Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 332 из 661 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 13203
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Burundu4ok. Извините за вопрос а почему у вас в Аватарке не нарисован таки бурундучёк, если уж вы им назвались...
    Все равно что я скажу что золотая рыбка и поставлю фотку Зебры...Сразу подозрения на сдвиг сознания в какую то сторону....
    Может я глупости говорю...но так подумалось чегото...))))
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, да перестаньте вы, а то тему забанят=)))
    Ребята, давайте жить дружно!
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 20.03.2010 в 18:06.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Burundu4ok. Извините за вопрос а почему у вас в Аватарке не нарисован таки бурундучёк, если уж вы им назвались...
    Все равно что я скажу что золотая рыбка и поставлю фотку Зебры...Сразу подозрения на сдвиг сознания в какую то сторону....
    Может я глупости говорю...но так подумалось чегото...))))
    Вот вот!!

4. Вверх #6624
    ВСЕ перестали...ну пофилософствовать тоже ведь интересно особенно в этой теме.
    У меня нету больше адресов гадалок...

5. Вверх #6625
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Читала-читала... и устала))))
    Ну хорошо, не согласен ты с чем-то, написал один раз, что, фуфло Ваша осетрина, я люблю форель. Но зачем с пеной у рта доказывать, что прав только ты? Я считаю, что любое мнение имеет право быть.
    Бог накажет, Бог запрещает... Да есть очень много научно обоснованных фильмов о том, что его нет, о том, кто все это придумал. Первобытные люди тоже верили в то, что дождь посылают божества. И что? Кто-то теперь еще считает, что дождь посылает Бог?
    Для того, чтобы управлять людьми, нужно чтобы они боялись, в разные времена были разные методы, но Церковь - это чье-то очень гениальное изобретение. Это пошло еще со времен племен, когда шаманы могли запугивать все племя и имели все самое лучшее. Чем сегодняшняя церковь отличается от шаманов? Пугает, стращает и гребет все себе, чем больше, тем лучше. Особенно гениально было придумать разные религии с разными богами. Люди едины, вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз. Как могут разными национальностями управлять разные боги?
    Я считаю, что есть Высшая Сила (не имеет значения, кто и как ее называет), а точнее , есть закон равновесия (плохого и хорошего), не имеет значения, что ты сделал, имеет значение во имя чего ты это сделал и по какой причине (даже поход к гадалке, если он во благо).
    Человеку дано право выбора, он может и должен им пользоваться.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    я вам скажу так кто действительно от бога имеет дар тот денег не берёт а как только взяло то дар пропал !ВСЕ ХИТРЕЦЫ И ЛГУНЫ!Вот ВАНГА это действительно человек от бога и она никогда денег не брала что дадут то и будет!и какие люди к ней приезжали !!!
    Полностью согласна, проверила на себе...

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Вот Вы девочки странные, если вы так относитесь к религии и так категоричны к гаданием и ясновидению, то во первых зачем заходить на эту тему и высказывать свое феее, а во вторых раз уж на то пошло то они (люди с даром) тоже люди и их тоже создал бог и наверно он их не зря наделил способностями, на то наверно были причины. Просто другое дело как они ими воспользуются. Мне например очень жаль этих людей так как они принудительно должны помогать людям или они попадают в ситуацию когда на грани между жизнью и смертью и им обесняют или помогаешь или бай-бай. Заметьте обычно эти люди живут не шипко богато, так как им этого не дано им дано только помогать. Как только ставят таксу и начинают на этом наживаться дар начинает пропадать. Так что если приходишь в хоромы значит все дара там уже нет одни панты остались. Просто пообщайтесь с этими людьми и вы поймете как им самим тяжело. А гадалки я вам скажу не имеют личную жизнь, это их цена. Взяла карты в руки значит будешь одна. Есть исключения? Да есть когда муж приворожен. Мне их очень жаль.
    Так что я б сказала что дар это не награда, а наказание.
    Не помогать они не могут.
    И теперь скажите не Бог ли их сделал такими, и не Бог ли их отправил помогать людям???? Красиво говорить со стороны и обливать их грязью типа как тут и в других темках их "проклятыми" и "мразью" "сатаной" и тд обзываю и куски из библии приводят. А вы хлебните их жизни и подумайте головой хоть раз что откуда и куда. И если действительно хоть кто-то из вас прочел библию от корки до корки и действительно понял именно то что там имелось в виду, а там двоякого смысла до утра. То такого бы не говорили.
    Я тоже верующий человек и в церковь хожу, то не надо фанатеть и знать надо меру.
    Да черная магия и вуду это мягко говорю еще то болото, но извините церковь тоже хороша. Например вспомните история когда папа Римский оказался женщиной и когда она ехала на коронацию у нее отошли воды и начались роды, и что ... ее обступили епископы и прочие Божественные люди и забили до смерти ее и ее ребенка. И это церковь, и это один из десяти смертных грехов...
    А как же не сотвори себе кумира??? а чем занимаются все эти монахи и монашки???? Это не грех??? Каждый в библии видеть то что ему удобно там видеть и трактует ее как ему подходит. Да и религия была создана с целью управления людьми. Вы себе представьте что будет если отменить все законы и разрешить все. Вы это хаус себе представляете? не понравился бац и убили. Не страшно???
    Я не говорю что не надо верить, надо! Человек должен во что-то верить и чего-то боятся. Но надо думать, а не фанатеть.
    Я считаю что там есть что-то но что некто не знает, но определенно что-то есть.
    Да и вообще подумайте сколько галактик, а сколько миллиардов планет таких как наша, Неужели вы думаете что там некого нет? Что мы во вселенной одни?? С учетом того что наша солнечная система где-то в конце находится. Думаю там на много продвинутый нас есть. Я почему-то сразу вспоминаю фильм люди в черном и два момента оттуда. Один где он у шефа в кабинете в шарик палец опустил, а второй шкафчик с часами )))))
    Сори я уж очень отвлеклась и меня понесло, но в конечном итоги мы все делимся своими мнениями и взглядом на мир.
    Если кого обидела, простите, я не со зла.
    Последний раз редактировалось LOLLYTTA; 20.03.2010 в 22:29.

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Да черная магия и вуду это мягко говорю еще то болото, но извините церковь тоже хороша. Например вспомните история когда папа Римский оказался женщиной и когда она ехала на коронацию у нее отошли воды и начались роды, и что ... ее обступили епископы и прочие Божественные люди и забили до смерти ее и ее ребенка. И это церковь, и это один из десяти смертных грехов...
    А как же не сотвори себе кумира??? а чем занимаются все эти монахи и монашки???? Это не грех??? Каждый в библии видеть то что ему удобно там видеть и трактует ее как ему подходит. Да и религия была создана с целью управления людьми. Вы себе представьте что будет если отменить все законы и разрешить все. Вы это хаус себе представляете? не понравился бац и убили. Не страшно???
    Я не говорю что не надо верить, надо! Человек должен во что-то верить и чего-то боятся. Но надо думать, а не фанатеть

С некоторыми мыслями по поводу религии полностью согласна.

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то за компанию с подругой пошла к гадалке, гадали на кофейной гуще..Все что она мне сказала- можно сказать любому человеку и не ошибешься...с тех пор меня калачом не заманишь. Хотя, посмотрю "Битву экстрасенсов" и думаю, может и вправду есть по-настоящему ясновидящие/слышащие..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #6630
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Как-то за компанию с подругой пошла к гадалке, гадали на кофейной гуще..Все что она мне сказала- можно сказать любому человеку и не ошибешься...с тех пор меня калачом не заманишь. Хотя, посмотрю "Битву экстрасенсов" и думаю, может и вправду есть по-настоящему ясновидящие/слышащие..
    конечно же есть

Если мы чего-то не видим это не значит что этого нет
    вот к примеру чувства, например та же любовь или для тех кто в нее не верит нууу например зависть или та же душевная боль, если мы их невидим значит их нет????
    Есть! Просто благодаря битве экстрасенсов это стало модно и появились кучу людей что либо не фига не умеют либо мало чего умеют, но деньги берут. А еще хорошо процветает черная магия благодаря тупоголовым малолеткам что думают что приворот им так с рук сойдет. Ага счаЗ!! мало того что калечит и себе и парню всю судьбу, так не думает совсем что "добрая тетя" на себя это возьмет, нет уж если его снимут то все это увеличенное в 7раз вернется причем не сразу а лет так через 7-10 и великолепно отразится на ее детях. Но они же хотят сейчас и сразу, не думая что насильно мил не будешь что раз тебя не хотят значит это не твое и даже если сейчас будет плохо то потом будет хорошо. Для них это так игра. А ты потом ходишь снимаешь. Эх, куда мы все катимся?
    Одно дело сходит к гадалке в сложной ситуации разобраться а другое гадости людям делать.

11. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Девочки, ну конечно, слова бог и религия это не синонимы. Просто умные политики таким образом решают свои вопросы: твой бог, мой бог, мы с богом, а вы без бога, живой бог, мертвый бог... Если мироздание создано каким-то творцом, то нет ни одного атома без его присутствия, весь видимый и невидимый мир пропитан его духом. Была в советские времена такая песенка о Ленине:
    Ленин всегда живой,
    Ленин всегда с тобой,
    В горе, в надежде и в радости.
    Ленин в твоей судьбе,
    В каждом счастливом дне,
    Ленин в тебе и во мне!
    Заменить Ленин на Бог - получится истинное понятие о его присутствии. И если все создано им, то и, безусловно, гадалки тоже. Как и алкоголики, бомжи, наркоманы, убийцы и прочие осуждаемые обществом люди. И существуют все эти разнообразные формы человеческой жизни только для нашего опыта, для понимания, но никак не для осуждения. Кто-нибудь замечал такое: что осудил, о чем подумал плохо, что не принял, обязательно придет в твою жизнь и придется почувствовать на своей шкуре, каково это. И та малолетка, а порой даже совсем не малолетка, которая идет привораживать мужчинку, на самом деле совсем не хуже того, кто идет к гадалке разобраться в трудной ситуации. Просто они проходят разные уроки, ведь каждая душа учится. Неужели лучше лицемерие, показная набожность, насилие над собой и над другими, которые и приводят к тому, что творится в нашем обществе? Ведь от себя, от своей природы просто так не уйдешь.
    Никто не хочет сделать плохо другому, просто человек делает всегда лучшее из того, на что он способен в своем состоянии сознания, максимально использует свои возможности. Ведь абсолютно все люди, все шесть миллиардов - божественные искры, и путь каждого человека совершенен на данный конкретный момент его жизни. И его выбор, что делать и как себя вести, принадлежит только ему. Как и ответственность. Никто не имеет права осуждать или заставлять человека изменить свой выбор.
    Born to be Alive

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Девочки, ну конечно, слова бог и религия это не синонимы. Просто умные политики таким образом решают свои вопросы: твой бог, мой бог, мы с богом, а вы без бога, живой бог, мертвый бог... Если мироздание создано каким-то творцом, то нет ни одного атома без его присутствия, весь видимый и невидимый мир пропитан его духом. Была в советские времена такая песенка о Ленине:
    Ленин всегда живой,
    Ленин всегда с тобой,
    В горе, в надежде и в радости.
    Ленин в твоей судьбе,
    В каждом счастливом дне,
    Ленин в тебе и во мне!
    Заменить Ленин на Бог - получится истинное понятие о его присутствии. И если все создано им, то и, безусловно, гадалки тоже. Как и алкоголики, бомжи, наркоманы, убийцы и прочие осуждаемые обществом люди. И существуют все эти разнообразные формы человеческой жизни только для нашего опыта, для понимания, но никак не для осуждения. Кто-нибудь замечал такое: что осудил, о чем подумал плохо, что не принял, обязательно придет в твою жизнь и придется почувствовать на своей шкуре, каково это. И та малолетка, а порой даже совсем не малолетка, которая идет привораживать мужчинку, на самом деле совсем не хуже того, кто идет к гадалке разобраться в трудной ситуации. Просто они проходят разные уроки, ведь каждая душа учится. Неужели лучше лицемерие, показная набожность, насилие над собой и над другими, которые и приводят к тому, что творится в нашем обществе? Ведь от себя, от своей природы просто так не уйдешь.
    Никто не хочет сделать плохо другому, просто человек делает всегда лучшее из того, на что он способен в своем состоянии сознания, максимально использует свои возможности. Ведь абсолютно все люди, все шесть миллиардов - божественные искры, и путь каждого человека совершенен на данный конкретный момент его жизни. И его выбор, что делать и как себя вести, принадлежит только ему. Как и ответственность. Никто не имеет права осуждать или заставлять человека изменить свой выбор.
    Полностью поддерживаю вышесказанное от первой до последней буквы.

13. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для ceka

14. Вверх #6634
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Кто-то - верит, кто-то - нет, кто-то - ходит, другой - обходит стороной! Это личное дело каждого! Никого не осуждаю и никому не навязываю свое мнение. Была один раз, в глубокой молодости, у подруги все сбылось, у меня - с точностью до наоборот ( типа выйдешь замуж через три года - вышла через пару месяцев, жить будешь далеко - прожила всю жизнь в Одессе и т.д.) Решила попробовать еще раз недавно - тот же эффект, а подруга довольна. Может они меня просто "не видят"?

15. Вверх #6635
    Вот мы много тут говорим о том что нельзя ходить гадать это грех и т.д...
    Одинаковый ли грех узнать ответы на вопросы с помощью карт,кофе, астрологии, хиромантии...И чем именно мы потом расплачиваемся узнав ответы на свои вопросы прибегая к этим методам?

16. Вверх #6636
    Новичок
    привет всем

17. Вверх #6637
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошую гадалку..у меня проблемы с мужем в семье не знаю что делать.посоветуйте пожалуйста кого-то.у меня семья рушится.заранее спасибо.

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Вот мы много тут говорим о том что нельзя ходить гадать это грех и т.д...
    Одинаковый ли грех узнать ответы на вопросы с помощью карт,кофе, астрологии, хиромантии...И чем именно мы потом расплачиваемся узнав ответы на свои вопросы прибегая к этим методам?
    я думаю что грехи за которые расплачиваются и караются очень сильно иного характера... чем просто сходить погадать

19. Вверх #6639
    Новичок
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Кто-то - верит, кто-то - нет, кто-то - ходит, другой - обходит стороной! Это личное дело каждого! Никого не осуждаю и никому не навязываю свое мнение. Была один раз, в глубокой молодости, у подруги все сбылось, у меня - с точностью до наоборот ( типа выйдешь замуж через три года - вышла через пару месяцев, жить будешь далеко - прожила всю жизнь в Одессе и т.д.) Решила попробовать еще раз недавно - тот же эффект, а подруга довольна. Может они меня просто "не видят"?

Есть люди, которым погадать просто невозможно. Это люди, ведомые высшими силами. Их Судьба полностью в их руках и они предохраняют этого человека от всего и не дают прочесть его жизни. У таких людей, как правило особое предназначение есть в этом воплощении или они прошлыми жизнями заслужили особого покровительства.

20. Вверх #6640
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    конечно же есть

Если мы чего-то не видим это не значит что этого нет
    вот к примеру чувства, например та же любовь или для тех кто в нее не верит нууу например зависть или та же душевная боль, если мы их невидим значит их нет????
    Есть! Просто благодаря битве экстрасенсов это стало модно и появились кучу людей что либо не фига не умеют либо мало чего умеют, но деньги берут. А еще хорошо процветает черная магия благодаря тупоголовым малолеткам что думают что приворот им так с рук сойдет. Ага счаЗ!! мало того что калечит и себе и парню всю судьбу, так не думает совсем что "добрая тетя" на себя это возьмет, нет уж если его снимут то все это увеличенное в 7раз вернется причем не сразу а лет так через 7-10 и великолепно отразится на ее детях. Но они же хотят сейчас и сразу, не думая что насильно мил не будешь что раз тебя не хотят значит это не твое и даже если сейчас будет плохо то потом будет хорошо. Для них это так игра. А ты потом ходишь снимаешь. Эх, куда мы все катимся?
    Одно дело сходит к гадалке в сложной ситуации разобраться а другое гадости людям делать.
    Вот-вот. Была у меня хозяйка очень талантливая женщина, она все знает и наоборот всех предостерегает что б никогда не занимались ерундой, ну и мой бывший парень знал о ее способностях.. Ну вот один раз у него забыла резинку для волос, случайно - дома все обыскала, уж больно удобная была. Тут прихожу к нему, спрашиваю, а он мне: Мама ее нашла и в раковине сожгла... У меня прям челюсть отвисла.. Я то знаю почему сжигают - ух и крик я тогда подняла - эта мамочка ходит по гадалкам и решила что я его приворожила! он мне еще пригрозил - не дай бог я его приворожу.. Просто смех.
    Кто мало мальски знаком с этим - тот знает что судьбу ломать приворотами - не выход, т.к. ооочень сильно потом будет плохо, а особенно детям. Понятно что больше я с ним никогда не виделась, хотя встречались пару лет.
    Рассказывала мне хозяйка что на Таирова есть черная ведьма, девахи к ней толпами идут и за трешечку она делает приворот. А еще рассказывала что у нее там такое есть что заходишь в дом блевать хочется: разные шкуры, кости..И говорит если что-то кому-то не сделает - ее колбасит ломка..

Закрытая тема
Страница 332 из 661 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права