Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 332 из 1478 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 29558
  1. Вверх #6621
    Частый гость
    Кто в этом году в Одессе платил Судове Мито 3,40 грн, подскажите пожалуйста реквизиты.

2. Вверх #6622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    30 минут назад проверял свой штраф, всё работало. Еще раз проверил - работает. Что-то не то вводите.
    у меня тоже не работает

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Там свои данные на мове вводить надо, я когда на русском пробовал мне тоже ошибку выдавало
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #6624
    Частый гость
    на ссылку тыцкаешь и сразу ошибка

Ошибка при установлении защищённого соединения
    www.sai.odessa.ua использует недействительный сертификат безопасности.
    Сертификат истёк 27.09.2009 2:59.
    (Код ошибки: sec_error_expired_certificate)

* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для treetem
    некоторые технические характеристики TruCam http://radar-detector.inkiev.net/?p=104

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    некоторые технические характеристики TruCam http://radar-detector.inkiev.net/?p=104
    Лазер это честно.

7. Вверх #6627
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Там свои данные на мове вводить надо, я когда на русском пробовал мне тоже ошибку выдавало
    На какой нафиг мове? Красным по белому написано - писать по-русски. Всё работает, что по личным данным, что по постанове.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #6628
    Частый гость
    заработало. наверно просто их сервак подвис.

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    заплатил штраф наличными в исполнительной службе 17 сентября а в базе гаи еще висит, через сколько он должен удалиться?

10. Вверх #6630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    заработало. наверно просто их сервак подвис.
    Буквы номера большими или маленьки правильно вводить?

11. Вверх #6631
    Новичок
    Буквы номера вводил большими,главное буквы номера и цифры номера вводить без пробела(напр-ВН7134АО) и все будет ок

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мне приходила точно такая. Там ссылка на решение Киевского районного суда, однако никакого суда не было, ПРОСТО У НИХ СТАНДАРТНЫЕ БЛАНКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА, в действительности там лежит стандартная постанова ГАИ.
    В исплонительную нужно прийти без денег и просто взять ксерокопию этой постановы, чтоб разобраться за что и когда, а потом уже думать что делать дальше
    Последний раз редактировалось igor170; 02.10.2009 в 14:22.

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Реквизитов нет, сказано прийти и принести деньги с собой )
    Zenedar, спасибо. По вашему примеру хоть ясно кого и за что
    Это не постанова ГАИ, а лист исполнителей. С этим лучше не играться. Ребята они, конечно, ленивые, но если приспичит - могут и прийти по месту проживания и имущество какое-нибудь описать и с собой унести и табельное у них имеется.
    Лучше пойти к ним да узнать по какому документу исполнительное производство и уже его обжаловать или принимать решение об уплате. Только не платите наличными исполнителю ни в коем случае. Пусть даст реквизиты и платИте через банк. При этом, в идеале, запросить сразу дубликат оригинала квитанции, на случай, если придется в ГАИ подтверждать оплату.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #6634
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Это не постанова ГАИ, а лист исполнителей. С этим лучше не играться. Ребята они, конечно, ленивые, но если приспичит - могут и прийти по месту проживания и имущество какое-нибудь описать и с собой унести и табельное у них имеется.
    Лучше пойти к ним да узнать по какому документу исполнительное производство и уже его обжаловать или принимать решение об уплате. Только не платите наличными исполнителю ни в коем случае. Пусть даст реквизиты и платИте через банк. При этом, в идеале, запросить сразу дубликат оригинала квитанции, на случай, если придется в ГАИ подтверждать оплату.
    за ЧТО платить? человек же написал - машины нет, протоколы не составлялись

15. Вверх #6635
    Частый гость
    У исполнителей есть номера постановлений, по которым можно выяснить что к чему и копии протоколов по-моему даже. А вот игнорировать их не советую, они могут неприятно сделать

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Marilka, вы случайно не на синей Мазде 3 ездите?)
    Нет, попроще - ДЭУ хетч оливковая.

17. Вверх #6637
    Частый гость
    Хорошая статья про штрафы и исполнителей http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=78498
    Юрист утверждает что постановления ГАИ оформляются всегда с нарушениями, поэтому ГИС не имеет право их принимать к исполнению. Рекомендует судиться с ГИСом.
    Но копию постановы нужно взять по любому.

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    за ЧТО платить? человек же написал - машины нет, протоколы не составлялись
    Исполнителю - пофиг. Это не его вопрос. Кто-то может посчитать что дешевле заплатить 200 грн. чем тратить много времени и сил на признание недействительной какой-то постановы в судебном порядке. Молчу уже про то, что сроки обжалования нужно восстанавливать, что не гарантировано.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #6639
    Частый гость
    Судя по датам на скане, документ просрочен. У гиса есть 3 месяца чтобы сделать предъяву.
    Короче думаю нужно идти в кабинет №4 и за бутылку коньяка сделать мировую.

20. Вверх #6640
    Новичок
    Вобщем рассказываю про мои протоколы и их интересную историю:

Опыт вождения с июня 2008, через неделю после покупки машины познакомился с работой эвакуатора, штрафплощадки и естественно протокол за парковку в неположенном месте, 17 грн (не считая 500 грн за "вызов эвакуатора")
    Еще через неделю на ровном месте составили протокол "непонятно на что" типа поворнул неправильно, но по неопытности стоял как лох и сказать нечего ... еще 17 грн.
    В августе 2008 в Николаеве протокол за проезд перекрестка на запрещающий сигнал ... по той же неопытности доказать ничего не мог (сейчас бы их послал на фиг сразу же и по всем пунктам)
    май 2009 протокол за переход дороги в неположенном месте (был составлен после разворота через две сплошные), штраф 51 грн...

В июне пришло уведомление грозное от ИСполнительной службы, которое тоже ушло в долгий ящик. В сентябре повторное, уже слезное письмо с просьбой явиться.

А мне надо проходить ТО вот сейчас. Пришлось идти...
    Иполнитель - молодая девушка сказала что с меня теперь не 51 грн, а целых 81 грн. Я оставил ей 90 грн, сказал что сдача ей на шоколадку. Взяла мой номер телефона - сказала перезвонит, когда будет готово постановление об уплате штрафа...Жду...

После чего проверил в концелярии прямо там по компьютеру и оказывается что больше за мной долгов нет!!! Девушка-исполнитель сказала: "ну значит вас не нашли и закрыли". Автоматическая система на сайте тоже говорит что 51 грн и все ... Буду проходить ТО с чистой совестью =)

Закрытая тема
Страница 332 из 1478 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права