|
Всем привет...тянет низ живота...перезвонила врачу сказал выпить ношпу...так что ношпу нам можно!!!блин всю субботу проавлялась в кравати...вчера вроде попустило...гуляли у моря,а сегодня опять тянет...и как назло в кабинет вечно кто-то заходит...
Всем привет...тянет низ живота...перезвонила врачу сказал выпить ношпу...так что ношпу нам можно!!!блин всю субботу проавлялась в кравати...вчера вроде попустило...гуляли у моря,а сегодня опять тянет...и как назло в кабинет вечно кто-то заходит...
Погодка сегодня класс))) Очень тепло))) Заберу мою девочку из садика и пойдем в парк гулять)))
Без нее дома так тихо и скучно((( Сегодня четвертый день, как в садике на целый день остались)
Я рада, что написала) теперь буду знать, что ношпу нам можно![]()
Люблю жизнь!👑
девочки, а в какой дозировке вы принимаете фолиевую и вит. Е? помню, что в предыдущую беременность врач назначала пить с самого начала и по-моему до 12 нед. а как не помню.
фольку 1мг...по 2т 2рв день...а Е по 1 таб.в день 100 мг.
Девоньки, есть чудесный сайт Нутриция и сейчас там акция, за регистрацию получаете подарок. Пройдите по ссылке, пожалуйста, и зарегистрируйтесьhttp://club.nutricia.ua/registration?ref=633081
По своему уже опыту мамочки скажу- на сайте много полезной инфы для беременюшки и для мамочки, высылают в подарок энциклопедию, где описываются все важные вопросы от декретных до прививок.
Всем Вам легкой беременности! Это просто чудесное время когда в тебе растет новая жизнь!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Звездочка помогает от головной боли,сама только так и делала (уже давно),а сейчас тем более не хочу таблетки пить.А еще помогает расслабится и понюхать что-то приятное(от чего не тошнит)
Последний раз редактировалось Надя13; 21.10.2013 в 15:37.
Всем привет девчата!Вы тут про головную боль.Вобщем этой ночью я лезла на стены ТАК у мен болела голова.Это было невыносимо, но я не знала что можно пить и каким о чудом перетерпела эту боль. Утром позвонила своей педе и она сказала терпеть.Пить ничего нельзя.Сейчас вот еще темпа 37.6.Я так переживаю(((((
[QUOTE=_Adeliya_;42618080]Всем привет девчата!Вы тут про головную боль.Вобщем этой ночью я лезла на стены ТАК у мен болела голова.Это было невыносимо, но я не знала что можно пить и каким о чудом перетерпела эту боль. Утром позвонила своей педе и она сказала терпеть.Пить ничего нельзя.Сейчас вот еще темпа 37.6.Я так переживаю((((([/QUOT
Пей как можно больше... мне помогает молоко теплое с медом, но только не часто...я пью перед сном... и больше кушай витамина "С". удачки тебе!!!!
Социальные закладки