|
Девочки,купила брокколи на киевском по 25. И еще,кто как ее морозит? Надо ли ее предварительно в воде вымачивать?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Творожно-фруктовый десерт.
с 1,5 лет
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);
Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.
Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.
Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу.
На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Честно говоря предпочитаю брать у проверенных людей арбузы и дыни. Если кому интересно могу подсказать у кого на киевском рынке можно брать, знаю точно люди ничем не удобряют- мои знакомые, сами выращивают.
Но после болезни малышки педиатр мне запретила есть арбузы, якобы ничего полезного в них нет кроме нитратов. А я их очень люблю, в сезон могу только их и есть. Но иногда грешу, если уверенна в продавце.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
(
Смотрела передачу про заморозку -что цв.капусту ,брокколи и кабачок,чтоб потом не были "резиновыми " надо 2 мин.проварить(т.е. бланшировать любым способом),потом в друшлак с бумажным полотенцем и по пакетикам в морозилку,а кабачок резать толщиной по 1,5 см.Я стала так делать несколько лет, до этого просто крупно резала и морозила и при варке супа они действительно были как в сантиметровой шкуре.Еще для детей до года в Англии (мне совет подруга привезла)популярно кабачок с брокколли отварить ,сделать блендером пюре,разлить массу в форму от конфет ,не очень маленьких, и заморозить,потом все опять по пакетикам -и зимой добавлять в пюре картофельное.Вот надо потрудиться.
Торгуют на старом синем бусе фольксваген с белым верхом. Что-то типа этого: https://b-a.d-cd.net/1c3b944s-960.jpg Такой бус там вроде один.
Мужчина крупный обычно торгует сам, иногда с женой. Стоит вроде обычно со стороны центрального входа.
Сейчас еще с арбузами и дыней не ездит, еще не поспели, а сейчас временами со своим персиком приезжает.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Блин я кабачок и цветную так заморозила
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А у нас первый зуб сегодня вылез нижний правый!!)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
это называется оформленный кал, после введения прикорма он и должен быть таким, это не запор.
дыни вообще не желательно, они какие то типо тяжелые, точно не знаю чем, но педя говорила, что лучше арбуз чем дыня.
жесть....... А я дура пол арбуза позавчера слопала, правда вначале свекровь поела его, а я на след день уже, подумала раз с ней все норм, значит и мне можно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девульки привет..скажите плиз у кого бебипол..у вас не вздуваемтся коврик??у меня уже несколько вздутых мест и они лопнули..вобщем как изначальный брак получилось в разных местах..понятия не имею как это оно так ...думала может от ног как-то ..но блин не по всему же ковру(((
а еще нам педя сказала можно давать молоко разбавлять с водой..ну каши варить на молоке ..кто как это делает пропорции???
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
и я ужас как арбуз хочу...почитала тут...теперь как-то перехотелось. Насчет кабачков - девочки, не парьтесь. Много лет морожу сырыми. Кружочками нарезала - и в морозильную камеру. Все супер. На супики детям - то, что надо. Ничего не подвариваю предварительно. Может, так и лучше - не знаю. Но если уже сделали - все гуд. Проверено
Социальные закладки