Кто в этом году в Одессе платил Судове Мито 3,40 грн, подскажите пожалуйста реквизиты.
| ||
Кто в этом году в Одессе платил Судове Мито 3,40 грн, подскажите пожалуйста реквизиты.
Там свои данные на мове вводить надо, я когда на русском пробовал мне тоже ошибку выдавало![]()
Характер скверный, женат.
на ссылку тыцкаешь и сразу ошибка
Ошибка при установлении защищённого соединения
www.sai.odessa.ua использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 27.09.2009 2:59.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
некоторые технические характеристики TruCam http://radar-detector.inkiev.net/?p=104
заработало. наверно просто их сервак подвис.
заплатил штраф наличными в исполнительной службе 17 сентября а в базе гаи еще висит, через сколько он должен удалиться?
Буквы номера вводил большими,главное буквы номера и цифры номера вводить без пробела(напр-ВН7134АО) и все будет ок
Мне приходила точно такая. Там ссылка на решение Киевского районного суда, однако никакого суда не было, ПРОСТО У НИХ СТАНДАРТНЫЕ БЛАНКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА, в действительности там лежит стандартная постанова ГАИ.
В исплонительную нужно прийти без денег и просто взять ксерокопию этой постановы, чтоб разобраться за что и когда, а потом уже думать что делать дальше
Последний раз редактировалось igor170; 02.10.2009 в 14:22.
Это не постанова ГАИ, а лист исполнителей. С этим лучше не играться. Ребята они, конечно, ленивые, но если приспичит - могут и прийти по месту проживания и имущество какое-нибудь описать и с собой унести и табельное у них имеется.
Лучше пойти к ним да узнать по какому документу исполнительное производство и уже его обжаловать или принимать решение об уплате. Только не платите наличными исполнителю ни в коем случае. Пусть даст реквизиты и платИте через банк. При этом, в идеале, запросить сразу дубликат оригинала квитанции, на случай, если придется в ГАИ подтверждать оплату.
Налогообложение - это грабёж. По определению.

У исполнителей есть номера постановлений, по которым можно выяснить что к чему и копии протоколов по-моему даже. А вот игнорировать их не советую, они могут неприятно сделать![]()
Хорошая статья про штрафы и исполнителей http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=78498
Юрист утверждает что постановления ГАИ оформляются всегда с нарушениями, поэтому ГИС не имеет право их принимать к исполнению. Рекомендует судиться с ГИСом.
Но копию постановы нужно взять по любому.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Судя по датам на скане, документ просрочен. У гиса есть 3 месяца чтобы сделать предъяву.
Короче думаю нужно идти в кабинет №4 и за бутылку коньяка сделать мировую.
Вобщем рассказываю про мои протоколы и их интересную историю:
Опыт вождения с июня 2008, через неделю после покупки машины познакомился с работой эвакуатора, штрафплощадки и естественно протокол за парковку в неположенном месте, 17 грн (не считая 500 грн за "вызов эвакуатора")
Еще через неделю на ровном месте составили протокол "непонятно на что" типа поворнул неправильно, но по неопытности стоял как лох и сказать нечего ... еще 17 грн.
В августе 2008 в Николаеве протокол за проезд перекрестка на запрещающий сигнал ... по той же неопытности доказать ничего не мог (сейчас бы их послал на фиг сразу же и по всем пунктам)
май 2009 протокол за переход дороги в неположенном месте(был составлен после разворота через две сплошные), штраф 51 грн...
В июне пришло уведомление грозное от ИСполнительной службы, которое тоже ушло в долгий ящик. В сентябре повторное, уже слезное письмо с просьбой явиться.
А мне надо проходить ТО вот сейчас. Пришлось идти...
Иполнитель - молодая девушка сказала что с меня теперь не 51 грн, а целых 81 грн. Я оставил ей 90 грн, сказал что сдача ей на шоколадку. Взяла мой номер телефона - сказала перезвонит, когда будет готово постановление об уплате штрафа...Жду...
После чего проверил в концелярии прямо там по компьютеру и оказывается что больше за мной долгов нет!!! Девушка-исполнитель сказала: "ну значит вас не нашли и закрыли". Автоматическая система на сайте тоже говорит что 51 грн и все ... Буду проходить ТО с чистой совестью =)
Социальные закладки