Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста к какому толковому врачу можно обратиться с трехмесячным ребенком.
|
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста к какому толковому врачу можно обратиться с трехмесячным ребенком.
Девочки подскажите , запись к Зубковой завтра будет ?
К Зубковой уже пишут и на апрель тоже, только что записалась по телефону на 3 апреля.
Девочки, по какому номеру вы звонили, чтобы записаться? Мы звоним по номерам 7265588 и 7267454, то занято, то не берут трубку
Девочки,поделитесь ,номером телефона Зубковой,пожалуйста.У меня видать записан неверно,не могу дозвониться.
Имею в виду мобильный..
Последний раз редактировалось ashad; 20.02.2017 в 08:58.
Девочки спасибо огромное!!!! еле дозвонилась в 9.30 и ухватила последнюю запись
Девочки, а Зубкова когда в отпуск уходит?
подскажите пожалуйста чтоб сдать капрограмму в Резника обязательно нужно направление от врача? или можно без направления просо принести
Мамочки с опытом лечения у Зубковой, подскажите, пожалуйста, как принимать таблетки после еды (например аллохол), через сколько после еды и чем и в каком количестве запивать (если учесть что пить после еды нельзя)? И, если кто-то принимает витамины, которые нужно принимать во время еды, что делать в этом случае?
Здравствуйте! Подскажите хорошего гастроентеролога, ребенку 2,3 , увеличена поджелудочная, панкреатит, плохо переваривается пища. Плюс атопический дерматит. Буду очень благодарна, и контакты если можно!
Девочки,кто знает,где продается виноградный сахар?
Социальные закладки