ЗЫ Мемориал Голодомору тоже обошелся совсем не в те деньги, что планировался! Откаты действительно рулят прекрасно и в этой теме!
О чем спорить? Про откаты? Крадут везде, на любом объекте строительства в том числе и на строительстве памятников. Только ТУТ нет никакого строительства.
О чем спорить? Про откаты? Крадут везде, на любом объекте строительства в том числе и на строительстве памятников. Только ТУТ нет никакого строительства.
Я бы сказал - пока нет! Пункт 2 Указа в части развития комплекса думаю определенные строительные работы за собой повлечет! Время конечно покажет, но шо гарант не откажется еще и под это дело бабок просадить - к гадалке не ходи!
Думаю - это не аргумент.))Тебе, как юристу, это должно быть хорошо известно. Аргумент это цифры и факты.
У Тебя есть факты, что деньги планируется не выделять? Жду с нетерпением! Судя по Указу - таки наоборот, хотя позднее конечно более предметно обсудим! Кстати, в повседневной жизни, в т.ч. и при общении на форуме, я иной раз отступаю от правовых принципов!
У Тебя есть факты, что деньги планируется не выделять? Жду с нетерпением! Судя по Указу - таки наоборот, хотя позднее конечно более предметно обсудим! Кстати, в повседневной жизни, в т.ч. и при общении на форуме, я иной раз отступаю от правовых принципов!
Деньги выделяет Кабинет министров. Исходя из содержания Указа сумма будет достаточно скромная имхо.
Нет, последнее время у меня личная неприязнь к способам траты гарантом денег из госбюджета! Не знаю, что те ребята успели героического совершить, прежде чем их перебили, а вот те, кто их послал на смерть - преступники имхо! Для меня єто больше трагедия, чем героическое событие!
Вопрос адресован не мне, но я тоже отвечу. Они мне параллельны.
Но если мне (нам) нельзя за свои деньги, а не бюджетные, ставить памятники своим героям, то почему за наши общие деньги можно ставить памятники им?
Нет, последнее время у меня личная неприязнь к способам траты гарантом денег из госбюджета! Не знаю, что те ребята успели героического совершить, прежде чем их перебили, а вот те, кто их послал на смерть - преступники имхо! Для меня єто больше трагедия, чем героическое событие!
А ті хто іх стріляв- герої,які і зараз живуть в Україні!
А ті хто іх стріляв- герої,які і зараз живуть в Україні!
Неплохо бы подумать, прежде чем это писать. Дело было в 1918 году, стрелявшим тогда (с обеих сторон) - минимум по 18 лет. Это им сейчас 118 и до сих пор живы? Экие мафусаилы.
Неплохо бы подумать, прежде чем это писать. Дело было в 1918 году, стрелявшим тогда (с обеих сторон) - минимум по 18 лет. Это им сейчас 118 и до сих пор живы? Экие мафусаилы.
Социальные закладки