Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 332 из 481 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9601
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Точно...
    Однако... ))) Хорошо излагаете.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к СИ.
    Что значит... "отсканировав код" ??
    http://www.qrmania.ru/aboutQR.html
    https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
    Последний раз редактировалось Ventallica; 03.04.2015 в 22:52.

2. Вверх #6622
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Однако... ))) Хорошо излагаете.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: shablon_demotivatora_507_101.jpg
Просмотров: 6
Размер:	64.1 Кб
ID:	9658776
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #6623
    Иллюминатор
    Однако... ))) Хорошо излагаете.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04
    То, что доверяете Билии, а не Иегове это нормально да? А армагеддон, он тоже там же...где и царствие небесное, непорядок если туда мерзость просочится, не место ей там. Спросите у Иеговы...он не врёт, раз написано...так и есть, испытывайте Библию.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #6624
    Похоронный директор Аватар для zoran
    [QUOTE=чeл;55354332]То, что доверяете Билии, а не Иегове это нормально да? А армагеддон, он тоже там же...где и царствие небесное, непорядок если туда мерзость просочится, не место ей там. Спросите у Иеговы...он не врёт, раз написано...так и есть, испытывайте Библию.Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatory_pervik66_015.jpg
Просмотров: 3
Размер:	63.2 Кб
ID:	9658790
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #6625
    То, что доверяете Билии, а не Иегове это нормально да? А армагеддон, он тоже там же...где и царствие небесное, непорядок если туда мерзость просочится, не место ей там. Спросите у Иеговы...он не врёт, раз написано...так и есть, испытывайте Библию.
    Мне трудно понять Ваши тексты... Армагеддон - это война Бога с царями Земли... демоны ополчают, правителей Земли против Иеговы, и в конечном счете они все будут истреблены... А то я как то не совсем понимаю как Вы применяете это слово.

6. Вверх #6626
    Иллюминатор
    Мне трудно понять Ваши тексты... Армагеддон - это война Бога с царями Земли... демоны ополчают, правителей Земли против Иеговы, и в конечном счете они все будут истреблены... А то я как то не совсем понимаю как Вы применяете это слово.
    Ой...насмешили, война...бога???!!!! Реально насмешили...бога говорит война!!!!!
    Ладно, проехали.
    Там выше я спрашивал каков возраст Земли согласно Библии и видению свидетелями Иеговы, ну и каков возраст человечества, а то учёные опять мудрят, Библию не читают...доверяют научным методам. Что сможете сказать?

7. Вверх #6627
    Кулинар форума

Библия не указывает точного возраста земли, он может исчисляться миллиардами лет. Человечеству же более 6 тысячелетий. Есть другие мнения?

8. Вверх #6628
    Ой...насмешили, война...бога???!!!! Реально насмешили...бога говорит война!!!!!
    Ладно, проехали.
    Там выше я спрашивал каков возраст Земли согласно Библии и видению свидетелями Иеговы, ну и каков возраст человечества, а то учёные опять мудрят, Библию не читают...доверяют научным методам. Что сможете сказать?
    Земле, как говорят ученые, около 3 миллиардов лет (если мне не изменяет память конечно). Библейских данных у меня нет.
    А вот возраст человечества, около 6 тысяч лет. Если высчитать по родословным Библии, то Адам был создан в 4026 году до н.э.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Библия не указывает точного возраста земли, он может исчисляться миллиардами лет. Человечеству же более 6 тысячелетий. Есть другие мнения?
    Всё точно.

9. Вверх #6629
    Иллюминатор
    Земле, как говорят ученые, около 3 миллиардов лет (если мне не изменяет память конечно). Библейских данных у меня нет.
    А вот возраст человечества, около 6 тысяч лет. Если высчитать по родословным Библии, то Адам был создан в 4026 году до н.э.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 00:33 ----------

Всё точно.
    6000лет, а когда был потоп? Видать пирамиды в Египте Ной с семьёй строил...а при этом ещё плодились как кролики, увеличивая численность населения в миллиарды раз, на разных континентах.
    А наскальные рисунки, а останки ооочень древних людей...учёные говорят что им не меньше десятка...а то и несколько десятков тысячелетий.
    А Вы верите в то, что написали иудаисты?

10. Вверх #6630
    Не покидает форум
    Стало быть, если Вы приписываете себя к какой либо из религий, то Вы пока не восстановили связь с богом? Значит Вы вне бога...простите, тогда с кем Вы?
    То, что Вы не с богом, это я понял...повторять не нужно.
    Вы понимаете, что на эти вопросы, даже "коротенько. минут на сорок" не ответишь.

Это у сектантов человек зазубривает одну-две цитаты, и уже может заявлять "Библия говорит так!".

Хотите разобраться - разбирайтесь - но поработать придётся долго.

Я, согласно Евангелию, не собираюсь становиться учителем.
    Чтобы не навредить.
    Если человек хочет прийти к Богу - он придёт и без меня.

Мы доверяем Библии - это так. (Псалом 37)
    Это ложный первод бруклинского центра.

Вот, привожу 37-й псалом полностью.

Показать скрытый текст
    Псалом Давида.

[MOD] Оверквотинг

Против Христа - там явно говорится.

И не цари земные - а сам царь лжи - диавол

Дарвин был глубоко верующий человек.

В отличие от креационистов.
    [COLOR="Silver"]

Если высчитать по родословным Библии, то Адам был создан в 4026 году до н.э.Всё точно.
    "Контора пишет" как говорил Бендер.

Библия не книга по естествознанию.

6000лет, а когда был потоп?
    Я в этой теме, или в другой приводил ссылки против креационизма?
    Последний раз редактировалось grremlin; 04.04.2015 в 14:34.

11. Вверх #6631
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что на эти вопросы, даже "коротенько. минут на сорок" не ответишь.

Это у сектантов человек зазубривает одну-две цитаты, и уже может заявлять "Библия говорит так!".

Хотите разобраться - разбирайтесь - но поработать придётся долго.

Я, согласно Евангелию, не собираюсь становиться учителем.
    Чтобы не навредить.
    Если человек хочет прийти к Богу - он придёт и без меня.

Я задал простейший вопрос, ожидая на него получить аналогичный ответ. Мне не интересно, кем Вы там собираетесь стать и кого учить или не учить.
    Мне вопрос повторить или Вы его поняли с первого раза?

12. Вверх #6632
    Кулинар форума

Ortodoks1, чтобы производить впечатление эрудированного человека, надо всё же обладать некоторыми знаниями, а не просто много говорить. Иначе к чему писать

если существует разная нумерация псалмов, которая начинается после девятого.

Интересное всё же определение - глубоко верующий. Как будто может быть верующий поверхностно )

Вы, как верующий человек, допускаете вероятность того, что человек произошёл от обезьяны?

13. Вверх #6633

Какой позор! Уважаемый Ortodoks1, неужели Вы и ЭТОГО!!! не знали?!!! Неужели Вы не знали, что нумерация псалмов в Синодальной Библии отличается от нумерации в подавляющем количестве переводов Библии в мире??? ДАЖЕ этого Вы не знаете?! Я не перестаю удивляться Вам. Скажите честно, Вы вообще читаете Библию? Честно!

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:30 ----------

Против Христа - там явно говорится.

И не цари земные - а сам царь лжи - диавол
    Синодальный перевод (Откр.16:14,16):
    14 это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    16 И он (кто он?) собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Не он а они (демоны). Вот ответ:
      Показать скрытый текст
    Смотрите в других переводах:

Давайте, скажите сейчас в свойственной Вам манере, что это всё отстойные переводы и делали их лопухи, сектанты и неучи, а на Синодальном (православном переводе) свет клином сошелся.

Читайте Библию.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:40 ----------

6000лет, а когда был потоп?
    А наскальные рисунки...
    останки ооочень древних людей...
    учёные говорят... не меньше десятка... а то и несколько...
    Потоп произошел в 2370 году до н.э. Пирамиды были построены до потопа. Рисунки, когда угодно. Ученые ОЧЕНЬ много говорят и у самих них сильнейшее противостояние между своими группировками. Есть сторонники длинной теории, есть короткой... и чего только нет. Да есть заявления даже о десяти тысяч лет. Заявления есть - доказательств нет.
    Последний раз редактировалось Ventallica; 04.04.2015 в 15:42.

14. Вверх #6634
    User banned
    Вы не поняли... Что такое код - я знаю. Я не понимаю зачем он на буклете СИ?

15. Вверх #6635
    Иллюминатор
    А то, что Ной...расплодил свою семью в миллиарды раз за 4000 лет, Вас не смущает?
    А интересно, какова численность населения планеты, была на момент потопа?
    А перед этим, Вы ссылались на мнения учёных о возрасте Земли...или это были учёные из числа свидетелей Иеговы?

16. Вверх #6636
    Такой бурный вопрос о том, зачем код? )) Это обычная ссылка на страницу в интернете, где можно узнать ближайшее к Вам место проведения Вечери. Например, Вы находитесь в каком-то загородном районе, и хотите посетить Вечерю. Как узнать где ближайшая? Сканируете код - узнаёте. Обычные дела. Я ответил на Ваш ВОПРОСИЩЕ? ))

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 18:15 ----------

А то, что Ной...расплодил свою семью в миллиарды раз за 4000 лет, Вас не смущает?
    Смешной Вы человек )) Первый миллиард появился только в 1820-году н.э. До этого на Земле постоянно было совсем немного людей. Миллиарды "попёрли" только в наше время и Ной тут не при чем ))
    Читайте в Википедии раздел "Миллиарды":
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиарды

А интересно, какова численность населения планеты, была на момент потопа?
    Точно не известно. Думаю достаточно много людей жило тогда.

А перед этим, Вы ссылались на мнения учёных о возрасте Земли...или это были учёные из числа свидетелей Иеговы?
    Нет. Обычные ученые.

17. Вверх #6637
    User banned
    Такой бурный вопрос о том, зачем код? )) Это обычная ссылка на страницу в интернете, где можно узнать ближайшее к Вам место проведения Вечери. Например, Вы находитесь в каком-то загородном районе, и хотите посетить Вечерю. Как узнать где ближайшая? Сканируете код - узнаёте. Обычные дела. Я ответил на Ваш ВОПРОСИЩЕ? ))
    Нет, не ответили. Я так и не поняла; зачем код? Не проще дать ссылку на вашу страничку. И потом, если существуют сборища, то у них должны быть организаторы? Так? почему нельзя дать их номера телефонов? Зачем сканировать что-то? Подполищину какую-то напоминает, извините.)

18. Вверх #6638
    Кулинар форума

Просто код занимает мало места, а несёт большой объём информации. Всего навсего.

Нет, не ответили. Я так и не поняла; зачем код? Не проще дать ссылку на вашу страничку. И потом, если существуют сборища, то у них должны быть организаторы? Так? почему нельзя дать их номера телефонов? Зачем сканировать что-то? Подполищину какую-то напоминает, извините.)
    На сайте организации нет смысла выкладывать все адреса проведения данного мероприятия по всему миру.

Организатор должен заниматься своими организационными делами, а не отвлекаться на множество звонков.

Если бы это напоминало подпольщину, то вряд ли кому давали адрес места проведения встреч собрания )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 04.04.2015 в 17:43.

19. Вверх #6639
    User banned
    Просто код занимает мало места, а несёт большой объём информации. Всего навсего.
    Я повторяю свой вопрос чуть выше. И еще... как сканировать? Вот этот буклет мне вручили бабули... Как бабули сканируют код?)))))

20. Вверх #6640
    Иллюминатор
    04.04.2015 в 18:15 ----------[/SIZE]

[/COLOR]

Смешной Вы человек )) Первый миллиард появился только в 1820-году н.э. До этого на Земле постоянно было совсем немного людей. Миллиарды "попёрли" только в наше время и Ной тут не при чем ))

Точно не известно. Думаю достаточно много людей жило тогда.

.
    Вы даже не представляете, насколько смешной!!!
    Итак...первый миллиард, попёр сравнительнотнедавно, как тогда на момент потопа...было достаточно много людей? При этом...на разных континентах, имея разные языки, культуру, цвет кожи...а ведь во времена Ной и камнями могли забить и медицина была не такая резвая...ну и ещё много чего, а они...сколько их там было...расселились по всем континетам, забыли друг друга, сейчас помнят события 2000летней давности, а тогда память была видать не очень, напоминалки в основном наскальные...аааа, а потом пирамиды построили, да такие...что на сегодняшний день, при всей нашей развитости, мы...увы, не можем. Думаю что на строительстве было задействовано совсем немного человек...а то нужно же было кому-то обживать другие континенты и молится разным богам.
    Вас это всё ничуть не смущает?

Ответить в теме
Страница 332 из 481 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права