Однако... ))) Хорошо излагаете.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 23:50 ----------
http://www.qrmania.ru/aboutQR.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
|
Однако... ))) Хорошо излагаете.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 23:50 ----------
http://www.qrmania.ru/aboutQR.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
Последний раз редактировалось Ventallica; 03.04.2015 в 22:52.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ой...насмешили, война...бога???!!!! Реально насмешили...бога говорит война!!!!!
Ладно, проехали.
Там выше я спрашивал каков возраст Земли согласно Библии и видению свидетелями Иеговы, ну и каков возраст человечества, а то учёные опять мудрят, Библию не читают...доверяют научным методам. Что сможете сказать?
Библия не указывает точного возраста земли, он может исчисляться миллиардами лет. Человечеству же более 6 тысячелетий. Есть другие мнения?
Земле, как говорят ученые, около 3 миллиардов лет (если мне не изменяет память конечно). Библейских данных у меня нет.
А вот возраст человечества, около 6 тысяч лет. Если высчитать по родословным Библии, то Адам был создан в 4026 году до н.э.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 00:33 ----------
Всё точно.
6000лет, а когда был потоп? Видать пирамиды в Египте Ной с семьёй строил...а при этом ещё плодились как кролики, увеличивая численность населения в миллиарды раз, на разных континентах.
А наскальные рисунки, а останки ооочень древних людей...учёные говорят что им не меньше десятка...а то и несколько десятков тысячелетий.
А Вы верите в то, что написали иудаисты?
Вы понимаете, что на эти вопросы, даже "коротенько. минут на сорок" не ответишь.
Это у сектантов человек зазубривает одну-две цитаты, и уже может заявлять "Библия говорит так!".
Хотите разобраться - разбирайтесь - но поработать придётся долго.
Я, согласно Евангелию, не собираюсь становиться учителем.
Чтобы не навредить.
Если человек хочет прийти к Богу - он придёт и без меня.
Это ложный первод бруклинского центра.
Вот, привожу 37-й псалом полностью.
Показать скрытый текст
Псалом Давида.
[MOD] Оверквотинг
Против Христа - там явно говорится.
И не цари земные - а сам царь лжи - диавол
Дарвин был глубоко верующий человек.
В отличие от креационистов.
[COLOR="Silver"]
"Контора пишет" как говорил Бендер.
Библия не книга по естествознанию.
Я в этой теме, или в другой приводил ссылки против креационизма?
Последний раз редактировалось grremlin; 04.04.2015 в 14:34.
Ortodoks1, чтобы производить впечатление эрудированного человека, надо всё же обладать некоторыми знаниями, а не просто много говорить. Иначе к чему писать
если существует разная нумерация псалмов, которая начинается после девятого.Это ложный первод бруклинского центра.
Вот, привожу 37-й псалом полностью.
Интересное всё же определение - глубоко верующий. Как будто может быть верующий поверхностно )
Вы, как верующий человек, допускаете вероятность того, что человек произошёл от обезьяны?
Какой позор! Уважаемый Ortodoks1, неужели Вы и ЭТОГО!!! не знали?!!! Неужели Вы не знали, что нумерация псалмов в Синодальной Библии отличается от нумерации в подавляющем количестве переводов Библии в мире??? ДАЖЕ этого Вы не знаете?! Я не перестаю удивляться Вам. Скажите честно, Вы вообще читаете Библию? Честно!
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:30 ----------
Синодальный перевод (Откр.16:14,16):
14 это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
16 И он (кто он?) собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Не он а они (демоны). Вот ответ:
Показать скрытый текст
Смотрите в других переводах:
Давайте, скажите сейчас в свойственной Вам манере, что это всё отстойные переводы и делали их лопухи, сектанты и неучи, а на Синодальном (православном переводе) свет клином сошелся.
Читайте Библию.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:40 ----------
Потоп произошел в 2370 году до н.э. Пирамиды были построены до потопа. Рисунки, когда угодно. Ученые ОЧЕНЬ много говорят и у самих них сильнейшее противостояние между своими группировками. Есть сторонники длинной теории, есть короткой... и чего только нет. Да есть заявления даже о десяти тысяч лет. Заявления есть - доказательств нет.
Последний раз редактировалось Ventallica; 04.04.2015 в 15:42.
А то, что Ной...расплодил свою семью в миллиарды раз за 4000 лет, Вас не смущает?
А интересно, какова численность населения планеты, была на момент потопа?
А перед этим, Вы ссылались на мнения учёных о возрасте Земли...или это были учёные из числа свидетелей Иеговы?
Такой бурный вопрос о том, зачем код? )) Это обычная ссылка на страницу в интернете, где можно узнать ближайшее к Вам место проведения Вечери. Например, Вы находитесь в каком-то загородном районе, и хотите посетить Вечерю. Как узнать где ближайшая? Сканируете код - узнаёте. Обычные дела. Я ответил на Ваш ВОПРОСИЩЕ? ))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 18:15 ----------
Смешной Вы человек )) Первый миллиард появился только в 1820-году н.э. До этого на Земле постоянно было совсем немного людей. Миллиарды "попёрли" только в наше время и Ной тут не при чем ))
Читайте в Википедии раздел "Миллиарды":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиарды
Точно не известно. Думаю достаточно много людей жило тогда.
Нет. Обычные ученые.
Просто код занимает мало места, а несёт большой объём информации. Всего навсего.
На сайте организации нет смысла выкладывать все адреса проведения данного мероприятия по всему миру.Нет, не ответили. Я так и не поняла; зачем код? Не проще дать ссылку на вашу страничку. И потом, если существуют сборища, то у них должны быть организаторы? Так? почему нельзя дать их номера телефонов? Зачем сканировать что-то? Подполищину какую-то напоминает, извините.)
Организатор должен заниматься своими организационными делами, а не отвлекаться на множество звонков.
Если бы это напоминало подпольщину, то вряд ли кому давали адрес места проведения встреч собрания )
Последний раз редактировалось Lilu7; 04.04.2015 в 17:43.
Вы даже не представляете, насколько смешной!!!
Итак...первый миллиард, попёр сравнительнотнедавно, как тогда на момент потопа...было достаточно много людей? При этом...на разных континентах, имея разные языки, культуру, цвет кожи...а ведь во времена Ной и камнями могли забить и медицина была не такая резвая...ну и ещё много чего, а они...сколько их там было...расселились по всем континетам, забыли друг друга, сейчас помнят события 2000летней давности, а тогда память была видать не очень, напоминалки в основном наскальные...аааа, а потом пирамиды построили, да такие...что на сегодняшний день, при всей нашей развитости, мы...увы, не можем. Думаю что на строительстве было задействовано совсем немного человек...а то нужно же было кому-то обживать другие континенты и молится разным богам.
Вас это всё ничуть не смущает?
Социальные закладки