Любовь - это единственный лейбл, который никогда не выходит из моды
|
Любовь - это единственный лейбл, который никогда не выходит из моды
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Храни любовь в сердце своем. Жизнь без нее подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами.
Оскар Уайльд
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
“Мало працювати – треба ще вміти працювати, мало вміти працювати – треба ще працювати.”![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем.
Генри Лонгфелло
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Желание рождается, чтобы умереть. Но до этой точки у него два пути, его ждут две разные смерти. Оно может умереть, исполнившись. Тогда его священный конец лежит на пике блаженства и в венце собственной славы. Но оно может умереть и иначе — просто задохнуться, не дождавшись чуда своего исполнения.
(Куатье Анхель.)
Туризм - жизнедеятельность праздных. - С. Довлатов
0963485109
Даже дети в школе безошибочно определяют жертву для своих издевательств. Издеваться над тем, кто совсем не сопротивляется, неинтересно, поэтому, как правило, подбирается кто-нибудь слабый, но еще не сломленный. Тот, кто будет тщетно сопротивляться, веселя своих мучителей. (Учебник по психиатрии)
Последний раз редактировалось masha75; 16.11.2009 в 11:17.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Глаза — зеркало души. Если уметь по ним читать.(А. Кош)
Покажите мне человека, пускающего «фаербол», и я задумаюсь над тем, чтобы заняться магией. Предскажите выигрышное число в лотерее, и я схожу к гадалке. Прокатите на летающей тарелке, и я стану первым в рядах уфологов. Я допускаю, что все это существует, но без доказательств… сами занимайтесь подобной фигней.(А. Кош)
Последний раз редактировалось masha75; 16.11.2009 в 12:08.
Если ты в пути мастера встретил, дай ему в челюсть. Пусть рассудит кулак. Истинный мастер поймет, а другой обойдется и так. (Китайская пословица)
Любить - значит перестать сравнивать. Бернар Грассе
Будущее литературы - в афоризме. Его нельзя экранизировать. Габриэль Лауб
Любой афоризм, что орех: снаружи хорош, а внутри на три четверти пуст. Фернан Вандран
У меня есть цитата на любой случай - это лучший способ мыслить оригинально. Дороти Сейерз
Лучший способ освежить цитату - процитировать точно. Э. Фок
Экономьте время - читайте афоризмы. Юрий Базылев
Вы заметили, что мы обращаем гораздо больше внимания на мудрые мысли, когда их цитируют, чем когда мы встречаем их у самого автора? Филип Хамертон
Цитата: неверное повторение чужих слов. Амброз Бирс
Цитаты вырывай из себя. Станислав Ежи Лец
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль
Афоризмы коротки, как память. «Пшекруй»
Антология глупых мыслей - уже мудрость. Ян Лехицкий
Афоризмы - способ познать жизнь через чужой, но великий опыт. Гарун Агацарский
Афоризм - это гранёный алмаз мудрости. Гарун Агацарский
Есть такие краткие изречения или пословицы, которые всеми приняты и употребляются. Такие изречения не переходили бы из века в век, если бы всем людям не казались истинными. Марк Фабий Квинтилиан
Вот какое наставление получил я недавно от моего друга М.: «Пусть афоризмов у тебя будет меньше, чем у кого бы то ни было, - лишь бы они были лучше, чем у кого бы то ни было!» Бауржан Тойшибеков
В афоризме, как известно, гораздо меньше слов, чем в романе. А вот смысла порой бывает гораздо больше. Бауржан Тойшибеков
Афоризм — это мысль, обретшая свою обитель. Неизвестный автор
Афоризм — поэзия философии. Неизвестный автор
Противоречивость афоризмов — зеркало противоречивости жизни. Неизвестный автор
Многие постигают тайну афоризмов, только немногие говорят об этом. Неизвестный автор
Прекрасные изречения, полные силы и остроумия, никогда не забываются, они сохраняются в памяти целыми столетиями, переходя из поколения в поколение. Карл Людвиг Бёрне (Берне)
Если высказывания переходят в поступки, то такие высказывания следует сохранить. Если высказывания не могут перейти в поступки, то их не следует сохранять. Мо Цзы
Если афоризм не запомнился, он не стоил того, чтобы его запоминать. Ольга Муравьёва
Афоризм - это роман в одну строку.
(Назван первым в публикации редактора "US News and World Report"Джона Лио "Афоризм 2006") Леонид С. Сухоруков
РАЗУМ - сложный инстинкт, не успевший еще сформироваться. Аркадий и Борис Стругацкие
dreams come true...
Франсуа де Ларошфуко
Французский писатель
(1613 - 1680 гг.)
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим.
Наш ум ленивее, чем тело.
Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности.
Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны.
Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому. что выходит за пределы нашего кругозора.
Куда полезней изучать не книги, а людей.
dreams come true...
"Время и прилив никогда не ждут." (Вальтер Скотт)
"Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится." (Михаил Булгаков)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Послания Апостолов: Павел
Слепой шарлатан на рынке продает воду, предохраняющую от слепоты. Он не верил в нее и ослеп. Генрих Гейне
Дипломатия. Мы, конечно, осуждаем насилие, но готовы поставлять оружие. Карел Чапек
Человеческую жестокость принято называть "зверской", тогда как животные никогда не бывают жестокими. Дьердь Лукач
Я ворочал камни, но не нашел ничего столь тяжелого, как зять, живущий в доме тестя своего. Ахикар
Есть только три вещи на свете, которых женщины не понимают: это Свобода, Равенство и Братство. Гилберт Честертон
Мне иногда кажется, что цена свободы - это не столько постоянная бдительность, сколько вечная грязь. Джордж Оруэлл
Зависть слепа. Неизвестный автор
Свобода воли состоит в том, что поступки, которые будут совершены впоследствии, не могут быть познаны сейчас. Людвиг Витгенштейн
Если я стану меркантильной стервой, то испарится мой нежный и хрупкий образ Пичугина Анна
Многие думают, что Красота-это сила и роскошь, по мне же, Красота-это то, что делает меня несчастной Пичугина Анна
Человеку, спросившему, в какое время следует завтракать, Диоген ответил: Если ты богат, то когда захочешь, если беден, то когда сможешь. Человек заболевает по многим причинам: некоторые заболевают от простуды, некоторые от усталости и горя. Если из ста ворот закрыть лишь одни, то разве можно на этом основании считать, что грабитель не сможет пробраться в дом. Конфуций (Кун-Цзы)
Мужайтесь и храните себя для благоприятных времен. Марон Публий Вергилий
По сравнению с трудящимися, мистик и политический идеолог занимают более удобное социальное положение. Никто не требует, чтобы они доказывали свои утверждения. Вильгельм Райх
Юность сама по себе есть уже поэзия жизни, и в юности каждый бывает лучше, нежели в остальное время жизни. Виссарион Григорьевич Белинский
Не повышайте голоса, рассказ ведя
Неторопливо. Строгого спокойствия
Пусть будут ваши лица и глаза полны. Эсхил
Музыка не только фактор облагораживающий, воспитательный. Музыка — целитель здоровья. Владимир Михайлович Бехтерев
Сильные чувства - долгие страдания. Вадим Мозговой
Жизнь - беспроигрышная лотерея смерти. Вадим Мозговой
Тщеславие... лишает людей естественности. Люк де Клапье Вовенарг
В делах время летит, в безделье - ползет, во сне - стоит. Вадим Мозговой
Общаясь с дураками - поглупеешь, и удел твой - страдания. Вадим Мозговой
Зло - непонятое добро, добро - тайное зло. Вадим Мозговой
dreams come true...
Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь. (Оноре де Бальзак)
Заблуждение неразрушимо: слишком многие находят в нем свою выгоду. - П. Буаст
![]()
Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы. - П. Буаст
![]()
Следует отказываться от того, что представляется ложным и шатким, даже если нам нечем заменить его. Заблуждение остается заблуждением независимо от того, ставим ли мы на его место истину или нет. - Вольтер
![]()
Есть люди, которые никогда не заблуждаются, потому что никогда не задаются никакими разумными мыслями. - И. Гете
![]()
0963485109
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. Лешек Кумор.
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
Оскар Уайльд
Возможно, Бог хочет, чтоб мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Габриэль Гарсия Маркес
Социальные закладки