|
Ага, точно-точно. Вы меня вчера так убедили, что я вспомнила, чего я еще хочу))) Только боюсь, вы снова не поймёте))) Но это точно мне! мне надо крылья на велосипед, велоперчатки новые ( любимые старые я потеряла) , новый бафф ( я старый просто не люблю, я себе в нём не нравлюсь) , шлем и новые грипсы(ручки, которые на руль надеваются). Ну и да - бельё, сумочка и бижутерия. А, и стоматолог) А как всё хорошо начиналось- нужна была только сковородка)))Две.
про бафф понимаю, я себе в черную пятницу на сайте 6pm заказала,ооочень довольна,есть сейчас много на Розетке))))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Настоящий?А то они когда только появились и те, что сейчас продаются- небо и земля. У нас в семье летних 4 штуки, 2 настоящих, а два - просто кусочек трикотажа.А как при покупке их отличать, я не знаю, я в носке разницу сильно чувствую. А не люблю я свой зимний, купила в цвет велосипеда-голубой, а мне цвет не идёт, ужас как. Но велосипед у меня уже чёрный, так что могу и бафф поменять.)
Последний раз редактировалось Это я; 06.03.2015 в 19:34.
У меня такое пару дней назад было- просто гадко так на душе. Но внутреннего конфликта не было. Если внутренний- это сама с собой? Тогда сама с собой и помириться , наверное, можешь? Или всё-таки конфликт не внутренний, а наружный?Тогда рассказывая, кто тот нехороший человек, который тебя обидел?
мне муж для катания на лыжах выбирал, под очки...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ой девочки, я со своими мелкими скоро сума сойду((( Весь день что то делят.... Сейчас прибегаю на истошный вопль Сони и что вы думаете случилось? Они вместе пербирали комод, Саша взял и натянул на себя ее пышную юбку, а Софи орет во все горло "это мои вещи у тебя свои есть!!!!!!!!!":, но сама при этом его рубашке стои (на вырост купленной).... Весь день дерутся ничего поделить не могут
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,холостяка смотрите?
девочки, чем с Добровольского (Амазонка) можно на АС Черемушки доехать? Желательно с минимальными переходами при пересадке, если нет ничего прямого.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки