|
Привет) кто же эта чудотворная девушка Марина? Диетолог высшего класса? где она работает? дорогие ли у неё услуги?
Девочки, воспользуйтесь поиском, здесь про Марину регулярно пишут!![]()
Фотографирую
знаю про нее достаточно много, потому что сама хотела к ней записаться...но потом решила, что свои 10 кг. сама в состоянии сбросить
Работает она на Таирова....Очень толковый диетолог, меняет полностью образ питания и обмен веществ....Поэтому если расчитываете похудеть у нее, а потом кушать как кушали, то наберете 100% то что было, если не больше. Она об этом сразу предупреждает. На ее диете надо будет сидеть всю жизнь и примерно питаться так же как и во время диеты.
Стоимость ее услуг, как я поняла, стоит сейчас 300-400 у.е. ( в зависимости от запущенность).
Нужны будут контакты, обращайтесь , кину в личку
Спасибо большое за столь открытую помощь и совет)) запущенности нет! 8 кг или 12 лишних( Вешу при росте 160см 60кг, а всегда, по крайней мере до поступления в институт - 2 года назад. я весила стабильно 50-52кг!!! хотелось бы вернуть как можно быстрее прежнюю форму ! сама не справлюсь( держать вес я буду, т.к. питаюсь правильно, но самостоятельно избавиться от лишнего, глупо набранного веса врядли смогу!Я бы была безумно рада более точной информации - телефон, адрес...
Заранее спасибо =)![]()
все эндокринологи в своих рекомендациях(+к лечению)пишут"не употреблять бройлерного мяса"
Девочки, расскажите где купить хорошие шорты для похудения?
Я сбросила 46 кг за год,которые набрала во время беременности(из-за токса капали глюкозу,от нее и разнесло).Питалась я по системе Алфей и питаюсь до сих пор.Это занятие не из легких.теперь это уже мой образ жизни и менять не хочу,т.к. самочувствие просто прекрасное.и ,естественно,если вернусь к прошлому питанию-моментально вернется вес,как и при любых других диетах.Кого интересует-есть у меня литература в электронке,могу скинуть
Социальные закладки