|
V. Права та обов'язки Споживача
5.2. Споживач зобов'язаний:
...
11) безперешкодно допускати у свої житлові та підсобні приміщення, де розташовані газові прилади і пристрої, лічильники газу, представників Постачальника після пред'явлення ними відповідних службових посвідчень для звіряння показань фактично використаних обсягів природного газу;
(Из договора)
Последний раз редактировалось father911; 04.12.2017 в 11:53.
VI. Права і обов'язки Постачальника
...
4) безперешкодного доступу до лічильників газу Споживача для перевірки показань фактично використаних Споживачем обсягів природного газу;
(Из договора)
-и шо ?
где там про обязанность потребителя находится дома ?НЕТ ЗУ ограничивающего передвижение ))только по суду )
-не согласовали -гуляйте ,согласовали-да ,удостоверение .И право потребителя : звонок в Службу )) действительно ли такой работает,действительно ли направилиА дозвониться туда ....))
-или выносите своё хоз-во за забор ))
У нас газовый счетчик висит во дворе. Крайне редко, примерно раз в год, приходит дядечка проверять показания, он просит сфотографировать ему показания, а так же пломбу. Во двор заходить и самостоятельно смотреть отказывается )))
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Если честно , то я тоже не пускаю к себе контролёров без заранее оговоренного времени по телефону .
Ну , во первых я не всегда дома , детям даже подходить к воротам/калитке не разрешаю.
Во -вторых у нас дворовая собака , которую , как минимум надо загнать в вольер заранее .
И каждый контролёр , будь то газ или свет - звонит накануне вечером и предупреждает о своём визите и все довольны .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки