|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Первый поход в жизни на море, летом
К сожалению, мы можем, только на берегу лапки мочить... плавать никогда не получится![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 29.06.2009 в 00:44.
Pirena Если он ещё нелетает и гнездо недалеко. Родители будут прилетать кормить его, к Вам на балкон. У нас так было. Очень интересно наблюдать.
И НИ В КОЕМ случае, не давайте кошачих (собачих) консерв и моченого хлеба!!!.....Это я в курсе,а вообще огромное спасибо за советы,если что обращусь.Пока ходила в магазин старшая сказала ,что прилетали оба родителя,один из них его кормил.Видимо учат его летать,поэтому он у меня оказался(от меня прыгал и пытался взлететь).
![]()
Severus, голуби размножаются круглый год... в любых условиях. Так приспосабливаются выживать.
Open mind for a different view.
Вы что хотите сказать, что голуби до полугода не летают, а сидят в гнезде???
Птенцы начинают летать примерно через 35-37 дней, и уже в этом возрасте похожи на своих родителей. Половая зрелость наступает через 5-7 месяцев жизни, причём самки приступают к размножению несколько раньше самцов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.06.2009 в 19:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В этом и вся проблема.( я ни в коем случае не имею ввиду Вас). Что люди так небрежно относятся к голубям, считают их ранощиками, да и просто издеваются.... А ведь на самом деле не все так просто. Читайте:
Сколько лет живут голуби? И как можно определить их возраст?
Голуби живут в среднем 15-20 лет.
Взрослую птицу (примерно с 3-4 месяцев) можно определить по виду клюва, восковицы (носа), цвету радужки глаз и цвету лапок: у птенцов клюв мягкий, выглядит длинным и тонким, у взрослого же голубя клюв твёрдый и выглядит шире и короче; восковица у птенцов тёмная и маленькая, а у взрослых она белого цвета и зрительно сильно выделяется; у птенцов радужка тёмная (серо-коричневая), а у взрослых - ярко-оранжевая или желтоватая; у птенцов лапки тёмные с тонкими пальчиками, а у взрослых голубей лапки красные с более сильными и развитыми пальцами.
У совсем маленьких (до месяца) птенчиков на перьях жёлтый пух и основание клюва не оперено (у взрослых оно оперяется, за счёт чего клюв и выглядит короче)...
Точный возраст голубя уже взрослого установить почти невозможно...
Социальные закладки