|
Поздравляю.
А можно подробней про покупку?
как искали ?
Какой дом ?
Какое состояние квартиры ?
Сколько такое стОило в 2008 году летом ?
Сам мечтаю по Ильич - запарил Днепр с его гигантскими расстояниями между коммуникациями.
Единственное НО - ща , во время очередного великого перешиба , страшновато расставаться с крупными суммами кеша.
Но всё равно поздравляю.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
О, у тебя 10К сообщений![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[Бездомный;Вот он и спрос!Сам мечтаю по Ильич - запарил Днепр с его гигантскими расстояниями между коммуникациями.
.
![]()
Дениск, " по пять " точно у нас не будет!![]()
Начинают новые проекты.Градсовет при управлении архитектуры Одесского горсовета рассмотрел градобоснование размещения и эскизный проект 9-10-этажного жилого дома с паркингом на Французском бульваре, 29.
Общая площадь дома - 11 тыс. кв. м. В нем предполагается организовать 99 квартир. Паркинг рассчитан на 155 машиномест. Также будет организована открытая гостевая автостоянка на 20 машиномест.
Застройка будет вестись на территории 0,9 га. Из них 0,7 га отведено под строительство жилого дома, а 0,2 - под новый корпус НИИ.
клац...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
оно и не вырождалось. Часто вижу как позиционируют себя власть имущие. Как вожди какого-то племени, надо чтобы их на руках несли - веером махали, кто-то бы бежал рядом, играл на Джалтаранге и Ситаре и главное чтобы свита была побольше, побольше ))). И по-моему народу это тоже по душе (такой межкастовый мазохизм) с каким виноватым видом некоторые заходят в высокие кабинеты.
Я например, к кому бы не шёл, всегда открываю дверь нараспашку и громко здороваюсь. Если начинается удивлённо-шоковая пауза, то сам (т.е. не жду приглашения) присаживаюсь на свободный стул и начинаю разговор "зачемпришёл".
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Я бы на меня сильно не рассчитывал - я очень штучный товарищ - иноходец , человек наоборот - по мне общие тренды мерять можно только в противоход .
я продаю , когда все покупают , и покупаю, когда все продают.
Да , помимо Ильича , держу в уме ещё несколько компактных городков - ту же Алушту ....
На случай , если наступления эры хрущей по пять так и недождусь , есть , например , совсем бюджетный Бердянск .
Последний раз редактировалось Бездомный; 29.04.2010 в 08:59.
ипотека возращается... http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/195290 первый ВНОС 50 %... (это не опечатка)
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Секретов здесь нет.
После инфы с форума о наличии адекватных цен в Ильиче мы с женой подъехали к интересующему нас дому, обзвонили постеры, вышли на продавца, предложили свою цену и быстрый расчёт. На следующий день задаток, через неделю сделка.
Дом сдан в 2006 (моя секция)
Состояние от строителей. Свободная планировка.
Сколько оно стоило я не знаю. Мне нужно было для себя, рас и на долго.
Спасибо за поддержку![]()
!!!!!!! Nedviga Show must go on !!!!!!!
Социальные закладки