Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 332 из 410 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Во-во! Я об этом и говорю. Если дом в Пае стоит 200$, то на Пхукете думаю в районе 700$.
    Да, многие одесситы равнодушны к морю, мне например больше горы и лес нравятся, кот. так мало у нас. Хотя если и море недалеко, то это какt дополнительный плюс.
    Наверняка можно и за 10к найти если искать. А если здраво, то вы перегибаете. На Пхукете дом за 200$-300$ вполне реально снять.

3. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для r00t
    Пхукет пустует сейчас, как и везде... ценники упали..
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #6623
    говорите в одессе пробки...
    вот вам
    УТРО В БАНГКОКЕ

5. Вверх #6624
    Посетитель Аватар для Pupf
    Уважаемые туристы и любители Таиланда.Этой зимой собираемся с девушкой полететь в эту экзотическую страну впервые,уже 3 года планировали и все никак,поэтому ждем поездки с нетерпением.Так как едим впервые,хотелось бы задать несколько вопросов и услышать рекомендации туристов,которые побывали там уже)Всем заранее спасибо)
    1.Выбираем след маршрут- Бангкок - Паттайя - и какой нибудь остров (Ко Чанг , Самуи , Паттайя ).Так как едим первый раз,хотелось бы услышать ваши,товарищи,отзывы про острова и ваши рекомендации.А так же,стоит ли тратить время на Бангкок и Паттайя ,просто Бангкок выбираем так как это столица,но интересно ли там,а Паттайя -вроде как молодежное место,но если там ничего нет посмотреть кроме дискотек,то думаю нет смысла тратить время.
    2.как лучше всего добираться между нашими локациями-авиа или наземный транспорт? будем с 2 чемоданами,но и желанием сэкономить.но опять же,если экономия будет выходить через адский 8 часовой автобус с гусями и курицами,то тут лучше не экономить)
    возможно кто-то может скинуть интересную ссылку про Таиланд,где будут ответы на мои вопросы,заранее благодарен)всем спасибо

6. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для manvit

По умолчанию САМУИ

Из Паттаи много разный экскурсий например река Квай или Камбоджа и еще много есть чего посмотреть .Самуи это чудный остров тихий и спокойный таких безлюдных пляжей вы не найдете в Паттайе .Мы пользовались только авиа.
    Изображения

7. Вверх #6626
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы и любители Таиланда.Этой зимой собираемся с девушкой полететь в эту экзотическую страну впервые,уже 3 года планировали и все никак,поэтому ждем поездки с нетерпением.Так как едим впервые,хотелось бы задать несколько вопросов и услышать рекомендации туристов,которые побывали там уже)Всем заранее спасибо)
    1.Выбираем след маршрут- Бангкок - Паттайя - и какой нибудь остров (Ко Чанг , Самуи , Паттайя ).Так как едим первый раз,хотелось бы услышать ваши,товарищи,отзывы про острова и ваши рекомендации.А так же,стоит ли тратить время на Бангкок и Паттайя ,просто Бангкок выбираем так как это столица,но интересно ли там,а Паттайя -вроде как молодежное место,но если там ничего нет посмотреть кроме дискотек,то думаю нет смысла тратить время.
    2.как лучше всего добираться между нашими локациями-авиа или наземный транспорт? будем с 2 чемоданами,но и желанием сэкономить.но опять же,если экономия будет выходить через адский 8 часовой автобус с гусями и курицами,то тут лучше не экономить)
    возможно кто-то может скинуть интересную ссылку про Таиланд,где будут ответы на мои вопросы,заранее благодарен)всем спасибо
    Вы хотите поехать потусить или релакс, природа и отдых? Спрашиваю потому что Паттайю вообще бы не включала в список)

8. Вверх #6627
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А мы в первую свою поездку как раз и брали Бангкок, Паттайю и Самуи. Бангкок прилетели и сразу на такси в Паттайю. В Паттайе ну вот прям очень понравилось. И при этом до Волкинг стрит мы так и не дошли. На шоу трансов и дискотеках не были. Там невероятное количество экскурсий : Камбоджа, Квай, Аютхайа, Золотой треугольник - это на несколько дней экскурсии. А ещё сад Нонг нуч, плавучий рынок, фермы всякие разные. Тигры, слоны,змеи,крокодилы. Для первого раза у вас будет букет эмоций и ощущений. И потом на остров - релакс. После острова у нас было два дня Бангкока перед вылетом. Совпало с выходными. Мы их провели на Чатучаке. В итоге количество чемоданов возросло.
    На Самуи летали. Перелет не бюджетный. Меня Самуи оставил равнодушной. Это очень субъективно и я наверное ошибаюсь. Как нибудь повторим, проверим. Мне очень нравится провинция Краби. Две недели как вернулись с АоНанга. Там вообще не слышно русской речи. В основном европейцы и азиаты туристы. Нам там было очень комфортно. На днях соберусь с мыслями и состряпаю фотоотчетик
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    А мы были Бангкок-Патайя. Патайя впечетлил экзотикой местной, классные экскурсии, фрукты, обстановка. Бангкок-королевский дворец и тоже местная обстановка. Во всем конечно можно найти + и -, но я еще хочу вернуться. В первый раз , я думаю, вас порадует многое)
    Трижды мама - М3

10. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня первая поездка тоже была по маршруту Бангкок - Паттайа - Ко-Чанг - Бангкок. Согласна с marinc, в Паттайе есть что посмотреть: мы там были 5 дней и все дни очень насыщенно провели. А еще в Паттайе есть салон медикал-тай-массаж, который стал для меня №1 the best, после их массажа я на год забыла про боли в спине и вообще чувствовала себя замечательно, нигде больше мне так с массажем не везло! Везде передвигались наземным транспортом, на Ко-Чанг заказали бусик с кондиционером плюс паром. На Ко-Чанге был релакс плюс морские прогулки по островам, кайакинг и слоновья ферма. Маршрут составляли исходя из отзывов самостоятельных путешественников на форуме Винского.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #6630
    в ближайший месяц кто-то будет с одессы ехать в тай????

у нас похолодало сильно...
    вот в тени сегодня в бангкоке...

Последний раз редактировалось r00t; 11.06.2015 в 16:37.

12. Вверх #6631
    Посетитель Аватар для Pupf
    вау,ребята,спасибо за отзывы)уж очень меня порадовали они)Паттаяю значит оставляю и как понимаю стоит уделить больше чем 2 дня там,с учетом экскурсий)всем спасибо за отзывы и ссылки)))как я понимаю с жильем там не проблема,или для первого раза лучше воспользоваться тур-операторами и гостинницей?

13. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение

у нас похолодало сильно...
    вот в тени сегодня в бангкоке...

думаю что это на солнце, не в тени
    http://en.wikipedia.org/wiki/Bangkok#Climate

+40,2 рекордная темп. за всё время наблюдения (1979 г.), но при высокой влажности Бангкок ещё то адское местечко )

14. Вверх #6633
    Старый Друже, вторая машина которая стояла на солнце после 5 минут (прогрева) включения кондиционера, показовала 47С
    эта стояла на крытой стоянке... на воздухе, не в закрытом кондиционированом гараже, а просто в крытом а-ля амбаре...
    В википедии, пишут многое, если вы верите вики... то скажите пожалуйста почему Екатерина Десницкая, уроженка Луцка, (принцесса Таиланда), в вики числится, как росиянка???

PS второй машине не повезло, в ней оставили подарки с Украины, на два часа... в итоге сладкая масса из шоколаднокарамельного соуса протекла... сало потекло... одна вышиванка испорчена... зато могу сказать с гордостью, сегодня ел сушеных бычков под сально-шоколадным соусом...(гадость, но с Украины)
    Последний раз редактировалось r00t; 11.06.2015 в 18:10.

15. Вверх #6634
    Старый Друже, вторая машина которая стояла на солнце после 5 минут (прогрева) включения кондиционера, показовала 47С
    всё правильно, значит на обоих тачках не отрегулированные термопары

В википедии, пишут многое, если вы верите вики... то скажите пожалуйста почему Екатерина Десницкая, уроженка Луцка, (принцесса Таиланда), в вики числится, как росиянка???
    так и на форумах пишут многое, и что всему верить? На Википедии даются ссылки на источники, официальные метеостанции, где измеряли температуру точными приборами

то скажите пожалуйста почему Екатерина Десницкая, уроженка Луцка, (принцесса Таиланда), в вики числится, как росиянка???
    ничего не могу сказать про неё, первый раз слышу
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 11.06.2015 в 18:20.

16. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    всё правильно, значит на обоих тачках не отрегулированные термопары
    одна машина на солнце вторая в крытом месте.. вы что курите?

так и на форумах пишут многое, и что всему верить? На Википедии даются ссылки на источники, официальные метеостанции, где измеряли температуру точными приборами
    получается надо писать в тойоту и отзывать партию новых Toyota Hilux Revo (изза неисправных датчиков, в Одессе по фотографии определили) )))))

ничего не могу сказать про неё, первый раз слышу
    стыдно за такое... это наша с вами землячка, которая одной из первых связала Украину и Таиланд..
    Почитайте, очень интересно.. (правда сейчас во многих источниках исправляют)...
    Фильм "Анна и Король", запрещенный в Таиланде, по политическим причинам. Можно сказать снят по мотивам реальной истории..

17. Вверх #6636
    получается надо писать в тойоту и отзывать партию новых Toyota Hilux Revo (изза неисправных датчиков, в Одессе по фотографии определили) )))))
    ха-ха, очень смешно! оказывается офиц. температуру в Бангкоке начали измерять с помощью какого-то форумчанина, кот. измеряет её на своей Toyota Hilux Revo )))))
    а если на вашем датчике будет +60, тоже в это верить?
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 11.06.2015 в 18:52.

18. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    вау,ребята,спасибо за отзывы)уж очень меня порадовали они)Паттаяю значит оставляю и как понимаю стоит уделить больше чем 2 дня там,с учетом экскурсий)всем спасибо за отзывы и ссылки)))как я понимаю с жильем там не проблема,или для первого раза лучше воспользоваться тур-операторами и гостинницей?
    Лучше самостоятельно, хотя, Паттая, лучше подумать в сторону Краби-гораздо красивее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Everybody lies

19. Вверх #6638
    старый друже, одно тебе скажу.. будешь тут жить, в Таиланде, можешь что то доказовать... а так... только колебания воздуха..
    гидрометеорологические замеры делаются ... да смысл обьяснять человеку который познает мир по википедии..)))
    Может еще в Таиланде минусовой температуры никогда небыло))))

Юлушка, краби - красивее.. но меньше возможностей... за три дня посмотреть острова, день на водопады и источники.. потом что? Ехать в КаоСок... Самуи?
    Таиланд - надо постигать не одним наскоком... Люди, если хотите отдыха, самостоятельного... сделайте проще... выбрали точку на карте, поехали туда на неделю.. за неделю, бизлежайшие достопримечательности осмотрели и поехали дальше.
    В интернете есть достаточно описаний и провинций и достопримечательностей, но куда интересней самим открывать...

Вот на этом сайте очень много интерестного...Автор любит путишевствия... и любит Таиланд..
    Достопримечательности Таиланда

20. Вверх #6639
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Лучше самостоятельно, хотя, Паттая, лучше подумать в сторону Краби-гораздо красивее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот согласна В Паттайе правда не были мы (мы когда маршрут составляли себе, Паттайя мне показалась ну слишком уж туристической) , но были на Пхукете....когда после Пхукета были на Пхи-Пхи и потом в Краби, пожалела, что Пхукету целых 7 дней уделили) Очень туристический он стал...вот в Краби природа просто шикарная... Мы брали мопед в аренду и катались там несколько дней, честно говоря все эти дней я ездила с открытым ртом)) Я такой красоты не видела нигде (ну пока еще) Но это мое мнение..каждому свое.

21. Вверх #6640
    Оптимист

Любитель Пхукета считает Паттайю очень туристической? Это что-то
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 332 из 410 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права