А в каком они отделении, палата? Может и мы че ей закинем. Муж по пути на работу.
|
А в каком они отделении, палата? Может и мы че ей закинем. Муж по пути на работу.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки давайте и вправду распределяться, что б все не нанесли все в один день а послезавтра она голодная осталась
[MOD]
Девочки у али ж есть карточка детскаяможет спросить ее номер и на нее скидывать сразу
Верочка, 14.10.12
Я подьехать не могу, но денюжку кинула бы на приват. Кто будет собирать, дайте координаты!
4731185600453499
Онищук (Сизько) Ольга Евгеньевна
Валя, это психологи-идиоты советуют давать детям игрушечные пистолеты для выплеска эмоций и агрессии. По тому, что когда ребенок берет в руки пистолет для выплеска агрессии, то получается, что он направляет свою агрессию на другого человека. И таким образом получает одобренный алгоритм действия: почувствовал агрессию - взялся за оружие. Есть множество методов избавиться от агрессии: арт-терапия, специальные подвижные игры (с особенными движениями, где главное - широкая амплитуда), терапия криком (когда ребенок выговаривает или выкрикивает эмоцию), пинание подушек... когда гнев ребенка не направлен на другого человека, а уходит так сказать в пространство. По тому, что когда дети на площадке просто играются мечами и пистолетами - они примеривают на себя определенные роли, но не испытывают по отношению друг к другу агрессию, они просто совершают действие и смотрят на реакцию других. Моя задача - показать, что эта роль, которую примерил мой ребенок, взяв в руки пистолет, не находит у меня поддержки.
Если нужны Але лекарства-звоните. Водитель привезет прямо к ней в отделение. И цену посчитаем "для своих".
Под свою ответственность могу взять лекарства в долг.
Только что перекинула денежку Оле на карту.Скорейшего выздоровления Димасику!!!
Девченки посоветуйте что подарить племяхе 8 лет,у ребенка пожеланий нетона не знает что хочет. Раньш. Часто дарили всякие машинки,конструкторы с машинами так как она это любила,теперь пошла в школу и 100% предпочтения поменялись так как коллектив и девочки наверно там друг надруга влияют
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки