Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 332 из 1775 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #6621
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    у нас дома висит комнатный термометр - в квартире +15, на улице (за окном тоже градусник есть) - +11
    мне лично ходить по квартире закутанной не помогает, разве что приходя домой, сразу нырять под одеяло и утра не вылазить(((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, а что они делают летом?
    они готовятся...
    а еще надеяться что зима не придет...
    а она берет и приходит... и им приходится срочно что то делать..

4. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    они готовятся...
    а еще надеяться что зима не придет...
    а она берет и приходит... и им приходится срочно что то делать..
    причем всегда приходит неожиданно)))
    зы
    а дубнячек конкретненький
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #6624
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, прямо скажем, осень в этом году нетипичная. Я такого холодного сентября и не припомню...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #6625
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    В квартире так холодно...аааа..каже тепла хочеться, а то я хожу по дому вся закутаная и горячем чаем...
    А мне свекровь сказала что Кактус пообещал включить скоро-скоро...вот где она это услышала?
    да уж.. выходишь на улицу и то теплее сегодня кажется, а дома неукутанной тоже замерзаю. Уже кондиционер на тепло включала, в другой комнате конвектор, тогда хоть тепло кажется. Ну это ж не выход!

7. Вверх #6626
    Новичок Аватар для Natahen
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, прямо скажем, осень в этом году нетипичная. Я такого холодного сентября и не припомню...
    Да, осень будет холодная и мокрая и вот эту зиму прогнозирует необычно холодную, пишут, что такая лет 100 назад была и продержится до самого апреля, так что я надеюсь топить будут достойно.

8. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    мы достали обогреватель. Холодно((( Дети кашляют, сами кашляем...Пока дождешься милости от тепловиков и не только, так все попереболеют...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Не скажу, что дома прямо уж Северный полюс, так, прохладненько, не более того Ну достала я зимнее одеяло, тапки теплые и все, жить можно Дом, правда, кирпичный у нас, стены потолще, чем в панельках. Из опыта прошлых лет раньше 15 октября тепла не дадут, наверное, хотя кто его знает
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #6629
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Natahen Посмотреть сообщение
    Да, осень будет холодная и мокрая и вот эту зиму прогнозирует необычно холодную, пишут, что такая лет 100 назад была и продержится до самого апреля, так что я надеюсь топить будут достойно.
    я тоже эти прогнозы слышала, но то, что топить достойно будут - это точно фантастика

11. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у мну тоже кирпичка,блоки еще там..но дубарь...ходишь,утеплившись..вроде не плохо,но сидеть можно только в закутанном виде...и отопительный сезон не начнут,там +12 за бортом(((
    dum spiro spero

12. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Не скажу, что дома прямо уж Северный полюс, так, прохладненько, не более того Ну достала я зимнее одеяло, тапки теплые и все, жить можно Дом, правда, кирпичный у нас, стены потолще, чем в панельках. Из опыта прошлых лет раньше 15 октября тепла не дадут, наверное, хотя кто его знает
    в 2010 - 11 октября дали тепло. в 2009 - 1 ноября.
    все зависит от температуры воздуха. если среднесуточная 8 градусов в течении 3 дней - обязаны дать тепло.
    при условии,что все подготовлено к зиме.

13. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Natahen Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить, какое лето прогнозировали. Зачем нам отопление, мы же должны были летом от жары поумирать уже ))))))))) То что они прогнозируют еще не факт, что будет.
    По факту, хотя бы в школах и садах отопление дали. С завтрашнего дня похолодание конкретное.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в 2010 - 11 октября дали тепло. в 2009 - 1 ноября.
    все зависит от температуры воздуха. если среднесуточная 8 градусов в течении 3 дней - обязаны дать тепло.
    при условии,что все подготовлено к зиме.
    Вот это и смущает... на практике процесс затягивается до 2-х недель, в зависимости от района, после наступления обязательных условий.

15. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить, какое лето прогнозировали. Зачем нам отопление, мы же должны были летом от жары поумирать уже ))))))))) То что они прогнозируют еще не факт, что будет.
    По факту, хотя бы в школах и садах отопление дали. С завтрашнего дня похолодание конкретное.
    причем здесь прогноз? костусев еще даже не готовил распоряжение о начале отопительного сезона.
    мне вот интересно - я плачу за услугу,а решать,когда мне холодно - какой-то мэр будет..у них там в думе кондиционеры круглосуточно за бюджетный счет тепло гоняют ..
    Причем.после распоряжения о начале - еще системы продувать будут, где-то прорвет.где-то нет.

16. Вверх #6635
    специалисты Госпромгорнадзора Украины в Одесской области в ходе проверки выявили, что на Одесской ТЭЦ не проводится замена и модернизация устаревшего оборудования, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 27 сентября, агентству сообщили в пресс-службе Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в Одесской области.

По информации пресс-службы, инспекторским составом территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области была проведена проверка состояния подготовки оборудования, зданий и сооружений ОАО «Одесская ТЭЦ» к работе в осенне-зимний период 2013/14 года.

«На предприятии разработаны 66 мероприятий по подготовке оборудования к работе в осенне-зимний период.

Из них 11 мероприятий не выполнены в установленные сроки.

Замена, реконструкция и модернизация морально и физически устаревшего оборудования, зданий и сооружений практически не проводится, планово-предупредительные работы не ведутся.
    Заменяется только то оборудование, которое вышло из строя.

Примером этого может быть аварийная ситуация, которая произошла летом 2013 года, когда центральная часть города была на голодном энергетическом пайке.
    Несмотря на то, что оборудование также находится в неудовлетворительном техническом состоянии, была проведена только замена трансформаторов.

Кроме того, несвоевременно организуются капитальные ремонты электрооборудования, его профилактические испытания и измерения.
    Выявлены случаи допуска работников к работам с повышенной опасностью без средств индивидуальной защиты.

Капитальные ремонты, ревизии и освидетельствование котлов и сосудов, работающих под давлением, проводятся несвоевременно или не проводятся вовсе.

В газовом хозяйстве не закончены работы по установке стационарных газоанализаторов, не проведена проверка газоходов котельных с привлечением специализированных организаций.

Систематически откладываются сроки выполнения работ по поддержанию надлежащего состояния строительных конструкций главного производственного корпуса, которые находится в предаварийном состоянии.
    Рекомендации специализированных организаций о состоянии зданий и сооружений не выполняются.

При обследовании специалистами теруправления состояния зданий обнаружено, что раствор кладки местами выветренный, швы пустые, имеются места разрушения кладки и другое», — добавили в пресс-службе.

17. Вверх #6636
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мы достали обогреватель. Холодно((( Дети кашляют, сами кашляем...Пока дождешься милости от тепловиков и не только, так все попереболеют...
    вы заболели у себя в квартире из за холода в ней?

18. Вверх #6637
    Только что мэр подписал распоряжение о начале отопительного сезона! дошло наконец-то что холодно?

19. Вверх #6638
    Правда,только садиков,школ и больниц. Мэр говорит.что дома подключать пока не будут. Вроде ждет бабьего лета..Говорит,скоро будет 20 градусов тепла в городе... Он прикалывается?

20. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы заболели у себя в квартире из за холода в ней?
    не поняла вашего вопроса.
    В квартир холодно. Это факт. Приходишь с улицы - не согреваешься. Из ванной, нагретой, покупавшись, выходишь - холодно. Дети спят, раскрываются во сне. Старший может сообразить во сне укрыться, мелкая - нет. Мерзнет. Итог - все кашляют/чихают.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

21. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правда,только садиков,школ и больниц. Мэр говорит.что дома подключать пока не будут. Вроде ждет бабьего лета..Говорит,скоро будет 20 градусов тепла в городе... Он прикалывается?
    Нет. Такой прогноз дают метеорологи. Пока что где-то после 7-го числа потеплеет.
    Ну, вы в курсе, наверное, что если включить отопление, то его уже не выключают. Не знаю, почему.. может это технически сложно...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 332 из 1775 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права