ДА
НЕТ
Сообщение от Дельфийка Мужчины активно убеждают самих себя, что им от женщины нужен только старательно отработанный половой акт. Ни любви, ни нежности, ни страсти, ни искренности. А еще вкусный завтрак и нафиг с пляжа))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Прояснить ситуацию
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Прояснить ситуацию Зачем?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Зачем? За державу обидно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от joedan После 40ка мужчина только начинает жить) тем более свободный мужчина Почему только мужчина? Женщина точно так же. Дети выросли - жизнь обновляется. Сейчас для женщин нет преград ни в чём.
Венера в скорпионе
Сообщение от trinity! А до этого? Он не жил или не был мужчиной? Вот это прям тот насущный вопрос, который вам очень важен? Да ладно
Сообщение от joedan Вот это прям тот насущный вопрос, который вам очень важен? Да ладно Ты прав) мне не важно)
Сообщение от Freedom* Почему только мужчина? Женщина точно так же. Дети выросли - жизнь обновляется. Сейчас для женщин нет преград ни в чём. Я так и думаю, что дальше будет только лучше. Тем более что мужчина и в 50+ может иметь детей. Так что всё впереди
Сообщение от joedan Я так и думаю, что дальше будет только лучше. Тем более что мужчина и в 50+ может иметь детей. Так что всё впереди Главно не в может иметь,а имеет ли за что содержать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от joedan Я так и думаю, что дальше будет только лучше. Тем более что мужчина и в 50+ может иметь детей. Так что всё впереди Заделать ребёнка ума и сил много не надо. Любой дебил на такое способен. Тут нечем хвастаться
Это я о том, что у мужчины 40+ ещё всё впереди, и только
Сообщение от joedan Это я о том, что у мужчины 40+ ещё всё впереди, и только А сзади?
Сообщение от joedan Это я о том, что у мужчины 40+ ещё всё впереди, и только Так а почему у женщины 40+ не все впереди? Если у неё есть дети , зачем ей рожать ещё? Я вообще не пойму, причём здесь способность рожать после 40?
Сообщение от trinity! А сзади? А сзади плачущие поклонницы
Сообщение от Fidi А сзади плачущие поклонницы Глядя не тебя , плакать можно только от смеха или от жалости
Сообщение от Freedom* Глядя не тебя , плакать можно только от смеха или от жалости Я твоего запаха не помню
Сообщение от Freedom* Так а почему у женщины 40+ не все впереди? Если у неё есть дети , зачем ей рожать ещё? Я вообще не пойму, причём здесь способность рожать после 40? Фридом, дорогая, я просто говорил про мужчин. Без всяких отсылок к прекрасному полу. Ты же знаешь, я вас очень люблю. А тем более тебя.
Последний раз редактировалось joedan; 11.12.2021 в 21:15.
Сообщение от Fidi Я твоего запаха не помню Ещё чего не хватало
Сообщение от Freedom* Ещё чего не хватало Вот я про это и говорю. Твоя половинка лица тоже влечения не вызывает)
Сообщение от trinity! А сзади? ))
Правила форума
Социальные закладки