Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 332 из 9356 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 187103
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так это другое дело, когда покупают квартиры в элитных домах по 150 м,прописывают пенсионеров и получают субсидии,сейчас лавочку прикрыли,вот они и вопят, про дома Насекундыч тоже правильно сказал, и знаю как льготчики всякие типа бывших ментов и типа чернобыльцев,получают субсидии. Ну это уже совесть граждан которые сами думают как объегорить государство. И кстати не все пенсионеры 1400 получают,значит у нее маленькая зарплата была. Я знаю которые и по 5000 получают. Иногда люди работали три года за всю жизнь или уборщицами всю жизнь,и потом хотят большую пенсию получать,откуда она возьмётся?
    И опять,при чем тут Зеленский?
    1400 - по инвалидности.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #6622
    Философ форума

Так это другое дело, когда покупают квартиры в элитных домах по 150 м,прописывают пенсионеров и получают субсидии,сейчас лавочку прикрыли,вот они и вопят, про дома Насекундыч тоже правильно сказал, и знаю как льготчики всякие типа бывших ментов и типа чернобыльцев,получают субсидии. Ну это уже совесть граждан которые сами думают как объегорить государство. И кстати не все пенсионеры 1400 получают,значит у нее маленькая зарплата была. Я знаю которые и по 5000 получают. Иногда люди работали три года за всю жизнь или уборщицами всю жизнь,и потом хотят большую пенсию получать,откуда она возьмётся?
    При чем тут сказки про украинцев, которые массово элитные квартиры покупают?
    Ты хоть знаешь, сколько стоит обслуживание таких квартир?
    Там одна прокуратура, которая уж никак не "вопит".
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вы не считаете маразмом такие тарифы при таких пенсиях,как сейчас?
    Мы можем считать что угодно, но есть у каждого товара своя цена. И её так или иначе придется заплатить. Пенсионерам государство должно помогать, но нельзя заставлять государство идти в ногу исключительно с пенсионерами. Так никогда не будет нормального развития.
    Повторюсь, субсидия не панацея.Тут все вкупе,например,цены на лекарства,еду.Такой простой вопрос - "КАК людям жить?"(я не об обеспеченных).Ответа нет....]
    Ну понятно, что не панацея. Но, кмк, это шаг в правильном направлении. Что касается остальной "купы" - понятно, что много есть над чем работать.

5. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Мы можем считать что угодно, но есть у каждого товара своя цена. И её так или иначе придется заплатить. Пенсионерам государство должно помогать, но нельзя заставлять государство идти в ногу исключительно с пенсионерами. Так никогда не будет нормального развития.

Ну понятно, что не панацея. Но, кмк, это шаг в правильном направлении. Что касается остальной "купы" - понятно, что много есть над чем работать.
    Пока доработают,одни вымрут,другие погрязнут в неподъемных долгах(не по своей вине).Может,сначала надо было начать подгонять пенсии и зарплаты под европейские(не воровать средства,которые можно было пустить на это),а потом потихонечку подтягивать и тарифы под европейские.А то получилось,что телега поперед лошади "гарцует",сметая и давя.
    Упс....опомнилась...О чем это я?Об идеальном фантазирую?И ГДЕЕЕЕ? В стране маразма и воров....Грустно,девицы....(с).

6. Вверх #6625
    Постоялец форума
    Может,сначала надо было начать подгонять пенсии и зарплаты под европейские(не воровать средства,которые можно было пустить на это),а потом потихонечку подтягивать и тарифы под европейские.
    Ну это только в сказках так бывает, наверное. Зарплаты и пенсии не материализуются из воздуха. Они могут появиться только в нормально работающей экономике. А экономика на костылях не может быть здоровой. Вот такой замкнутый круг получается. Я уже не раз говорил, что этот переход на рыночные рельсы надо было делать лет 10 назад. Тогда ситуация была не в пример легче. Но не решились тогдашние керманычи.

7. Вверх #6626
    Философ форума

Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну это только в сказках так бывает, наверное. Зарплаты и пенсии не материализуются из воздуха. Они могут появиться только в нормально работающей экономике. А экономика на костылях не может быть здоровой. Вот такой замкнутый круг получается. Я уже не раз говорил, что этот переход на рыночные рельсы надо было делать лет 10 назад. Тогда ситуация была не в пример легче. Но не решились тогдашние керманычи.
    Все у нас умные вчера)). Надо было... а я говорил...
    Какие рельсы)))? Кто не решался? Кучма? Кравчук? Ющенко? Овощ?
    Точно что КЕРМАНычи, вернее КАРМАНычи от слова карман, а не от слова кермо.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для Зеленского была бы хорошая реклама, если бы он вдохновенно рассказывал, что собирается делать. Показал бы, что он хочет быть президентом, мечтает изменить систему, показал бы пути и решения.
    А так что-то там гавкнула какая-то сумасшедшая - это лучшая реклама)). Какая же реклама тогда худшая?))))))))))
    Он же ж телевизионный шут и без суфлера и дублей не может. Какой Президент с этого говна?
    Последний раз редактировалось GR_; 06.03.2019 в 16:26.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #6628
    Не покидает форум Аватар для lasca
    еще раз, вы не в теме и снова это подтвердили. прекращаю оффтоп, таки к Зеленскому не имеет отношения.

10. Вверх #6629
    Expect no mersy.

11. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та чем эта Янина так страшна?Каюсь,о ней я не в курсе.(((
    Чёт лексика смутила....В эфире...молодая,красивая и "не ссы"....Прикидываю тот разговорчик,она ему "Не ссы,Вован"",он ей "Зуб даю!" и пр.....

12. Вверх #6631
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вроде)
    Вы не представляете какая возможность проявить изобретательность нашим гражданам как распределяющим, так и получающим субсидию. И данному злу способствует децентрализация и отсутствие контроля субсидиантов, ну и коррупция.
    судя по моим погрусневышим соседям возможностей все меньше и меньше.. причем все 100% из моего окружения, кто не должен получать субсидию ее уже не получили

хотя, моей мамы это тоже коснулось, она хоть и живет одна, но там прописана моя сестрица.. а выписывацца не хтит.. квартирку стережет..
    субсидию сняли.. вот пусть и башляет теперь

13. Вверх #6632
    Та чем эта Янина так страшна?Каюсь,о ней я не в курсе.(((
    Чёт лексика смутила....В эфире...молодая,красивая и "не ссы"....Прикидываю тот разговорчик,она ему "Не ссы,Вован"",он ей "Зуб даю!" и пр.....
    А ты не местная, не с Украины, раз впервые о ней слышишь?

ПС.Просто этой козлине вазелину появляться на любом живом эфире смертельно опасно.
    Expect no mersy.

14. Вверх #6633
    А ты не местная, не с Украины, раз впервые о ней слышишь?

ПС.Просто этой козлине вазелину появляться на любом живом эфире смертельно опасно.
    Здрааааастиии....Одесситка,в отличие от тебя,понаехавшего.Я не живу в обнимку с телевизором.

15. Вверх #6634
    Вот ще

Да не прийдет воно ни к ней, ни на другой другой прямой эфир. Эта тварь даже зассала приходить на практически свой канал, а предпочел общаться с помощью суфлеров.
    Expect no mersy.

16. Вверх #6635
    Здрааааастиии....Одесситка,в отличие от тебя,понаехавшего.Я не живу в обнимку с телевизором.
    Куда я понаехал?
    Если тв не смотришь, то откуда знаешь про существование этого презерватива зеломойского?
    Это фрик исключительно продукт 1+1.
    Expect no mersy.

17. Вверх #6636
    Куда я понаехал?
    Если тв не смотришь, то откуда знаешь про существование этого презерватива зеломойского?
    У меня телек бухтит фоном ,пока я занимаюсь своими делами.Мне что,скакать с канала на канал и смотреть только про политику?Не могу я знать обо всех.Ты,видно,и не спишь,отслеживая любой чих по тв?Плюс тебе в карму.)))

18. Вверх #6637
    User banned
    Вот ще
    https://www.youtube.com/watch?v=b6AApsyZFRI
    Да не прийдет воно ни к ней, ни на другой другой прямой эфир. Эта тварь даже зассала приходить на практически свой канал, а предпочел общаться с помощью суфлеров.
    Вот мне чисто интересно – это в каких лучших домах Лондона и Парижа шоколадных лядей учат так обращаться к кандидатам в Президенты?

Извините, но здесь просто нечего комментировать, ибо стебаться над провинциальной карьеристкой, возомнившей себя светской львицей – равносильно избиению морских свинок. Во-первых, это пошло, во-вторых, неинтересно.

Если составить логический ряд Nota Bene–Site.ua–Янина Соколова–Пятый канал–Петр Порошенко, то стоит ли дополнительно пояснять: чьи именно шоколадные уши торчат из розовых стрингов Янины за километр?
    Ну, а мы и так в курсе, что хроническим ссыкуном является как раз сам Петр Порошенко, который бегает от дебатов с Юлией Тимошенко, аки заяц по полю. Впрочем, шоколадному зайцу прыгать недолго осталось, потому что рейтинг откровенного шута вдвое выше, чем рейтинг голого короля...
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-imho/muha-nessykuha/

19. Вверх #6638
    Не покидает форум
    Вот ще

на эту помойку 5канал ? нормальные люди туда не ходят

20. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Ну, а мы и так в курсе, что хроническим ссыкуном является как раз сам Петр Порошенко, который бегает от дебатов с Юлией Тимошенко, аки заяц по полю. Впрочем, шоколадному зайцу прыгать недолго осталось, потому что рейтинг откровенного шута вдвое выше, чем рейтинг голого короля...
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-imho/muha-nessykuha/
    Шо?
    Кто бегает? Пока эта косатая тварь гонит пургу Петя делом занимается.
    А вот почему даже Герасимова бояться?
    Коломойский не пустил в эфир своего телеканала нардепа Герасимова, который вывел на чистую воду Тимошенко

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/167059_1544800466
    Вот мне чисто интересно – это в каких лучших домах Лондона и Парижа шоколадных лядей учат так обращаться к кандидатам в Президенты?
    Собственноручно эту тварь бы повесил. Это я о зеломойском.
    Expect no mersy.

21. Вверх #6640
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    на эту помойку 5канал ? нормальные люди туда не ходят
    вот только не стоит ярлыки вешать - "про нормальность", тем более где нет понимания что это вообще такое ...))
    когда отклонение от нормы в итоге может быть неожиданно противоположный результат...))

Ответить в теме
Страница 332 из 9356 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права