Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 332 из 358 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7145
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Препараты хорошие, рабочие.

На пустулы и застойные элементы (как Вы высказались бугры) - чистый ихтиол.
    Наносите на ночь, точечно и "клаптик" тонкой салфетки сверху приклеить - чтобы не пачкать постельку. Утром смыть.
    Наносить ватной палочкой, он черный, как смола. В холодильнике застывает.

Применять каждый день или через день, за 1 раз не более 5 элементов смазывайте.
    Об результате отпишитесь - почти всем помогает.

З.Ы. Купить чистый ихтиол можно в рецептурном отделе аптеки Гаевского
    Спасибо, я пробовала. Правда не чистый (не знала что он бывает в чистом виде), а ихтиоловую мазь. Мне понравилось - хорошо вытягивает гной из прыщиков, я даже ее хвалила в этой темке. Для обычных, не самых глубоких прыщей замечательно, они быстрее выходят, но к сожалению с моими глубокими буграми не справляется((.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Спасибо, я пробовала. Правда не чистый (не знала что он бывает в чистом виде), а ихтиоловую мазь. Мне понравилось - хорошо вытягивает гной из прыщиков, я даже ее хвалила в этой темке. Для обычных, не самых глубоких прыщей замечательно, они быстрее выходят, но к сожалению с моими глубокими буграми не справляется((.
    Ихтиоловая мазь - это немного не то. Именно чистый ихтиол - возьмите на пробу грамм 20, он не дорогой.
    (это как сравнить: натуральное, домашнее сливочное масло - со сливочным маргарином )

Мазь же имеет в своем составе жир, а жир проблемной коже не показан, да и % ихтиола там не высокий.
    В ихтиоловой мази - всего 10% ихтиола, чистый ихтиол - 100%

На глубокие очень хорошо работает озонотерапия (обкалывание озоном каждого элемента). Где у нас хорошо делают, увы не подскажу

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ихтиоловая мазь - это немного не то. Именно чистый ихтиол - возьмите на пробу грамм 20, он не дорогой.
    (это как сравнить: натуральное, домашнее сливочное масло - со сливочным маргарином )

Мазь же имеет в своем составе жир, а жир проблемной коже не показан, да и % ихтиола там не высокий.
    В ихтиоловой мази - всего 10% ихтиола, чистый ихтиол - 100%

На глубокие очень хорошо работает озонотерапия (обкалывание озоном каждого элемента). Где у нас хорошо делают, увы не подскажу
    я колола в Мультимед) а с чистым ихтиолом нужно быть осторожнее.....можно еще и ожог заработать

4. Вверх #6624
    Постоялец форума
    С глубокими "буграми" как вы пишите...очень эффективно..озонотерапия ..в спец. дозах....сделайте полный курс...( у всех по разному в зависимости от проблемы..)) они( бугры..))) полностью вскрываются....у нас ее делают...

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    С глубокими "буграми" как вы пишите...очень эффективно..озонотерапия ..в спец. дозах....сделайте полный курс...( у всех по разному в зависимости от проблемы..)) они( бугры..))) полностью вскрываются....у нас ее делают...
    я делала у вас, действительно помогает, НО сама процедура мне не совсем понравилась...объясню:
    когда мне делали в др. клинике, то делали частые не глубокие проколы как бы по поверхности кожи, зажило быстро,особых пятен после проколов не было, не особо больно..."ранки" не кровоточили
    у вас же все в точности наоборот, я не спец, я просто описываю свои ощущения, проколы не частые, в радиусе 1,5 см,а то и больше, проколы по всему лицу заживали неделю,т.к. они были глубже, я вся ходила в точечку от застывшей крови или как это правильно описать) ходила с подругой на пару, у нее также...

можете это как-то прокомментировать?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    я делала у вас, действительно помогает, НО сама процедура мне не совсем понравилась...объясню:
    когда мне делали в др. клинике, то делали частые не глубокие проколы как бы по поверхности кожи, зажило быстро,особых пятен после проколов не было, не особо больно..."ранки" не кровоточили
    у вас же все в точности наоборот, я не спец, я просто описываю свои ощущения, проколы не частые, в радиусе 1,5 см,а то и больше, проколы по всему лицу заживали неделю,т.к. они были глубже, я вся ходила в точечку от застывшей крови или как это правильно описать) ходила с подругой на пару, у нее также...

я колола плазму и озон в Мультимед....чаще все тоже быстро заживает... но во время ПМС ...долго держатся синяки после процедуры,может у Вас тоже был период перед критич.днями

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я колола плазму и озон в Мультимед....чаще все тоже быстро заживает... но во время ПМС ...долго держатся синяки после процедуры,может у Вас тоже был период перед критич.днями
    так я знаю эту фишку с критич. днями...не в этом дело(
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

8. Вверх #6628
    значит рука мастера.....

9. Вверх #6629
    мне кололи и не глубокие.... когда много уколов.... и отдельно кололи глубоко.... но следы оставались только тогда,когда были крит.дни)

10. Вверх #6630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение

Конечно...."может и рука" мастера...как написали в комментариях...мне трудно консультировать без внешнего осмотра...но (по методикам итальянцев...я следую им...))) проколы (локальные..)))при озонотерапии отличаются от мезотерапии и должны быть редкие..и глубокие если мы лечим подобные "бугры"" как вы их описываете...(колоть нужно в глубь инфильтрата..) по поверхности..колоть ..они у вас не вскроются....

11. Вверх #6631
    Постоялец форума
    мне кололи и не глубокие.... когда много уколов.... и отдельно кололи глубоко.... но следы оставались только тогда,когда были крит.дни)
    Мне кололи во время к.д, и глубоко и поверхностно, и ни одного следа на лице не было.
    На животе (по растяжкам) - проколы были видны, и болело сильно
    Правда это было в Киеве, в клинике, которой я доверяю.

Помимо руки - есть ещё параметры озона.
    От концентрации озона многое зависит. Концентрация подбирается индивидуально.

12. Вверх #6632
    Постоялец форума
    Мне кололи во время к.д, и глубоко и поверхностно, и ни одного следа на лице не было.
    На животе (по растяжкам) - проколы были видны, и болело сильно
    Правда это было в Киеве, в клинике, которой я доверяю.

Помимо руки - есть ещё параметры озона.
    От концентрации озона многое зависит. Концентрация подбирается индивидуально.
    Это даже не оспаривается....параметры озона при различных состояниях разные..и подбираются под пациента....обычно при обколах озоном следов на лице нет ..и заживает быстро....

13. Вверх #6633
    Постоялец форума
    Пожалуйста, посоветуйте хороший увлажняющий крем без всяких агрессивных компонентов вроде салициловой кислоты и т.п. Чтобы был чисто заживляющим, противовоспалительным, с витаминками там, пантенолом и т.д. Но при этом чтобы был нежирным и некомедогенным. Такие бывают в природе?

К сожалению, все крема, которые я пробовала до сих пор, оказывались слишком ядреными для моей чувствительной кожи (у меня акне + розацеа). Так и хожу - либо без прыщей и с сухой красной потрескавшейся кожей, либо с увлаженной и с прыщами

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хороший увлажняющий крем без всяких агрессивных компонентов вроде салициловой кислоты и т.п. Чтобы был чисто заживляющим, противовоспалительным, с витаминками там, пантенолом и т.д. Но при этом чтобы был нежирным и некомедогенным. Такие бывают в природе?

К сожалению, все крема, которые я пробовала до сих пор, оказывались слишком ядреными для моей чувствительной кожи (у меня акне + розацеа). Так и хожу - либо без прыщей и с сухой красной потрескавшейся кожей, либо с увлаженной и с прыщами
    я сама сейчас буду брать от Кристина....пробники понравились) там есть Заатар крем,но его на ночь лучше....а есть легкий Био Фито балансирующий ) и сыворотка из серии Комодекс для увлажнения,питания и тд...... и еще одна сыворотка Тераскин...почитайте про них) я пока выбираю сыворотку еще)

15. Вверх #6635
    Постоялец форума
    я сама сейчас буду брать от Кристина....пробники понравились) там есть Заатар крем,но его на ночь лучше....а есть легкий Био Фито балансирующий ) и сыворотка из серии Комодекс для увлажнения,питания и тд...... и еще одна сыворотка Тераскин...почитайте про них) я пока выбираю сыворотку еще)
    +++
    И добавлю Азулен для чувствительной , и Эластин-Коллаген для жирной кожи
    Можно взять в распиве - на пробу, и подобрать именно свой крем

16. Вверх #6636
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    кто что делает с подкожными уплотненными прыщами? не демодекс ли это? локализуются на щеках и лбу...спасибо
    Creativity is intelligence having fun

17. Вверх #6637
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    кто что делает с подкожными уплотненными прыщами? не демодекс ли это? локализуются на щеках и лбу...спасибо
    проверяйте гормоны и свое женское здоровье. А лучше сходите к гинекологу-эндокринологу.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    А где можно сдать на демодекс не зависимо от врача?
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #6639
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского
    Ой там мне совсем не нравится( Тетя прошлась пальцем по лицу поверх пудры,что-то выдавила если было, посмотрела и сказала, ой как много клеща у Вас....Это было лет 6 назад, сейчас слышала что подход тот же
    Моё счастье 12.02.2013))))

Ответить в теме
Страница 332 из 358 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права