|
Девочки спасибо за поздравления! Видео я не делала но на экране видно хорошо во весь рост и даже хорошо было видно личико когда она повернулась![]()
rin22 Ириша поздравляю с грядущим переездом,теперь на свою квартиру будите собирать)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
я вообще недоверчива к препаратам только из-за того, что у меня мама медик и с самого детства я чуть только заболею - она меня таблетками пичкала и я с тех пор ненавижу все эти пилюли))) а по поводу сомнения... я вот сразу звоню маме, она, работая в аптеке, сразу смотрит противопоказания и действующие вещества и уже делаю какие-то выводы, или в интернете читаю... собираю всю инфо, а потом мучаю врача. Мне вот, например вместе с теми свечами, что я оспаривала, назначили персен таблетки, а там мало того, что валерьяна в составе, которую я просто не переношу (я предупредила об этом когда поступала в больницу) так еще и травы, которые, в принципе, понижают давление... Я их тоже не стала пить. Сказала что и без успокоительного возьму себя в руки)) Мне магнезию капали долго (а она тоже понижает давление), на нее меня уж так и быть уговорили, но я им говорила, что представьте меня еще и с персеном.... Я бы вообще не встала. Поэтому, как говорят, спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. До утра, до прихода моего врача, я со всеми спорила за таблетки))) как оказалось не зря)
А про папаверин даже не знаю что тебе сказать... для меня он вообще какой-то бесполезный. Не могу сказать что я сильно классно себя после них начала чувствовать, но и недоверия они у меня не вызвали... тут уж скорее всего интуиция))) Я к стати не доставила их все, оставила парочку в запасе когда тут начали писать что их нигде нет)
королева Марго или 4600 кг счастья))
И еще, девочки, такой маленький совет: если кому-то из вас позже поставят "плановое КС", то ни в коем случае не паникуйте своему врачу напрасно и не говорите, что хотели его вызвать ночью вне его смены из-за каких-то подозрений. Потому что у меня так было, уже лежала в предродовом, мне врач назначил свечи, они ночью как-то у меня сильно потекли и я всю ночь не спала -думала , что воды отошли, утром я ему сказала о своих опасениях и что я его хотела вызвать, так он мне такой осмотр сделал,что вызвал схватки и соответственно "сегодня рожаем", хотя у меня было назначено плановое КС на 8 октября, а родила я 1-го. Потому свою панику врачу лучше не показывать. Это мое ИМХО.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Поздравляю! Это же классно! И полегче естественно станет! Классно то, что у вас дворик будет свой, вообще супер! А по поводу мебели-у нас На одесском форуме смотри в разделе " мебель и все для дома". А еще как вариант расклеить объявления в вашем районе. Мы так купили когда-то практически новый диван, он в офисе не долго стоял, за 150 грн. По сей день очень благодарны той женщине, которая отдала за символическую плату)
Пошел счет новому времени...)))
Да я так и делаю,ищу б/у на форуме, а вот объявления не додумалась расклеить....я обожаю 1й этаж и полисадник свой,хоть в трусах ходи и ребенок рядом дышит,у меня это будет 3я квартира такая с двориком,я жила 3 месяца на 3м этаже выла и быстро искала другую и переезд организовала,т.к нужно было все быстро оп дому поделать и потом уставшая выгулять ребенка,и то не долго моих сил хватало и домой,а на 1м этаже она гуляет сама,дверь у меня открыта когда погода позволяет я кушать готовлю....
Но если бы моя была квартира я бы помучалась и на 9м этаже,чтоб только никому не платить ничего а потом можно поменять на что денег хватило бы!
Девочки, немного юмора, если кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=by6W-nDhMxY
Доченька 2009
Сыночек 2014
Svetusia. .Поздравляю с принцессой пускай растет здоровенькой.
Последний раз редактировалось аквавива; 22.10.2013 в 17:05.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки