Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 332 из 1171 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 23410
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Наверно индивидуальное невосприятие, потому что это не первая попытка дать яблочко, уже делала перерывы. Ну попробую баночную пёрешку-нет так нет.
    нас на баночное обсыпало...
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Капец, сидим уже 2 часа в очереди к невропатологу, при том что запись у нас на 11.30, интервал между записями 15 минут, а смотрят одного ребенка 30 минут. Вот и нафиг такая запись?!
    если ты к нашей Гученко - то это там нормальное явление, можно и час ждать(((
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    А мы уже погуляи-2 часа были на улице, я б еще с ним погуляла, но он есть захотел и пошли домой.
    На улице ну просто весна))))))я б и сегодня на море съездила, но муж на работу уехал(
    сходили мы забрали игрушки, заказала малому кучу с бейбиплюса (еслиб знала, что вы тоже будете собирать заказ-подождала бы), пришли домой, распаковала и что вы думаете ??! Просидел с ними ровно 5 минут!!!! ((((он у меня что-то вообще не по игрушкам( не угодишь ему(( зато потом нашел на полу шахматы (мы с мужем решили перед сном партию сыграть) и 15 минут просидел с ними.......И нафига я деньги на игрушки трачу?!))))
    тю, так с игрушками это они попозже начинают осознанно играть, а сейчас им будут нравится тапки на полу, мамины кастрюльки, все, что в доме не является игрухой
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

тю, так с игрушками это они попозже начинают осознанно играть, а сейчас им будут нравится тапки на полу, мамины кастрюльки, все, что в доме не является игрухой
    любимые игрушки для него сейчас - это пульт, ложка, кисточка кондитерская, чашка, калькулятор)) ну и картинки в книжках любит смотреть) научился даже хрюкать как свинка, когда спрашиваешь)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от MarkAnna Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды счастливых мамочек=))) Аня - мама Марка, родились 19.06.2013)))
    Добро пожаловать!!!

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я прям узи в первом роддоме вспомнила)))
    Всем привет)
    Там диваны мягкие и нет детей орущих и с соплями))) нам через неделю тоже надо к неврологу. Но у там без записи. Дооолго сидеть можно)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДД!! мы тоже часик сегодня погуляли, надо его уже в прогулку пересаживать, потому что парень хочет по сторонам все разглядывать))

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДД!! мы тоже часик сегодня погуляли, надо его уже в прогулку пересаживать, потому что парень хочет по сторонам все разглядывать))
    А вы не спите на прогулке?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике, взвесились - набрали всего 150 грамм, хз чего. Конечно, я увеличила промежуток (3-4 часа между кормлениями стабильно) + малая уж очень активная. Так что сейчас всего 8550. НАм и этого хватает, но я чего-то все равно нервничаю, что так мало набрала.
    А еще педиатр сказала начинать прикорм с картошечки))) Если есть не будет - чуток подсолить) Так я просто сказала "ок", и даже уточнять дальше не стала, а муж теперь твердо решил, что первым делом мы накормим ребенка картошкой, потому что так сказал врач, и он тоже имеет право голоса. Ну-ну)))) Наивный он у меня мужчинка)
    А Алиса почти в 8 мес весила 8500, за 2 недели вообще ничего не нибирала. Оказывается я ее голодом морила, кормила 4 раза в день, а не 5. Но она больше не просила, утром спала, я и расслабилась. Бедняжка моя)))). Ну и тем более активная стала, ползает, стоит по долгу. Надо сейчас взвеситься, а то тоже немного переживаю. Еще месяц назад таким бутузом была, а сейчас похудела заметно.

В нашей поликлиннике всем говорят начинать с картошки по всей видимости.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девульки, на улице такая красотища! Мы сейчас в центре, пока муж по делам поехал мы на Приморском гуляем. Больше ни одной коляски))) Море замерзло, вид такой изумительный)
    А мы были на Ланжероне, море уже расстаяло совсем. Но все равно очень красиво))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Да, скорей бы потеплело, моя малая в корзину уже с трудом вмещается, еще и комбез зимний, тесно ей, пора вытаскивать эту корзину и делать ей удобное ложе), тем более уже пытается сесть)
    -140 и вечное лето

10. Вверх #6630
    Девочки, я такая отсталая особь оказывается))), только недавно узнала, что на мяче для фитнеса очень удобно и, что самое главное, быстро можно укачивать ребенка! Как я жила все эти почти 6 месяцев?)) Срочно покупаю мяч!)
    -140 и вечное лето

11. Вверх #6631
    Да, скорей бы потеплело, моя малая в корзину уже с трудом вмещается, еще и комбез зимний, тесно ей, пора вытаскивать эту корзину и делать ей удобное ложе), тем более уже пытается сесть)
    блин, а я до сих пор не поменяла люльку на прогулку. Смотрю, Алиса какая то скукоженая последнее время в ней, тесно стало))))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А вы не спите на прогулке?
    мы сегодня вышли как раз после сна, до обеденного кормления, аппетит нагуливали.
    а вчера вышли перед сном и он уснул, НО сначала по сторонам смотрел))
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    блин, а я до сих пор не поменяла люльку на прогулку. Смотрю, Алиса какая то скукоженая последнее время в ней, тесно стало))))
    а нам уже тесновато, люлька небольшая и парень почти 70 см)) плюс все эти одеяла))

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    кушает с удовольствием)))
    Смотрят какой сорт то что сочное и сладкое на ура...я еще печенька иногда мешаю .....

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Сегодня буду учиться делать заварные пирожные)))
    привет)))
    расскажешь потом) а то я делала блин в прошлый раз и ни фига не получилось...3 раза подряд

а мы тоже гулять собирались) мама нацепила колготки, покормила пюрешкой, дала сиську и малый вырубился. пришлось остаться дома, а то была бы истерика.

девочки, кто видел замороженный кабачок в последние дни???

вы тут про игрушки)) у нас уже магазин можно открывать дома!!! он и не играет, только облизывает и грызет. а любимая игрушка-это качелька, которую он полдня качает, залазит под нее, на нее, встает возле нее))) я уже игрушки и не хочу пока покупать-не вижу смысла.
    мы в этом месяце тож набрали грамм 200. сейчас уже вроде они даже сбрасывать могут-активные же очень.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для Белллка
    Бедная Мишка! Кроме того, что голодом моришь ребенка, еще и спать на воздухе в нечеловеческих условиях заставляешь!))))))))))
    Моя в люлюку еще помещается, хоть и 71 см, но с теплом буду на прогулку переводить, а то все ей видеть надо, а больше 30 мин на улице уже не спит.

16. Вверх #6636
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А Алиса почти в 8 мес весила 8500, за 2 недели вообще ничего не нибирала. Оказывается я ее голодом морила, кормила 4 раза в день, а не 5. Но она больше не просила, утром спала, я и расслабилась. Бедняжка моя)))). Ну и тем более активная стала, ползает, стоит по долгу. Надо сейчас взвеситься, а то тоже немного переживаю. Еще месяц назад таким бутузом была, а сейчас похудела заметно.

В нашей поликлиннике всем говорят начинать с картошки по всей видимости.
    Дети ближе к году и тем более после вообще мало набирают. мой Артур например в годик 14 кг, в 2 года 20 кг, в 3 - 21 кг, в 4 -22 кг.... чем дальше тем меньше.. Правда с 6 мес и до года он стабильно по 500-600 грамм набирал, чего не скажешь о Платоше)) этот если 100 грамм за месяц наберет и то хорошо))

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    привет)))

девочки, кто видел замороженный кабачок в последние дни???
    могу только сказать где точно нет: Метро 6 км, Сити центр, Таврия Маршал, Вузовский, Аэропортовский, Сильпо на Ген Петрова, в этих магазинах муж был сегодня))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #6638
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    могу только сказать где точно нет: Метро 6 км, Сити центр, Таврия Маршал, Вузовский, Аэропортовский, Сильпо на Ген Петрова, в этих магазинах муж был сегодня))
    это он так истерически искал кабачки? неужели они так важны?)))))))))

19. Вверх #6639
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Девочки, я такая отсталая особь оказывается))), только недавно узнала, что на мяче для фитнеса очень удобно и, что самое главное, быстро можно укачивать ребенка! Как я жила все эти почти 6 месяцев?)) Срочно покупаю мяч!)
    я тоже не знаю,как на мяче проводить такие "манипуляции". как это сделать?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю,как на мяче проводить такие "манипуляции". как это сделать?
    Берешь ребенка на руки как обычно при укачивании, садишься на мяч и прыгаешь)), у меня Кира засыпает таким образом за 5-7 минут
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 332 из 1171 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права