|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не может.
25 кг. это общее увеличение веса овуляшки. Был бы живот 25 кг, его бы на тележке катали перед собой.
Только не нужно смотреть на гирю в 24 кг и говорить о том, что "Гля, она-де поменее живота на 8-9-м месяце".
UPD:
Даже при весе личинки в 5 кг., 13 килограмм страдательного веса тут никак не размазать.Примерное распределение прибавленного веса во время беременности
Ребенок 3,5 кг
Плацента 0,675 кг
Околоплодная жидкость 0,8 кг
Увеличенная матка 0,9 кг
Молочные железы 0,45 кг
Объем крови матери 1,5 кг
Внутриклеточная жидкость матери 1,4 кг
Жировая клетчатка матери 3,25 кг
Итого: 11,9 кг
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 08.09.2010 в 10:52.
Пришла почитать про маршрутки,попала на ликбез по гинекологии и биологии![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
..и еще сладости, которые помогают раздуть ребенка внутри на 5 кг при родах. Поела пирожных с углеводами, сидя в маршрутке, и жизнь наладилась)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
хорошая штука форум.
читаешь кто уступает место, кто неть - и сразу для себя можно подсчитать сколько буду весить во время беременности.
ох уж эти мужчины - им вот только к весу девушки придраться.
Это ж хорошо что девушка была крупная во время беременности - ну приврала на 5-7 кг. А у меня 50кг - так бывает в маршрутке так прижмут - глазки на лбу, думают если худая не лопнет.
извини, но стыдно нести такую чушь, особенно женщине. на многих сайтах расписано сколько кг за беременность на что идет. уже смотрю привели средние подсчеты.
+25 кг это либо отеки, либо извините, ест очень много и калорийную, жирную пищу. В обоих вариантах положена диета.
Ну вариант двойни-тройни, конечно не берем, там другие немного подсчеты.
Как плавно съехали с места в маршрутке сначала на обсуждение машин, потом на онанизм, далее на беременность и лишний вес. Толстым не уступаем, значит?
Солнышко не надо меня стыдить, я тебе все равно в маршрутке место не уступлю
Просто когда-то мне такоую веСЧ сказала моя гинеколог... что такЕ может бУть. А с учетом того, что у нас беременность лечат как болезнь...
Короче может быть все.
Вот мужики с бурдюками, больше женских девятимесячных ходют и почему-то споров по их весу нет... а там вес точно не хилый...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2010 в 17:05.
Тишина.
Последний раз редактировалось Аня и К; 08.09.2010 в 20:43.
Я давно так не смеялась
Только что в 168,еду мокрая,в руках зонтик,сумка и пакет из Таврии.Освобождается место.Я не успела и руку с поручня снять-сел парень.Ну что за свинство?Я аж расстроилась,руки "отваливаются",но на полу такая грязь,что ставить не хочется.А у него ничего в руках не было.Неужели трудно было даже не уступить,а дать сесть девушке,еще и сумками
П.С.Но мне стоило зайти в эту тему,аж настроение поднялось...Я этот "зонтик" еще долго буду помнить![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да шо Вы говорите?))) Какие 9 месяцев природа определила для скидывания лишних кг, когда есть надо меньше сладкого, жирного и мучного еще в период беременности. После родов многие краше прежних форм становятся, потому как соблюдают диеты и не переедают во время вынашивания ребенка. Это отмазки для тех, кто пожрать любит и в маршрутках поездить вместо ходьбы пешком и занятий спортом, даже в беременном состоянии.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки