Есть анализы воды в реках, которую пьют местные жители, пробы воздуха, где ПДК всякого дерьма превышена в тысячи раз... Тут самый здоровый образ жизни не поможет. А что лечат плохо - как же нацпроект "Здоровье"??? Компанейщина!
| ||
Есть анализы воды в реках, которую пьют местные жители, пробы воздуха, где ПДК всякого дерьма превышена в тысячи раз... Тут самый здоровый образ жизни не поможет. А что лечат плохо - как же нацпроект "Здоровье"??? Компанейщина!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если такое случится - резко вскипит котел национального психоза.Сообщение от ladserg
Да как же так!!! Главный культивируемый враг, Предводитель всего отребья Человечества, проклятой орды всемирных оккупантов, насильников и убийц смеет гадить в позолоченный сортир, символ нашего государства?!!!
Вскипит благородная ярость, перед лицом такого святотатства и выберут Путина на третий срок)
Говорят там лежат тела убитых полевых командиров, замоченных сами знаете где...Сообщение от Че Бурашка
![]()
вранье!! крышки прозрачные!!! нет там никого!!Сообщение от Kertis
![]()
Мне нравится как у россиян возникает стадное чувство![]()
Чуть только тронешь Путина сразу налетают и начинают отмазывать)
Искренне этому забавляюсь и веселюсьСпасибо вам за бесплатный цирк)
А как вспомню фотки про метро))) Это был шедевр![]()
10 страниц обсуждения))))
Россияне! Охфицеры!
ВовоПутин под прицелом... Защищайте!
На свободу, за Россию!
До конца!
Последний раз редактировалось Kertis; 05.02.2007 в 19:18.
справедливости ради надо отметить, что если бы про мою страну или город иностранец (или иногородний) регулярно постил отрицательные материалы, я бы тоже постарался защититься. Даже если бы информация была более0менее объективной.Сообщение от Kertis
Об этом свойстве славян еще Пушкин писалТочную цитату, увы, не приведу, но примерный смысл таков: Мол,сами мы что угодно можем говорить о своей стране, но иностранцу поливать известной субстанцией не позволим.
Так что где-то я такую реакцию понимаю![]()
Сообщение от Че Бурашка
Материалы про позолоченные сортиры объективные? Как считаешь?
Вот если бы нам такое выложили про нашего президента я бы не стал всячески его отмазывать, веришь? Наш президент слабовольный ... Я этого факта не отрицаю. А о премьере так вообще сказать можно мало хорошего. И я это делаю. Ситуацию в Украине я тоже критикую. Теперь посмотри ка на Россиян))) Все как один встали грудью на защиту золотого унитаза)
Или как на защиту России от пьяного мента в метро)))
Это настолько глупо и забавно, что я с удовольствием за этим наблюдаю и потешаюсь)
Последний раз редактировалось Kertis; 05.02.2007 в 18:24.
ну, я свою точку зрения сказалкак по мне - смеяться тут особо не над чем.
Это потому что вы тоже один из защитничковСообщение от Че Бурашка
![]()
Путин как Путин, но вот защита министров (типа Грефа и Кудрина), роста тарифов на связь, повышения цен н абензин, олигархов, типа Евтушенкова и Фридана, вот что вызывает недоумение...
Так они защищают всё Буджак... У них всё хорошо, лучше нас и будет ещё лучше. Критиковать нечего нельзя, сразу стадо сбивается!Сообщение от Буджак
Это дело чести!Сообщение от Kertis
![]()
шютка
Тис, слышал такое - "один за всех, и все за одного!"?))) Вот пришел бы ты на форум, к примеру, Красноярска, и встретил бы там парочку одесситов среди общей массы красноярцев... Посмотрела бы я на тебя)))
Так что, не судите строго![]()
Дык, любить свою страну - не значит все защищать, но и видеть и критиковать ее недостатки. Что я делаю и по отношению к Украине, и к России.
Сообщение от Kertis
па-апрашу!!...
про золотой унитаз, я ведь, кажется, ясно выразился, что считаю наличие таких аппартаментов (самолетов, автомобилей) у президента любого государства, которое заботится о своем престиже абсолютно нормальным. Ну, конечно, если в этом государстве в данный момент не мрут от голода дети, но это уже другая история.
Если личный самолет Ющенко не уступает этому в роскоши - только рад за нашу страну
Фотографию мента вообще пропустил, да и не стал бы обсуждать. Что я, у себя в городе пьяных ментов не видел?![]()
я о том же.Сообщение от Media
Не преувеличивай) не всё и не все)))Сообщение от Kertis
И потом, совершенно верно Че (кажется он писАл) тут сказал про славянскую особенность)) Мне кажется, на российском форуме все здешние участники вели бы себя по-другому чуть-чуть=)
А ты переезжай к нам, убедишься в этомСообщение от Kertis
![]()
Тебя я не сужу дорогая, тем более строгоСообщение от Media
![]()
Но вот у меня нет привычки шастать по политфорумам иностранных государствНет я был конечно... и даже ко е где зарегистрирован.
Но это не моё! Я там пропаганды не разводил как делают некоторые россияне.
Зы: Не подумайте что я вас выгоняю! Ни в коем разе! Без вас милейших дам и некоторых провокаторов на форуме будет скучно. Оставайтесь сколько захотите, но не гадьте в чужом доме.
Я с вами полностью согласен, я тоже это делаюСообщение от Буджак
![]()
Россияне нет) Или я неправ?
Сообщение от Media
низашто) Мне и тут великолепно)
Социальные закладки