Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 332 из 1365 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 27285
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачными узишками!!

Мы начали в пятницу толкаться,а вчера вечером и сегодня толчков и шевелений не чувствую! Получается,что чувствовала малыша только когда наш папуля рядом.
    Девочки,а это вообще нормально,что только пару дней потолкался и опять затих?(
    Все это нормально!С шевелюшками тебя!Не переживай и не думай об этом,малыш сам знает когда ему пихнуть маму в живот,а когда и поспать тихонько,ведь он еще маленький и ему там не нужно сильно толкаться каждый день по расписанию....

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! пусть растет здоровенькой!

Принимаем) легкой беременности и родов!

Женечка спасибо что не забываешь) не хотела писать пока не убедилась ,что у нас все хорошо))) ходила сегодня в консультацию по поводу своих страхов,что не шевелится,отвели в каб узи,ничего кроме сердечка не смотрели,у нас кстати ЧСС 150 на 17 неделе,шевелится там пупся во всю,так что за 20 грн я теперь сплю спокойно)
    по поводу снов мне тоже всякая ерунда сниться,я не обращаю внимания)но если тебя это беспокоит.то наверное лучше сходи в церьковь!
    Нелличка по поводу соски, мой малый до сих пор спит с соской,а кормила грудью его до 1,5 года,тут имееться другое в виду,иногда нужно кудато отлучиться и ты сцеживаешся,что б оставить свое молочко,так вот если часто так делать,то ребенок привыкает к баночке,ему легче так сосать молочко,чем с груди и вот тогда он может капризничать и требовать молочко с баноки(
    Я про это и читала)) я просто бутылочки сосками называю, а соски пустышками))) прочитала и вроде бы и в голову не брала, а во снах так переживала)))
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачными узишками!!

Мы начали в пятницу толкаться,а вчера вечером и сегодня толчков и шевелений не чувствую! Получается,что чувствовала малыша только когда наш папуля рядом.
    Девочки,а это вообще нормально,что только пару дней потолкался и опять затих?(
    Нормально, у меня тоже так было. Не волнуся
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки спасибо за поздравления! Видео я не делала но на экране видно хорошо во весь рост и даже хорошо было видно личико когда она повернулась

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для terehova
    rin22 Ириша поздравляю с грядущим переездом,теперь на свою квартиру будите собирать)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #6626
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Так хочется открутить себе голову, чтоб ни о чём не думать)) а потом, когда уже всё будет известно, прикрутить обратно)))
    Не волнуйся все будет хорошо, я не волновалась особо меня больше интерес мучал "кто же там живет?"

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Викуся, а как заранее знать, какой препарат под сомнение ставить? действительно ведь даже на папавериновых свечах не пишут, что они подходят для беременных. тоже исследований нет, но все мы их ставим. как доверять препарату?
    я вообще недоверчива к препаратам только из-за того, что у меня мама медик и с самого детства я чуть только заболею - она меня таблетками пичкала и я с тех пор ненавижу все эти пилюли))) а по поводу сомнения... я вот сразу звоню маме, она, работая в аптеке, сразу смотрит противопоказания и действующие вещества и уже делаю какие-то выводы, или в интернете читаю... собираю всю инфо, а потом мучаю врача. Мне вот, например вместе с теми свечами, что я оспаривала, назначили персен таблетки, а там мало того, что валерьяна в составе, которую я просто не переношу (я предупредила об этом когда поступала в больницу) так еще и травы, которые, в принципе, понижают давление... Я их тоже не стала пить. Сказала что и без успокоительного возьму себя в руки)) Мне магнезию капали долго (а она тоже понижает давление), на нее меня уж так и быть уговорили, но я им говорила, что представьте меня еще и с персеном.... Я бы вообще не встала. Поэтому, как говорят, спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. До утра, до прихода моего врача, я со всеми спорила за таблетки))) как оказалось не зря)
    А про папаверин даже не знаю что тебе сказать... для меня он вообще какой-то бесполезный. Не могу сказать что я сильно классно себя после них начала чувствовать, но и недоверия они у меня не вызвали... тут уж скорее всего интуиция))) Я к стати не доставила их все, оставила парочку в запасе когда тут начали писать что их нигде нет)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #6628
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет мы только пришли с узи все в порядке и у нас девочка, правда пряталась она стиснюля но врач сказала 98% девочка.Я такая довольная насмотрелась от души и муж был со мной. И кстати у нас 22 недели по узи так что возможно рожу еще в феврале
    Поздравляю с доченькой ))))))))

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Так хочется открутить себе голову, чтоб ни о чём не думать)) а потом, когда уже всё будет известно, прикрутить обратно)))
    А ну ка перестань себя накручивать... У тебя все будет хорошо))))

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите новенькую? У меня 20-я неделя и пдр на 8-е марта )))
    Добро пожаловать ))))) Ты у нас еще одна мартовская мамочка ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет мы только пришли с узи все в порядке и у нас девочка, правда пряталась она стиснюля но врач сказала 98% девочка.Я такая довольная насмотрелась от души и муж был со мной. И кстати у нас 22 недели по узи так что возможно рожу еще в феврале
    поздравляю с принцесской

10. Вверх #6630
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите новенькую? У меня 20-я неделя и пдр на 8-е марта )))
    Мне муж говорит, чтоб я не вздумала рожать мальчика (он уверен,что там мальчик) на 8 марта
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #6631
    И еще, девочки, такой маленький совет: если кому-то из вас позже поставят "плановое КС", то ни в коем случае не паникуйте своему врачу напрасно и не говорите, что хотели его вызвать ночью вне его смены из-за каких-то подозрений. Потому что у меня так было, уже лежала в предродовом, мне врач назначил свечи, они ночью как-то у меня сильно потекли и я всю ночь не спала -думала , что воды отошли, утром я ему сказала о своих опасениях и что я его хотела вызвать, так он мне такой осмотр сделал,что вызвал схватки и соответственно "сегодня рожаем", хотя у меня было назначено плановое КС на 8 октября, а родила я 1-го. Потому свою панику врачу лучше не показывать. Это мое ИМХО.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Давайте спросим у девочек, кто уже был на 2-том плановом узи - там же все видно только частями - например только головку, ручки, ножки. Как на первом узи все тельце не увидишь? Девочки делитесь что видели на узи)))
    на втором УЗИ все очень хорошо видно и в монитор помещается) мне вообще понравилось видеть как сердечко малышки билось и было такое чувство, что его к ней просто прикрепили или положили сверху на тельце и оно так бьется быстро!

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    rin22 Ириша поздравляю с грядущим переездом,теперь на свою квартиру будите собирать)

Да спасибо большое,может немного легче станет.....

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это же классно! И полегче естественно станет! Классно то, что у вас дворик будет свой, вообще супер! А по поводу мебели-у нас На одесском форуме смотри в разделе " мебель и все для дома". А еще как вариант расклеить объявления в вашем районе. Мы так купили когда-то практически новый диван, он в офисе не долго стоял, за 150 грн. По сей день очень благодарны той женщине, которая отдала за символическую плату)
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это же классно! И полегче естественно станет! Классно то, что у вас дворик будет свой, вообще супер! А по поводу мебели-у нас На одесском форуме смотри в разделе " мебель и все для дома". А еще как вариант расклеить объявления в вашем районе. Мы так купили когда-то практически новый диван, он в офисе не долго стоял, за 150 грн. По сей день очень благодарны той женщине, которая отдала за символическую плату)
    Да я так и делаю,ищу б/у на форуме, а вот объявления не додумалась расклеить....я обожаю 1й этаж и полисадник свой,хоть в трусах ходи и ребенок рядом дышит,у меня это будет 3я квартира такая с двориком,я жила 3 месяца на 3м этаже выла и быстро искала другую и переезд организовала,т.к нужно было все быстро оп дому поделать и потом уставшая выгулять ребенка,и то не долго моих сил хватало и домой,а на 1м этаже она гуляет сама,дверь у меня открыта когда погода позволяет я кушать готовлю....

Но если бы моя была квартира я бы помучалась и на 9м этаже,чтоб только никому не платить ничего а потом можно поменять на что денег хватило бы!

16. Вверх #6636
    Девочки, немного юмора, если кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=by6W-nDhMxY
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    на втором УЗИ все очень хорошо видно и в монитор помещается) мне вообще понравилось видеть как сердечко малышки билось и было такое чувство, что его к ней просто прикрепили или положили сверху на тельце и оно так бьется быстро!
    Спасибо за ответ. Буду ждать своего планового узи, у меня впадает как раз на мой ДР, вот сделаю себе подарочек - узнаю кто в теремочке живет.

18. Вверх #6638
    Посетитель
    Svetusia. .Поздравляю с принцессой пускай растет здоровенькой.
    Последний раз редактировалось аквавива; 22.10.2013 в 17:05.

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Легче станет однозначно! я уже столько лет на съёмных квартирах и таааааак мечтаю о своей крыше над головой!! ММмм!!!Поздравляю вас и ооочень рада! Желаю вам только уютом и теплотой наполнить ваш дом!)))

А я как всегда с опозданием! Хочу поделится с вами своим пузоростом!Что скажите?? Растём?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Буду ждать своего планового узи, у меня впадает как раз на мой ДР, вот сделаю себе подарочек - узнаю кто в теремочке живет.
    это было бы здорово
    вот у меня с моей мамой тоже в один день День рождение.
    Она мне всегда отвечает,на вопрос,что тебе подарить - "Лучший мой подарочек - это ты")))))))

Закрытая тема
Страница 332 из 1365 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя