Тогда обьясните мне, пожалуйста!
Балкон. При утеплении, пенопласт прихватил "зонтами" и клеем. "грутновка".далее сетка, несколько слоёв "старта", Слой "финалки". До пола опускал не вплотную. Оставил около 7-8 см. Залил цементом со "стеклом" и песком. Сверх сравнял всё шпаклёвкой. Стыки с подоконником тоже с участием "стекла". Далее 3-и слоя водоэмульсионки (акриловой краски).
И вот теперь обьясните мне, что это мне надо такое нечаяно жечь, что бы он загорелся? Или сколько зажигалок мне надо нечаяно зажечь? Или насколько Солнце должно нечайно вспыхнуть, что он загорелся и при этом шёл нормальный доступ воздуха для поддержания горения.
( предварительная обработка стен, до пенопласта, включала в себя : помыл стены, обработал антибактериальной глубоко проникающей жидкостью (название не помню, но не грунтовка) затем непосредственно самой грунтовкой несколько раз (антибактериальной) ).
Так тщательно всё делал для того, что балкон не маленький около 12 кв.м. ( из них 2-е стены полностью и одна неполностью, пенопластом - помоему, около 12 кв.м.)и делал оранжерею в которой у меня повышенная влажность.

Тема:

Социальные закладки