|
Cнега не вижу, ну и славненько, а то только посыпали песок+соль трассу на Таирово- раз в сто лет она идеально сухая, не надо её опять заметать. Морозы тоже не такие лютые нарисовали и не надолго. Чую-скоро весна ))))
Усатово не было снега и нет, по тихому тают остатки предыдущего) )) Ещё бы без ветра и совсем хорошо))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот и пошло-поехало! В Совиньон пришла зима. Уже метель.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро! И шо тут скажешь - зима пришла, холодно, серо. Не морозмороз конечно, и снегов сугробов не наблюдается, серая скука... и что в ней хорошего? то ли дело мрякасляка, и весело и петрушки зеленеют)
![]()
Хочется закрыть глазки, и баю-бай в тепленькой кроватке, а не это вот всё...
"Винни-Пух идёт в гости"
Холодно но ярко и солнечно!!!
Всем трям!!!
Поехали в Березовку , похохотаемся на лыжкахтам снега не меряно и толпа уже гоняет на лыжках , большую горку ещё надувают снегом , от моего дома всего 80 км , мои друзья и приятели притихли на счёт поездки , говорят -холодно , пешком буду подниматься в горку , лишь бы прокатится
http://action-city.od.ua/cams.php
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ох и холодно сегодня, в основном, из-за ветра. Сейчас такой нежно-розовый закат.
Вот это я голубцов налопалась, сразу так на душе тепло и мечтательно....
На земле у нас снежок лежит, ещё и прошлый не весь растаял.
Последний раз редактировалось naig; 23.01.2018 в 16:14.
Ветер северный , чумачедщий в Гадюкино , подтапливаю печку слегонца . чтобы ночью комфортно видеть всякие сны , сплю под крышкой дома своегоНа понедельник уже занят , есть план , поехать в Березовку с приятелем и его семьёй покатать на лыжках , приготовил пачку лыжек и ботинок , смазал и упаковал
До понедельника есть свободные но платные места с другим соседом по этому армагедону с морозком
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да да.....и мороз пусть забирает!!))))
Нам до выходных продержаться, там должно отпустить.
Главное , шоб плитка сухая была !
Привет , мерзляки )
Чёй то форум сегодня какось "заедает" или кажется? Может нововведения какие? Я сначала думала с мышью шось, но на других сайтах норм.
Не....у меня нормУль все, грузится как обычно, без залипаний) ))
Комфорт сегодняшней температуры - ноу комэнтс))
Дубарь знатный!
Пошла в Аркадию кормить котов - даже их не было на месте постоянных посиделок)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки