|
Странно. У меня сын сейчас идёт в Европу, оттуда должны идти в Канаду и США. Виз нет ни шенгенской, ни американской, ни канадской.
Отменят рейс, снимут с рейса пол-команды или сделают визу в Европе?
В первое плавание он крутился в Средиземном: Греция/Италия/Сирия - в Пирее и Венеции спокойно выходили в город без виз, по увольнительным.
Кстати, вспомнил: когда летишь на самолёте с пересадкой, то виза страны транзита не нужна - просто не выпустят в город из транзитной зоны. Думаю, что с судами та же история.
Не больше, чем у одесситов.
Ни одна из специальностей не связана с теплогазоснабжением. Близко но все-равно не то это "Эксплуатация судовых энергетических установок". Это Судомеханический факультет.
Вы можете попробовать поступить на любую специальность. Поскольку у Вас есть высшее образование, то Вас примут (скорее всего) на второй курс. Это зависит от академической разницы. Вам придется часть дисциплин досдать.
А вообще есть сайт onma.edu.ua
Возьмите свой диплом и приложение, подойдите в приемную комиссию там Вас проконсультируют. Заодно ознакомитесь с величиной платы за обучение.
***Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим***
На берег не только не выпустят, но ещё за счёт судовладельца у трапа будет стоять охранник с автоматом по цене, около 150 долл /час (могу ошибаться).
Поэтому, в крюинге и делают американские визы. Связано это с тем, что лучше нанять человека с визой на руках, чем платить охранникам в штатах при каждом судозаходе.
Визу для того, чтобы член экипажа вышел погулять, никто никогда не делает.
Гарні новини: http://lb.ua/news/2015/01/15/292205_rada_povisila_verhnyuyu_granitsu.html
http://lb.ua/news/2015/01/15/292210_rada_uvelichila_sroki_sluzhbi_armii.html
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Если лететь через Австралию, например, в Новую Зеландию, то транзитная виза нужна обязательно. Иначе вас даже в самолет не пустят и придется ждать пока агент изменит вам маршрут. Сам дважды сталкивался с этим. Оба раза еще в крюинге предупреждал что будут проблемы, ответ - летите, по ходу разберетесь.
Летел я недавно на Таити (Вы не были на Таити?). Так вот делали полный шенген на 6 месяцев, потому что через Париж и Таити вроде как франция, и Америку т.к. техническая остановка в Лос Анжнлесе и всех пропустили через фейс контроль с отпечатками, после чего посадили в тот же самолет и полетели дальше. Так что чем больше виз, тем меньше проблем.
Удачного рейса.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Подскажите стоимость всей сессии 2 курса судовождение заочная форма в личку, спасибо.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Электромеханический, курс 3й, с учебой все отлично... только с практикой какая то жуткая лажа
кто подскажет, как сделать правильно это немыслимое количество часов ...,
или я заблуждаюсь... но без них рабочий диплом не получить?
а как без рабочего в рейс?
не могу добиться нормальной информации... плюсики гарантирую
или я сильно мудрю?
Рабочий таки не получить((( И что, ни одна компания не берет???
Нам тоже эта эпопея предстоит...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки