Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 332 из 614 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12261
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для katkus
    Дети гурьбой перебежали по пешеходному переходу на трамвай

никогда, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ перебегать проезжую часть, даже на трижды пешеходном переходе. водитель даже если и заметит, не всегда успеет среагировать...
    очень жаль деток, жаль родителей, водителя. это для всех огромный стресс.

2. Вверх #6622
    Посетитель
    "дорога" с Николаева в Одессу просто катастрофа, если есть необходимость ехать в Николаев, лучше на паровозике.
    http://www.youtube.com/watch?v=eaXm4FGbZys
    Такая дорога почти вся от Николаева –Коблево и на оборот
    Туда ехал ночью (в среднем 20-30км.ч, в плоть до полной остановки), видео не очень получилось, но был кошмар.
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 20.02.2010 в 01:17.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для First
    В часиков семь вечера под Пересыпьским мостом (в сторону города) фура притерла (или даже придавила) красную карину E.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума
    Около 1:00, Адмиральский пр./Судостроительная, черный джип на газоне расположен перпендикулярно движению. Повреждения значительные, по дороге в направлении Краснова разбросаны запчасти. Работает ДАЙ.

5. Вверх #6625
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Около 1:00, Адмиральский пр./Судостроительная, черный джип на газоне расположен перпендикулярно движению. Повреждения значительные, по дороге в направлении Краснова разбросаны запчасти. Работает ДАЙ.
    какой джип? это опель омега в универсале, водитель в хлам пьяный с пасажиркой целые и невредимые, меня таксист вез с утра на роботу, гворит думали два трупа сразу а оказалось целехоньки.

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    и уже с самого утра отметился перекресток на Стуса со светофором, где заезд/выезд на Джутовую фабрику. шестерка на которой написано"раствор, бетон" догнала в правый задний угол что-то...что не успела рассмотреть))))) тот кого догнали стоит в левой полосе, а "раствор, бетон" на обочине. уже работает ГАИ. дороги свободные поэтому объехать особого труда не составляет
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Со слов знакомого, сегодня утром было шоу в "Автолюксе" на Бугаёвке. Милиция с видеокамерами сначала арестовала всех сотрудников, а позднее почти всех отпустили. Вроде бы весь сыр бор из-за нескольких мешков с акцизными марками...

8. Вверх #6628
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Часов в 15 на кругу М.Жукова/Левитана паровозик из 3-х машин: первая соната, затем эскорт древний, и замыкает грандис. Больше всего пострадал эскорт - сильно зад разбит, и впереди помяло хорошо.

9. Вверх #6629
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    сегодня днем гераневая/героев пограничников дтп - 2 иномарки, видео загружу на ютьюб завтра
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Часов в 15 на кругу М.Жукова/Левитана паровозик из 3-х машин: первая соната, затем эскорт древний, и замыкает грандис. Больше всего пострадал эскорт - сильно зад разбит, и впереди помяло хорошо.
    Вот фота,виновата походу Соната,там слева выезжал Жигуль-Соната решила сделать жест вежливости- пропустить-итог на фото
    Последний раз редактировалось jmia; 03.06.2010 в 21:18.

11. Вверх #6631
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Со слов знакомого, сегодня утром было шоу в "Автолюксе" на Бугаёвке. Милиция с видеокамерами сначала арестовала всех сотрудников, а позднее почти всех отпустили. Вроде бы весь сыр бор из-за нескольких мешков с акцизными марками...
    А я то думаю шо за нафиг,Субару перегородила въезд-выезд на Автолюкс где-то около 11 дня все мечутся,девочки на кассах нервные,машину оставил при въезде
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Вчера в районе 13 00, на Краснова, не доезжая до Адмиральского проспекта сос стороны центра города, где пешеходный переход от тюрьмы к вет клинике был паровозик Х5 - Х5 - Микра. Причем, как мне показалось ( не уверенна) на капоте микры была характерная вмятина. Когда я поезжала Гаи там еще не было.

13. Вверх #6633
    User banned
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Вчера в районе 13 00, на Краснова, не доезжая до Адмиральского проспекта сос стороны центра города, где пешеходный переход от тюрьмы к вет клинике был паровозик Х5 - Х5 - Микра. Причем, как мне показалось ( не уверенна) на капоте микры была характерная вмятина. Когда я поезжала Гаи там еще не было.
    Вам не показалось. Тоже видела этот паровозик. На капоте Микры была хорошая вмятина. Капот и крыло зацепило.Так и не поняла кто помог Микре так попортить морду.

14. Вверх #6634
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Вам не показалось. Тоже видела этот паровозик. На капоте Микры была хорошая вмятина. Капот и крыло зацепило.Так и не поняла кто помог Микре так попортить морду.
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Х 5 наверняка были группой поддержки! Потому как в 12-50 была вот такая картина!
    Вложение 844113Вложение 844211
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:32.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

15. Вверх #6635
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    оба х-5 были с киевскими номерами. видл как оди из группы успокаивал девушку водителя микры прижимая её к себе и обнимая. они точно знакомы.

з.ы. сначала думал паровоз из 2-х кивских х-5. улыбнулся. но не увидев у них повреждений, расстроился.

16. Вверх #6636
    Посетитель Аватар для Icem@n
    А я сегодня сам стал участником небольшого ДТП.
    На перекрестке Бреуса / Ефимова едущая впереди меня волга решила припарковаться возле контейнера на углу, причем начал притормаживать уже на самом перекрестке и не включая поворотников. Но маневр волги был понят и обруган еще издалека, а вот почему моя машина стремительно продолжала нагонять зад волги, я понял не сразу. Оказалось, перекресток на самом деле представлял собой хороший такой каток из подмерзшей за ночь воды . Но затормозить я успел, вовремя вспомнил, что тормозить на льду лучше рывками, отпуская колеса.
    А вот девочка на митсубиси сзади меня не успела, и остановилась уже об меня.
    Из заметных повреждений - у меня слегка погнут фаркоп, у митсубиси - погнулась и треснула рамка с номером. Выяснять отношения не стали, на том и разъехались.
    Мораль: будьте внимательны, на наших дорогах возможны сюрпризы.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

17. Вверх #6637
    Не покидает форум
    С правой стороны пляжа Дельфин подмыло берег и образовалось несколько ям.Одна из них очень глубокая метра 4.Ничем пока не огорожена.Похоже в этом районе "берегоукрепительные" работы не ведутся.
    Изображения

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Минут 20 назад проезжал 25-я/М. Жукова - камри 40-ка догнала какую-то красную японку. Гайцы уже ходили и меряли.

ЗЫ
    Хотя гайцы и работали на месте дтп, но один из них вполне мог пойти регулировать перекресток. Т.к. из-за неработающего светофора, там сейчас полный пЭ творится.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

По умолчанию Популярный курорт в Одесской области загрязнен нефтью.

21 февраля в поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области было выявлено загрязнение нефтепродуктами 3 километров побережья.

Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации Лидия Янковская.

По ее словам, пятна нефтепродуктов выявлены в пляжной зоне протяженностью 3 километра в районе железнодорожной станции Лиманская.

"Ряд пятен нефти или мазута обнаружили местные жители. Диаметр пятен 5-10 сантимтеров", - сказала Янковская.

Для ликвидации загрязнения пляжной зоны привлечено пожарно-спасательное подразделение МинЧС города Белгород-Днестровский, местные жители, работники различных служб Белгород-Днестровского и Затоки.

Сейчас устанавливается источник загрязнения.

http://www.magnolia-tv.com/news/2010-02-22/odessa_neft/
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию В Одессе на «Вольво» упало дерево

Большая ветка акации упала на автомобиль «Вольво» 20 февраля в Приморском районе Одессы.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы, инцидент произошел около 23:30 на пересечении улиц Гаванной и Ласточкина. Жертв и пострадав нет, но из-за ДТП около получаса было перекрыто движения автотранспорта.

Фото с Таймера
    http://*************/?p=57717
    Изображения

Закрытая тема
Страница 332 из 614 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права