чаще всего раздражает,что мужчина считает, что он один на свете такой хороший и лучше него нет никого, а вообще ненавижу мужчин, которые только требуют, а взамен нифига не дают
Меня раздражает,когда мужчина на какую-то домашнюю работу говорит-это не мужское дело.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В моей семье не мужниным) делом считается готовка еды. Тоесть помыть/почистить/порезать что дали может, а готовить только яичницу) А не мое дело выбрасывать мусор, вкручивать лампочки и чинить краны)
Остальное вроде делаем вместе. Нет. Вру. С тех пор, как малый вырос и на него можно спихнуть неприятное муж еще не убирает и ОЧЕНЬ редко моет посуду
З.Ы. И эта дмашняя дедовщина меня иногда раздражает!!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а я считаю, что по дому не бывает "женской" или "мужской работы". Потому что мужчины не занимаются весь вечер после работы каждый день починкой чего-либо, ремонтом и т.д. - тем, что традиционно принято называется "мужской" работой. А женщина, хочет она того или нет, работает или нет, должна заниматься готовкой, стиркой, уборкой и т.д. И я считаю совершенно нормальным, когда мужчина берет часть этих обязанностей на себяИ меня тоже раздражает, если мужчина говорит про что-то - это не мужская работа
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки