Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 332 из 577 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11526
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я не грамотный , очень надо позвонить в Россию своим сёстрам , как это сделать дёшево , подробней можно ?
    Мне известны два варианта, которые возможны к подключению на данный момент (потому что еще действуют старые тарифы "улюблені країни" или как-то так, и раньше была еще услуга Старсвит - но, по-моему, сейчас уже это все нельзя подключить).
    Первый. Подключаете услугу "Улюблені країни" - и на постоянной основе звоните в Россию по цене 2 грн. плата за соединение и 0.50 грн. минута разговора - но только на номера Билайн! На других операторов дороже.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/services/other_counries/favoritecountry
    Второй. Заказываете услугу "100 хвилин на улюблену країну" и за абонплату 50 грн. в мес. получаете 100 минут для звонков в Россию. Но учтите, что 100 мин. действуют месяц, не выговорили - минуты пропали, и если потом не отключите услугу, то автоматически снимется абонплата 50 грн. на следующий месяц.
    https://kyivstar.ua/uk/100hvylyn#ancher-faq

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я не грамотный , очень надо позвонить в Россию своим сёстрам , как это сделать дёшево , подробней можно ?
    В Россию есть очень много вариантов...

уточню предыдущего пользователя - при добавлении России в список любимых стран, тариф 1.50 грн/минута, если это не билайн.
    Ещё вариант - это тариф "29" - там стандартная тарификация на РФ 89 копеек/минута.

Ещё можно купить (если надо много говорить) виртуальный московский (или в другом городе) номер и платить за звонок как внутри страны/города. Тогда вообще копейки...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #6623
    User banned Аватар для Diablo
    За вами наблюдают))))

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    За вами наблюдают))))
    Ну хоть кому-то мы интересны...

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для Antara
    Хорошего всем вечера!Форумчане подскажите пож-та какую комбинацию цифр набирать,чтобы деньги не пропали,тариф 20грн,несколько мес не пользовались,что нужно набрать чтобы пополнить на 20грн и начать новый мес с абонплатой 20 грн

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера!Форумчане подскажите пож-та какую комбинацию цифр набирать,чтобы деньги не пропали,тариф 20грн,несколько мес не пользовались,что нужно набрать чтобы пополнить на 20грн и начать новый мес с абонплатой 20 грн
    466-вызов-информация по вашему тарифному плану. И послушать, что там расскажут о том, какой сейчас у Вас тарифный план, на какой можно перейти, бесплатно ли это, как заказать внеочередной пакет услуг и т.д.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    И вот как это понять ? Бонусные минуты заберут?

Подключив тарифный план «Киевстар Разговоры», вы ежемесячно будете получать по 30 нетарифицируемых минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины. Первый раз объем минут начисляется после уплаты ежемесячной абонплаты по условиям тарифа, следующие два месяца – в тот же день. Срок действия бонусных 30 минут – 1 месяц, неиспользованные минуты аннулируются. Начиная с 4-го месяца, стоимость звонков на другие мобильные номера – 0,60 грн/мин. Стоимость звонков сверх бонусного объема 30 минут – 0,60 грн/мин.

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    И вот как это понять ? Бонусные минуты заберут?
    Так это так и было изначально: в тарифном плане Разговоры за 35 грн. 30 минут на другие сети действуют только в течение трех месяцев с момента подключения, а вот в тарифном плане Разговоры.Регион2 за 20 грн. 30 минут на другие сети предоставляются на постоянной основе. Пару месяцев назад обсуждали этот вопрос, тогда кто-то писал, что подключил тариф за 35 грн., вот и разбирались, в чем отличие.Но вот какая фигня: теперь я не вижу среди актуальных тарифов Разговоры.Регион 2, вообще нет тарифа за 20 грн.? Либо Разговоры за 35 грн., либо Разговоры плюс. Регион2 за 40 грн.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Но вот какая фигня: теперь я не вижу среди актуальных тарифов Разговоры.Регион 2, вообще нет тарифа за 20 грн.? Либо Разговоры за 35 грн., либо Разговоры плюс. Регион2 за 40 грн.
    Вот и я обнаружил что названия совпадают. С личного кабинета идет ссылка на 35 грн., хотя у меня за 20 грн. Уже подумал что они без спросу переводят, но навряд ли. Видимо это рассчитано на тех у кого заканчиваются деньги и вуаля у тебя после повторного подключения того же самого пакета абонплата уже 35 грн.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.03.2017 в 18:45.

10. Вверх #6630
    Вот и я обнаружил что названия совпадают. С личного кабинета идет ссылка на 35 грн., хотя у меня за 20 грн. Уже подумал что они без спросу переводят, но навряд ли. Видимо это рассчитано на тех у кого заканчиваются деньги и вуаля у тебя после повторного подключения того же самого пакета абонплата уже 35 грн.
    Вряд ли. Этот тариф теперь среди архивных
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/talks2
    По 466 озвучивает старые условия с абонплатой 20 грн. и тридцатью минутами на другие сети, и нечего не говорит о том, что тариф меняется, или условия меняются. Мало того, мне вчера и сегодня на другие мобильные (старые, которые без абонплаты) пришли СМСки с предложением перейти на этот же тариф за 20 грн. Видимо, тариф убрали в архив, чтобы на него нельзя было перейти с более дорогого, он ведь среди актуальных был самым дешевым, а теперь самый дешевый - 35 грн.

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Этот тариф теперь среди архивных
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/talks2
    Я ж пишу, что в личном кабинете мой текущий тариф "Киевстар Разговоры. Регион 2" ведет сюда — https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/talks — Киевстар Разговоры 35 грн в месяц.

12. Вверх #6632
    Я ж пишу, что в личном кабинете мой текущий тариф "Киевстар Разговоры. Регион 2" ведет сюда — https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/talks — Киевстар Разговоры 35 грн в месяц.
    я понимаю. Но и я ж пишу, что по 466, в меню "информация по Вашему тарифному плану" озвучиваются условия тарифа Разговоры. Регион 2 за 20 грн. А в личном кабинете я не раз сталкивалась с тем, что какая-то информация отсутствует. Допускаю, что там просто не та ссылка - тариф переместили в архив, а ссылка по-прежнему ведет к актуальным тарифам. Вы же сами пишите, что у Вас тариф Разговоры. Регион2, а ссылка ведет к тарифу Разговоры. Это же ведь два разных тарифа.

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...ведет сюда — ...
    у них с ссылками бывает бардак... стоит верить 466...
    условия пока живы... как долго - неизвестно...

14. Вверх #6634
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    Киевстар" за 2016 год увеличил прибыль на 20%

Потребитель голосует гривной за Киевстар!
    Это говорит о доверии потребителей услуг мобильной связи - Киевстар!
    +20%!!!
    у Киевстара есть еще домашний интернет, и эта прибыль временная просто они чуть позже подняли тарифы и к ним подключились те кто гонялся за более дешевыми тарифами
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #6635
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    только что общался в чате на сайте киевстара с оператором, уже достижение! )) а то все время только с зоряной. наконец- то с помощью оператора смог добраться в меню 466 до заветной цифры 9, нажатие который должно соединить с оператором. но! по первых это меню так глубоко запрятали, нажал четыре двойки пока добрался до 9 ки, во вторых все линии заняты и даже не предложили подождать, все время робот бубнит инфо по меню. самое интересное что это информативное меню все время может меняться, как сказал оператор в чате, он и сам не знает что аж после четвертой 2 ки будет 9 ка, которую кстати мне не предложили нажать , самому нужно знать. оператор предложил нажать 2 и 2 и потом 9, а по факту двоек было больше. то есть если на улице, не имея возможности переписываться в чате, если срочно нужно позвонить оператору то это сделать очень сложно... вот такой вот киевстар... нужно заранее знать как позвонить оператору, причем эта комбинация из двоек и девяток может меняться.
    Подтверждаю. Call-центр уже не работает. Сервис email2sms тоже перестал работать. Функционал my.Киевстар писали индусы - зверское кеширование, выдача неправильной и неактуальной информации - в порядке вещей.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #6636
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Киевстар.Инет.Тел.Сделали мне подарок 500МБ.На год,каждый месяц.(было 250).Стала я смотреть фильмы по Ютуб.Конец месяца,0МБ.И посмотрел Киевстар,плохо,не пускает меня в Ютуб.Остаток,конец месяца 400МБ.Это Киевстар,или у меня что-то не так.Дайте совет.К ним если дозвонишься,одни нервы.Спасибо!

17. Вверх #6637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Киевстар.Инет.Тел.Сделали мне подарок 500МБ.На год,каждый месяц.(было 250).Стала я смотреть фильмы по Ютуб.Конец месяца,0МБ.И посмотрел Киевстар,плохо,не пускает меня в Ютуб.Остаток,конец месяца 400МБ.Это Киевстар,или у меня что-то не так.Дайте совет.К ним если дозвонишься,одни нервы.Спасибо!
    После прочтения вашего сообщения начал глаз дёргаться.

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите пожалуйста - кто сталкивался - киевстар блокирует номер - надання послуг припинено згидно с законодавством и бла бла бла - ни один оператор - ни сам киев тольком не объясняют - номер либо включают с паспортом и заявлением либо нет - причины точной нет, все размыто - начиная от службы безопасности и заканчивая по какому-то там Закону Украины нарушение услуг коммуникации , связь разумется предоплаченная (не контракт)
    кто с таким сталкивался и какова Истинная причина отключения?

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - кто сталкивался - киевстар блокирует номер - надання послуг припинено згидно с законодавством и бла бла бла - ни один оператор - ни сам киев тольком не объясняют - номер либо включают с паспортом и заявлением либо нет - причины точной нет, все размыто - начиная от службы безопасности и заканчивая по какому-то там Закону Украины нарушение услуг коммуникации , связь разумется предоплаченная (не контракт)
    причин миллион может быть. Если номер дорог - идите с паспортом и пишите заявление - это займет у Вас 10-15 минут...

20. Вверх #6640
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Причин много.Я часто когда то подолгу звонил на один и тот же номер.а он мне.КС показалось, что это фрод.Звонок оператору решил вопрос.

Ответить в теме
Страница 332 из 577 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права