Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 332 из 3031 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 60618
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Вчера ездили на дачу, меня так по дороге укачало... Приехали домой, купила тест самый простой, сделала и ничего, до мес еще неделя, если зачатие произошло, то максимум дней 10 как. Я расстроилась. А с другой стороны думаю, может рано еще?)) Я сошла с ума))
    Мой супер дорогущий тест который показывает с первого дня зачатия ни чего не показал до М, потом купила за 6 грн в первый день задержки и он показал 2 полоски, одну жирную вторую светлее))

2. Вверх #6622
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Не заходила выходные и жутко по вам соскучилась))) У нас как я говорила ремонт, жутко устала. Еще у меня такой токс, что не ем совсем(( Из-за этого видимо нет сил и все думают что я болею(((
    я когда-то в нете читала что при токсе помогает утром не вставая с кровати чтото скушать. попробуй

3. Вверх #6623
    Новичок
    Всем привет...тянет низ живота...перезвонила врачу сказал выпить ношпу...так что ношпу нам можно!!!блин всю субботу проавлялась в кравати...вчера вроде попустило...гуляли у моря,а сегодня опять тянет...и как назло в кабинет вечно кто-то заходит...

4. Вверх #6624
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Всем привет...тянет низ живота...перезвонила врачу сказал выпить ношпу...так что ношпу нам можно!!!блин всю субботу проавлялась в кравати...вчера вроде попустило...гуляли у моря,а сегодня опять тянет...и как назло в кабинет вечно кто-то заходит...
    а магне-В6 не назначили? возможно еще утрожестан надо

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я когда-то в нете читала что при токсе помогает утром не вставая с кровати чтото скушать. попробуй
    Попробую спасибо, но и от мысли о еде((( беееееееее

6. Вверх #6626
    Новичок

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Погодка сегодня класс))) Очень тепло))) Заберу мою девочку из садика и пойдем в парк гулять)))
    Без нее дома так тихо и скучно((( Сегодня четвертый день, как в садике на целый день остались)

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я рада, что написала) теперь буду знать, что ношпу нам можно
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я рада, что написала) теперь буду знать, что ношпу нам можно
    правильно) для этого и есть эта темка, что бы подсказывать, поддерживать, дружить друг с дружкой)))

10. Вверх #6630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а магне-В6 не назначили? возможно еще утрожестан надо
    утрожестан назнач., а так же фолиевую+Е...магний не назначал....только сказал выпить ношпу и папаверин вечером

11. Вверх #6631
    девочки, а в какой дозировке вы принимаете фолиевую и вит. Е? помню, что в предыдущую беременность врач назначала пить с самого начала и по-моему до 12 нед. а как не помню.

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    девочки, а в какой дозировке вы принимаете фолиевую и вит. Е? помню, что в предыдущую беременность врач назначала пить с самого начала и по-моему до 12 нед. а как не помню.
    Это от токса?

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    мне вит Е назначили на 1 мес (200 мг/1 раз/сут)
    Фолиевую - 5 мес с момента планирования (но обычно это примерно 3 мес от зачатия по 400 мкг/1 раз/сутки)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Это от токса?
    к сожалению нет) это витамины)

ой, как я замучилась с токсикозом в первую беременность. надеюсь в эту будет по-легче)

15. Вверх #6635
    Новичок
    фольку 1мг...по 2т 2рв день...а Е по 1 таб.в день 100 мг.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девоньки, есть чудесный сайт Нутриция и сейчас там акция, за регистрацию получаете подарок. Пройдите по ссылке, пожалуйста, и зарегистрируйтесьhttp://club.nutricia.ua/registration?ref=633081

По своему уже опыту мамочки скажу- на сайте много полезной инфы для беременюшки и для мамочки, высылают в подарок энциклопедию, где описываются все важные вопросы от декретных до прививок.
    Всем Вам легкой беременности! Это просто чудесное время когда в тебе растет новая жизнь!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #6637
    Новичок Аватар для Надя13
    Звездочка помогает от головной боли,сама только так и делала (уже давно),а сейчас тем более не хочу таблетки пить.А еще помогает расслабится и понюхать что-то приятное(от чего не тошнит)
    Последний раз редактировалось Надя13; 21.10.2013 в 15:37.

18. Вверх #6638
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девчата!Вы тут про головную боль.Вобщем этой ночью я лезла на стены ТАК у мен болела голова.Это было невыносимо, но я не знала что можно пить и каким о чудом перетерпела эту боль. Утром позвонила своей педе и она сказала терпеть.Пить ничего нельзя.Сейчас вот еще темпа 37.6.Я так переживаю(((((

19. Вверх #6639
    Новичок
    [QUOTE=_Adeliya_;42618080]Всем привет девчата!Вы тут про головную боль.Вобщем этой ночью я лезла на стены ТАК у мен болела голова.Это было невыносимо, но я не знала что можно пить и каким о чудом перетерпела эту боль. Утром позвонила своей педе и она сказала терпеть.Пить ничего нельзя.Сейчас вот еще темпа 37.6.Я так переживаю((((([/QUOT

Пей как можно больше... мне помогает молоко теплое с медом, но только не часто...я пью перед сном... и больше кушай витамина "С". удачки тебе!!!!

20. Вверх #6640
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    [QUOTE=lelya84;42618285]
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девчата!Вы тут про головную боль.Вобщем этой ночью я лезла на стены ТАК у мен болела голова.Это было невыносимо, но я не знала что можно пить и каким о чудом перетерпела эту боль. Утром позвонила своей педе и она сказала терпеть.Пить ничего нельзя.Сейчас вот еще темпа 37.6.Я так переживаю((((([/QUOT

Пей как можно больше... мне помогает молоко теплое с медом, но только не часто...я пью перед сном... и больше кушай витамина "С". удачки тебе!!!!
    Спасибки! Попробую.Надеюсь все будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 332 из 3031 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права