|
4
3
2
другое
Нужна кухонная машина. Комплектация: мясорубка, тестомес, насадка для томатного сока, для колбас, для раскатки и нарезания лапши.
Спасибо NeMo и Тарас за ваши ответы (плюсики в репку уже не ставятся)..
С варочной определилась благодаря вам-хочу Тека ЕН 60 4G в чёрном цвете. С духовкой пока не знаю какую- хочу очень удобную, надёжную, тоже в черном цвете (бюдж. до 7 000)-пиролиз очень нравится (но как-то побаиваюсь таких температур))).
Посудомойки нравятся: SIEMENS SN 65 L 084 EU, SN 66N097EU, и Bosch SMV 50В 30EU. Стоит ли переплачивать за SIEMENS, или остановиться на последнем бюджетном варианте?
И вытяжки BEST 414 хватит ли для кухни 9.5кв.м?
Первые две имеет смысл покупать из-за третьего короба.Сообщение от **Ruanda
Это несказАнно удобная вещь.
С большим запасом.Сообщение от **Ruanda
По ПММ - это машины разного класса, начиная от комплектации корзин, что облегчает процесс загрузки машины, заканчивая другими "полезностями", которых нет в машине базовой комплектации. Это же и отображается в цене изделий. Что касается духовки - ну если нравится пиролиз, то возьмите его, чего уж тут. У боша с ним проблем не будет, уверен. Другой вопрос, что та же черная 63В265 при своей стоимости скромна по комплектации - нет тех же телескопов, шесть режимов нагрева против 7-8 даже у более недорогих вариантов или 9 у той же Теки HR 750, которая идет в комплект выбранной вами варочной... Но самоочистка - вещь удобная, потому как у той же Teka ее нет вообще...
Останавливайтесь тогда на боше, если очистка в приоритете. 6 базовых режимов нагрева хватит так же.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, что выбрать? Нужна вытяжка, наклонная, белая. 60 см.
Какой марки брать? Чтоб не дорого и не шумно?
Спасибо
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста какая йогуртица действительно хорошая? Кто какой фирмой пользуется и по каким свойствам доволен. Спасибо!
И kenwood комбайн, какая модель самая удачная к которой можно купить дополнительно различные насадки.
Социальные закладки