Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 332 из 22853 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 457048
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы лично деньги платили?
    Причём тут я?
    О том, что большая часть митингующих для вас новость? ну сорри за то, что я вам глаза открыл...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #6622
    Посетитель
    В общем, как ни крути, а завтра вполне возможно начало рецидива 2004 года.
    И если в 2004 это еще было вроде как внутренним действием, касающимся большей частью местечковых движений (хотя под тщательным надзором заграничных дядей). То сегодня этот рецидив вполне возможно будет происходить с непосредственным участием этих самых "заграничных дядей". И их вполне устроит вариант распилить Украину на два (а может и больше) куска. С танками с символикой РФ или НАТО или без них - не принципиально.
    А начнется все с того же майдана.

3. Вверх #6623
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вижу, что привыкли
    и всячески упираетесь что-либо изменить..
    менталитет рабов)
    Я вообще за ТС и считаю евроафёру идиотизмом. И в тех мероприятиях, в которых считаю нужным, я принимаю участие.

4. Вверх #6624
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вижу, что привыкли
    и всячески упираетесь что-либо изменить..
    менталитет рабов)
    Изменить ЧТО? Фамилию президента? Дык предложите. Следующий будет еще более тупым, чем этот, и еще более явной марионеткой очередного клана.
    Смена строя вас не устраивает, т. к. вы уже в защечные мешки зерна напихали и оно вас к земле тянет.
    У банды защечные мешки больше, чем у вас, и сами они злее, чем вы. Тем они и плохи. Только и всего.

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    вы знаете, откровенно говоря, я приму любой выбор, который сделает народ моей страны
    но я хочу чтобы дали возможность этот выбор сделать
    а почему Янукович этого не сделал я не знаю, не исключено что все еще впереди
    Видимо, после сегодняшнего разгона Майдана уже поздно.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    натовцы не могут нарадоваться и уже потирают руки и решают какой сценарий сделать, Иракский, Ливийский или Сирийский... И какую мразоту превести к власти в Украине и назвать потом их повстанцами за свободу.
    Наверно бендеровцев лучший вариант так как во время Великой Отечественной они сотрудничали с гитлеровцами, то сейчас то почему и не с натовцами.
    А вариант, что украинский народ решил сам взять власть в стране в свои руки - Вам в голову не приходит?

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Беркут превратился в хулиганов..."«Беркут» бросает камни в митингующих – пострадал журналист
    30/11/2013 20:17

1

Автор: Дмитрий Качура

На улице Институтская сотрудники «Беркута» бросают камнями в людей

Как сообщает корреспондент «Комментариев» один из камней попал ему в спину.

«Люди пытались поговорить с сотрудниками «Беркут», но от них в ответ полетели камни и разные предметы. Один из камней, размером более десяти сантиметров, попал мне в спину», - рассказал журналист «Комментариев» Дмитрий Качура.

По словам журналиста, сотрудники «Беркута» стоят неподалеку от Октябрьского дворца. Там собралось несколько сотен сотрудником МВД.

Напомним, сегодня утром милиция взяла под контроль Майдан Независимости, силой очистив его от митингущих.

Сообщалось о 35 пострадавших, в том числе двух польских гражданах. Милиция проверяет эти данные. Во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы, сейчас все они отпущены.

Милиция Киева открыла по данному факту два уголовных производства."

7. Вверх #6627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вариант, что украинский народ решил сам взять власть в стране в свои руки - Вам в голову не приходит?
    В каком смысле? Что ты подразумеваешь под "взять власть в свои руки"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #6628
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    И кому не нравился Майдан 2004 года? Кто-то тогда пострадал? Нет и еще раз нет. А что сейчас? Бьют детей!!!!!!! Есть информация, что скончалась девушка в больнице.
    Эту "УТКУ" я запустил здесь час - полтора назад. Неужели еще не две погибло девушки ? Или это погиб Кролик, а Боксер с Олежкой запутались в недособранной конструкции новогодней елки и до сих пор оттуда выбраться не могут. Вот оно - https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=43759374#post43759374т сообщение 6322
    Последний раз редактировалось Миpаж; 30.11.2013 в 20:35.

9. Вверх #6629
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Избили их за то, что они ради 150 грн. пошли отстаивать непонятно чьи интересы. И между прочим понимали прекрасно чем может это закончиться.
    Радио за несколько дне трубило о том, что будут массовые драки на майдане...
    Не ну из вас тролль не то, что в 17м году были конечно))) 150 грн - это в другую сторону, в Харьков сегодня к примеру. Помитинговали 2-3 часа и подмели за собой. А эти люди ночуют на майдане. Без улыбки не могу на вас реагировать))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #6630
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Российский "Спецназ" в Киеве избивает лежачих граждан Украины.

это был американский спцназ

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Видимо, после сегодняшнего разгона Майдана уже поздно.

А разве мы такое не проходили в 1917 году?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #6632
    Вот именно такой вариант, как раз в голову и не приходит...

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Беркут превратился в хулиганов..."«Беркут» бросает камни в митингующих – пострадал журналист
    30/11/2013 20:17

1

Автор: Дмитрий Качура

На улице Институтская сотрудники «Беркута» бросают камнями в людей

Как сообщает корреспондент «Комментариев» один из камней попал ему в спину.

«Люди пытались поговорить с сотрудниками «Беркут», но от них в ответ полетели камни и разные предметы. Один из камней, размером более десяти сантиметров, попал мне в спину», - рассказал журналист «Комментариев» Дмитрий Качура.

По словам журналиста, сотрудники «Беркута» стоят неподалеку от Октябрьского дворца. Там собралось несколько сотен сотрудником МВД.

Напомним, сегодня утром милиция взяла под контроль Майдан Независимости, силой очистив его от митингущих.

Сообщалось о 35 пострадавших, в том числе двух польских гражданах. Милиция проверяет эти данные. Во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы, сейчас все они отпущены.

Милиция Киева открыла по данному факту два уголовных производства."
    Поздно пукать,уже капусту сьели и бутерброды.Все муйдана нет и больше в этом году не будет.Щас фрукты,елка,бухать,а там и 8Марта )))))

14. Вверх #6634
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот мы не подписали ассоциацию и что мы стали дальше от Европы? Нет конечно, мы никогда не будем равными с Германией или Францией. Максимум это роль транзитной страны для нелегалов из Азии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #6635
    Не покидает форум
    Онлайн-трансляции с Евромайдана (Обновляется постоянно)

Смотрите онлайн-трансляции с евромайдана. LB.ua собрал все существующие каналы трансляции в одной новости, для удобства читателей.

http://lb.ua/news/2013/11/27/243049_onlayntranslyatsiya_maydana.html

16. Вверх #6636
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--478802.html Вице-спикер Кошулинский: Если подтвердится гибель активистки Евромайдана – будет катастрофа
    «10 человек получили тяжелые травмы. Это не синяки и кровоподтеки. У пострадавших – множественные ушиби, сотрясение мозга, переломы пальцев, рук… Сейчас мы обзваниваем больницы, чтобы найти еще пострадавших и помочь им. Ситуация была вопиющая – скорые отказывались брать пострадавших. Некоторые из них пошли домой, так и не получив медицинской помощи», – утверждает вице-спикер.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    харант проснулся ..."Янукович скликає РНБО, - джерело
    Наші джерела повідомляють, що за 20 хв відбудеться РНБО

Повідомлення про це розмішено на Tweets-стрічці Української правди.

Раніше Президент Віктор Янукович заявив, що обурений силовим розгоном мирного мітингу на Майдані Незалежності, який відбувся о четвертій ранку 30 листопада."

18. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Эту "УТКУ" я запустил здесь час - полтора назад. Неужели еще не две погибло девушки ? Или это погиб Кролик, а Боксер с Олежкой запутались в недособранной конструкции новогодней елки и до сих пор оттуда выбраться не могут.
    уточник привет! Информация была на gromadske.tv...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #6639
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Нас этими майданами отвлекают от краха экономики и предстоящего дефолта. Бюджета на следующий год нет, так как в 2014 нужно очень много долгов отдать. Деньги не откуда брать.
    Путаете причину и следствие. Доработались крепкие хозяйственники- покращеватели. Потому и майдан, что :
    крах экономики и предстоящий дефолт. Бюджета на следующий год нет, так как в 2014 нужно очень много долгов отдать. Деньги не откуда брать.

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Не ну из вас тролль не то, что в 17м году были конечно))) 150 грн - это в другую сторону, в Харьков сегодня к примеру. Помитинговали 2-3 часа и подмели за собой. А эти люди ночуют на майдане. Без улыбки не могу на вас реагировать))))
    а на меня не надо реагировать, я те не девушка...
    Ты тоже уверен, что куча народу там сидит сугубо во имя идеалов и национализма???
    Сними розовые очки... все подобные события, включая и 17-ый год - оплачены и тщательно спланированы...

Закрытая тема
Страница 332 из 22853 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права