|
Девочки , а что за медучреждение находится на Тенистой , куда наши врачи отправляют на всякие исследования ? И точный адрес , если можно
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Подскажите, кто проходил д/венеролога для диспансерного листа на 15 ст. Б. Фонтана, как он принимает?
проходила в июне, там кожвен диспансер, позвонила в регистратуру, спросила есть ли врач и до котороог часа принимает, попросил благотворительность за то ,что не смотрел на кресле))) я на 8 месяце была)))) дала 10 грн, решила ,что 50 будет многовато, других купюр не оказалось
номер тел. взяла в дубль гисе
Посоветуйте хорошего гинеколога.Осмотр не связан с беременностью.Без выдуманных анализов
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста кто наблюдается у Крючкова Светлана Станиславовна? какое мнение о ней?
Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.
Девочки, кто недавно оформлял декретный? сколько вы времени ждали прежде чем получили его на руки (я имею в виду от даты открытия до даты фактического получения)? спасибо
Если я не ошибаюсь, Федоренко сейчас в отпуске. Лучше позвонить в регистратуру уточнить
Девочки, подскажите, у кого есть положительный опыт лечения эндометриоза? Хочу второго, но эндометриоз... Врач, координаты врача, ход лечения, скидывайте в личку, очень нужно.... Спасибо.
Социальные закладки