"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
у меня на открытом солнце только лаванда,можжевельрики и розы...в этом году посеяла кермек,очень даже понравиился мне в посадке на клумбе...а из однолетников календула,постоянно цвела,просто волна.цветов.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ого, я посадила фундук с красными листьями. Это он такой вымахает?
Тесновато ему там будет.
В 35лет и мне мало казалось.
Теперь и 7соток уже много. Возраст, да и на цветение смотреть всем нравится, а вот помочь поухаживать, малехо проблемно... Работа ведь нудная, однообразная и практически ежедневная. Любить надо это дело, тогда и время пролетает незаметно, а результат - это награда за все труды!
А это весна...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.01.2016 в 11:25.
А мне еще бы 2 сотки не помешало, а то впереди дома у меня розарий, а сзади сад и клаптик под клубнику, сейчас деревья повымахивали и уже огурцы с помидорами и притулить негде - тень .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не дадим теме загрустить!
Ломтик лета:
Не смешите мой гипоталамус.
Я с апреля по ноябрь (в этом году по середину декабря) живу на даче. 1,5-2 часа рано утром и столько же вечером хватает, чтобы в расслабленном состоянии обиходить такой маленький участок. А вот если приезжать по выходным - то да, не очень-то интересно. И тогда точно помощи захочется. А сейчас даже когда дети приезжают и спрашивают, что помочь, то приходится придумывать для них что-нибудь. У меня везде капельное и мульча.
Дачница
У меня тоже петуньки одни на солнце, а вторые в полутени. Цветут и там, и там хорошо. Но и полив соответствующий.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мэри Попинс как то совет давала, я не пробовала - руки не доходили. На дно кашпо детский памперс ложить.
Тоже не совсем хорошо. А если дожди как в начале этого и прошлого лета? В позапрошлом году а сверху на горшки с петунией, сразу же при посадке, насыпала керамзита как мульчу. Было сухо и жарко. Керамзит сохранял влагу в горшках и не давал земле трескаться. А в прошлом году были дожди и керамзит не давал лишней влаге испаряться. Петунии загрустили. Чуть не потеряла растюшки, пока керамзит не убрала. Но он-то лежал сверху. А если снизу памперс весь наполнен водой? Там же гидрогель, который просто так не даст стечь воде.
Я пробовала из памперсов серединку в горшки мешать вместо гидрогеля. Мне не понравилось.
Дачница
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки