы наверно поэтому и закрылись, что у Вас клиент всегда прав был������. Желающих бесплатно покраситься, на сегодняшний день,очень много. Говорить каждому, что ОН прав..... ИЗВИНИТЕ....
    Да что вы говорите!!!!!!!!Если у мастера не работают мозги и у него нет понятия как грамотно и правильно покрасить ,то не надо списывать на халявность клиентов,эта халявность присутствует как раз у мастеров,которые хотят без напряга и знаний заработать на шару !Приходит клиент и показывает ,что у него сейчас на голове и что бы он хотел получить, указывая в палитре конкретно тона,либо показывает фото с желаемым результатом,на что мастер уверяет, что именно так и получится, но получается не так,потому что не профессионалы и они начинают давить на слабонервных клиентов,обзывая их шаровиками !
    Последний раз редактировалось Toffi; 25.05.2016 в 10:51.

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от anna343 Посмотреть сообщение
    Вчера была на окрашивании в салоне beautylab у Юлии Литвиновой, нашла ее в инстаграме (ее ник там _litvinova_julia_ , да и кстати как я потом поняла, все ее фото работ отфотошоплены) и посмотрела ее работы, отзывы в том же инстаграме, и сделала вывод что она сможет перекрасить меня в цвет который я так хочу(а перекраситься я хотела из темно-каштанового в русый). С горем пополам она взяла меня на окрашивание, после 1,5 часа ожидания на диванчике, после всех процедур а их было две, осветление и тонирование, я посмотрела в зеркало и не увидела ни капли разницы с моим "прежним" цветом волос, после чего парикмахер стала говорить своей помощнице чтоб та мне быстро накрутила локоны (на локонах более менее были видны немного блики, блики! а не полноценное окрашивание, или хотя бы шатуш, брондирование, и т.п. типы окрашиваний). Стоимость окрашивания 2500-3000 гр., совсем не дешевое удовольствие, после увиденного я отозвала в сторонку Юлю и стала говорить ей факты, что никакого окрашивания толком и нет, а цвет так я вообще совершенно другой хотела, и чтоб увидеть хоть какие то плоды работы надо под микроскопом смотреть, и попросила администратора, сначала мне сказали что главный директор уже ушла, потом оказалось что она сидела себе на диванчике.
    Директора зовут Наталья Климентьева, я стала объяснять что не так чтоб она нашла какое то решение, сначала меня пытались убедить что покрасили меня супер и что это дорогое окрашивание у дорогого мастера, когда увидели что это не срабатывает пошли в ход оскорбления угрозы и шантаж!! Мол "мы вас выставим на весь интернет выложим, и ваши телефоны везде выложим", "такие дурочки приходят и хотят даром получить такое классное окрашивание!", "выберите или вы платите все деньги, или краситесь, или чтоб ваши волосы отпали", "либо платите всю стоимость, либо мы вызываем полицию". Полиция покрутилась покрутилась и не знала че и как вообще делать, и чтоб не портить еще больше этот ужасный и без того день я оплатила 2040 гр. (выпросила хоть какую нибудь скидку)
    Вообщем никому не советую салон beautylab с его всей ужасно грубой командой, особенно негативное впечатление у меня осталось о Наталье Климентьеве Ни мастеров как таковых никаких у них нет, ни обслуживания нормально, при том что цены на услуги выше средних! короче говоря одни разочарования

Прикладываю фото "окрашивания", слева-до, справа-после
    Вложение 11171274
    Ну не лохотрон ли люди добрые?
    Очень, очень обидно читать такие грязные слова. Я с Юлей лично знакома и обслуживаюсь у неё очень давно!! Не поленюсь завтра и позвоню ей узнать об этой ситуации. Думаю, что она предоставит мне реальное фото клиента, т.к. ЗНАЮ , что Юля всегда фоткает До и ПОСЛЕ всех клиентов. Я сама выходила из черного...Выход из Черного-это сложный процесс и думаю, вас предупреждали, что это многократное осветление, для того, чтобы выйти в русый. Даже не мастер это знает. Поэтому, я подозреваю, вам предложили наиболее щадящий вариант для начала-это растяжка цвета.

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Очень, очень обидно читать такие грязные слова. Я с Юлей лично знакома и обслуживаюсь у неё очень давно!! Не поленюсь завтра и позвоню ей узнать об этой ситуации. Думаю, что она предоставит мне реальное фото клиента, т.к. ЗНАЮ , что Юля всегда фоткает До и ПОСЛЕ всех клиентов. Я сама выходила из черного...Выход из Черного-это сложный процесс и думаю, вас предупреждали, что это многократное осветление, для того, чтобы выйти в русый. Даже не мастер это знает. Поэтому, я подозреваю, вам предложили наиболее щадящий вариант для начала-это растяжка цвета.
    Нуну))) а с анной захаровой и ее ассистенткой леной, а так же той студенткой-стажеркой, которая делает мезо для волос, не зная ни техники введения препарата, ни малейших правил гигиены и так же бегающей с фотоаппаратом, причем ей тоже было сказано не фоткать, ответ был - это для себя!, тоже лично знакомы? Редкие хамки с отсутствием такта и профессионализма. Там, по ходу, весь салон и все мастера - шарашкина контора. Очень жаль, знаю первого владельца этого салона-француза, Жан Пако и то, как он намучился с ремонтом этого заведения, подбором персонала и тд... Он изначально его основал и там были шикарные мастера. Знал бы он, как испоганили репутацию этого салона, думаю, очень расстроился бы(((

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Нуну))) а с анной захаровой и ее ассистенткой леной, а так же той студенткой-стажеркой, которая делает мезо для волос, не зная ни техники введения препарата, ни малейших правил гигиены и так же бегающей с фотоаппаратом, причем ей тоже было сказано не фоткать, ответ был - это для себя!, тоже лично знакомы? Редкие хамки с отсутствием такта и профессионализма. Там, по ходу, весь салон и все мастера - шарашкина контора. Очень жаль, знаю первого владельца этого салона-француза, Жан Пако и то, как он намучился с ремонтом этого заведения, подбором персонала и тд... Он изначально его основал и там были шикарные мастера. Знал бы он, как испоганили репутацию этого салона, думаю, очень расстроился бы(((
    А что значит для себя? Клиент не хочет, а его фотографируют? Это вообще выше моего понимания.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Адрес можете подсказать, этого знаменитого салона Бьюти Лаб?
    Очень, очень обидно читать такие грязные слова. Я с Юлей лично знакома и обслуживаюсь у неё очень давно!! Не поленюсь завтра и позвоню ей узнать об этой ситуации. .
    А зачем спрашивать адрес, если это в доску знакомые?

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно стало читать высказывания человека, который не указывает ни адреса , ни мастера))) Я могу написать также за любой салон свои недовольства и расписать, какие ПЛОХИЕ мастера работают))))

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    с этой ситуацией не знакома.... и вникать не хочу. Мир полон сплетен и черных языков. Вы логически подумайте, если у косметолога осталась фото клиента, значит клиент согласился с тем , что его фотографируют.
    И по поводу выше рассказанной ситуации от anna343.... Кто нибудь из Вас, обратил внимание на фото и возраст зарегестрированной особы....На фото молодая девушка, а пишет свои коменты совсем не молодая....да и по фото видно, что оно не ДО и ПОСЛЕ....так как оттенок волос одинаковый. Оклеветать_ дело легкое, а вот мозг включить- не каждому дано!!!
    Последний раз редактировалось Фируля; 25.05.2016 в 10:38.

10. Вверх #6630
    Посетитель
    с этой ситуацией не знакома.... и вникать не хочу. Мир полон сплетен и черных языков. Вы логически подумайте, если у косметолога осталась фото клиента, значит клиент согласился с тем , что его фотографируют.
    Ну вы же уже вникли!Странно,что вы не знакомы с ситуацией,а пишите,что это грязные слова,сплетни и черные языки!

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Ну вы же уже вникли!Странно,что вы не знакомы с ситуацией,а пишите,что это грязные слова,сплетни и черные языки!
    пришлось вникнуть, Анну обсуждать не хочу , мне не интересно разговаривать о мастере, которого не знаю, а чесать языком в пустую это дело злых языков! НО, я посещаю этот салон и вижу довольных клиенток и слышу слова благодарности Юле. И то что пишут за нее гадости - это действительно не приятно!!! Поэтому вступилась в защиту.

12. Вверх #6632
    пришлось вникнуть, Анну обсуждать не хочу , мне не интересно разговаривать о мастере, которого не знаю, а чесать языком в пустую это дело злых языков! НО, я посещаю этот салон и вижу довольных клиенток и слышу слова благодарности Юле. И то что пишут за нее гадости - это действительно не приятно!!! Поэтому вступилась в защиту.
    А вы не вступайтесь, если не знаете конкретную ситуацию, потому как тоже злым языком попахивает. Люди не идеальны.

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вы не вступайтесь, если не знаете конкретную ситуацию, потому как тоже злым языком попахивает. Люди не идеальны.
    А вы наверное и есть тот клиент, раз комментируете конкретную ситуацию?

14. Вверх #6634
    А вы наверное и есть тот клиент, раз комментируете конкретную ситуацию?
    Нет, я как раз ничего про данную ситуацию не говорю. А вы сразу человека обвинили и обхаяли (про черные языки особенно проняло).
    У меня был опыт в теме про ботокс, девушка описывала ситуацию с косметологом, к которому я хожу и много лет знаю, но не зная точно как все происходило, я не начала обвинять клиентку эту во лжи и черноротости. Это ее опыт и она имеет право его высказать, вы имеете право описать свой опыт.

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз ничего про данную ситуацию не говорю. А вы сразу человека обвинили и обхаяли (про черные языки особенно проняло).
    У меня был опыт в теме про ботокс, девушка описывала ситуацию с косметологом, к которому я хожу и много лет знаю, но не зная точно как все происходило, я не начала обвинять клиентку эту во лжи и черноротости. Это ее опыт и она имеет право его высказать, вы имеете право описать свой опыт.
    Интересно, кого вы имеете ввиду? кого конкретно я обвинила и как?

16. Вверх #6636
    Интересно, кого вы имеете ввиду? кого конкретно я обвинила и как?
    Ну про грязные слова и черные языки не я писала, а вы. Перечитайте на досуге свои посты.

17. Вверх #6637
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Вы наверно поэтому и закрылись, что у Вас клиент всегда прав был😂😂😂. Желающих бесплатно покраситься, на сегодняшний день,очень много. Говорить каждому, что ОН прав..... ИЗВИНИТЕ....
    Вы очень невнимательный человек, и читая ваши отзывы однозначно скажу что по всей видимости и есть та самая Юля!
    (закрыла салон по состоянию здоровья и на форуме об этом много написано. Читайте внимательно!)
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #6638
    Новичок Аватар для SacreCoeur
    Хожу давно к Ане , и мои несколько подруг)) мне жаль, если Вы остались чем-то недовольны. я бы рекомендовала её саму и косметологов её - абсолютно всем) очень приветливые, готовы помочь) в кабинете всегда стерильно!это100%
    ну а по фото до/после многие смогут выбрать своего мастера, как без этого в наше время?-не знаю. Лично мне все равно, лишь бы глаза скрыли
    Хотя у всех наверное своё понимание)
    Жизнь - это прекрасный сон:)

19. Вверх #6639
    Новичок Аватар для SacreCoeur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

А эта Юля же известный мастер, у всех в Одессе на слуху. Впервые такие отзывы читаю) на ресепшене девочки от неё уходят с сияющими лицами! Говорю, то что видела несколько раз своими глазами)) интересное у вас тут расследование
    Жизнь - это прекрасный сон:)

20. Вверх #6640
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от SacreCoeur Посмотреть сообщение
    Хожу давно к Ане , и мои несколько подруг)) мне жаль, если Вы остались чем-то недовольны. я бы рекомендовала её саму и косметологов её - абсолютно всем) очень приветливые, готовы помочь) в кабинете всегда стерильно!это100%
    ну а по фото до/после многие смогут выбрать своего мастера, как без этого в наше время?-не знаю. Лично мне все равно, лишь бы глаза скрыли
    Хотя у всех наверное своё понимание)
    Цитата Сообщение от SacreCoeur Посмотреть сообщение
    А эта Юля же известный мастер, у всех в Одессе на слуху. Впервые такие отзывы читаю) на ресепшене девочки от неё уходят с сияющими лицами! Говорю, то что видела несколько раз своими глазами)) интересное у вас тут расследование
    вы вспомнили про свой клон?))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 332 из 379 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права