|
Мы тоже сидим и ждём солнышка,очень много туч.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
О, девочки, вспомнила, что хотела спросить. Чьи-то дети ланч боксами пользуются в школе? Стоит покупать этот "гаджет" или он только будет лишний вес рюкзаку добавлять?
коробочка для еды
Мой ребенок не знаю, где увидел и теперь у нас эта коробочка должна быть обязательно у школьника (по мнению сына). А я вот думаю - брать-не брать? И цена вроде бы не такая большая, но надо ли? И опять же, какие фирмы получше, чтоб не было вреда никакого от этого пластика?
Мне кажется очень удобно, иначе бутерброд превратится в нечто, попавшее под пресс, а крошки от печенья будешь собирать по всему портфелю. Моя только в прошлом году зимой перестала таким пользоваться ( 8 класс) и то потому, что появился новый рюкзак с очень удобным карманом для еды.
вот нигде не вижу, сколько они весят. Рюкзак со всеми внутренностями для моего ребенка должен весить не более 2.2 кг. Сам рюкзак 900 грамм. Вот я и думаю, влезу я в 1.3 кг со всеми книгами, бутылкой с водой и еще и коробочкой с едой )))))
спасибо, точно, о крошках я не подумала. Все, значит надо брать. А что за рюкзак с удобным карманом?
Социальные закладки