Kuriban
Согласно на все 100%! Зал очень стильный и уютный, хорошее обслуживание и кухня. Уверена, Вы останетесь довольны![]()
|
Kuriban
Согласно на все 100%! Зал очень стильный и уютный, хорошее обслуживание и кухня. Уверена, Вы останетесь довольны![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2011 в 17:14.
A все потому, что два человека влюблены...
Это тоже деревянная избушка. Жильё есть - домики. Подъедьте в Совиньон, там есть ресторан Жемчужина Совиньона. Большой свадебный зал ( по сравнению с Колыбами), если теплое время года - возможность росписи на улице, у фонтана, и то, что Вам нужно - домики для гостей.
А вообще, надо ехать и смотреть всё самим. Мнение свадебщиков можно учитывать, но выбор за Вами исключительно.Я так понимаю, Вы - мама, тогда непременно возьмите детей. Успехов!
~Жанна Шарапова~
Несколько раз там работала, впечатления такие: меню и обслуживание хорошее. Для весны и лета место приятное во всех отношениях, но как для свадьбы, на мой взгляд , темновато и мрачновото. Колыба, есть колыба - темные деревянные стены. В любом случае вы сами должны туда поехать и принять решение самостоятельно
Подскажите зал в Центр-Черемушки-Таирова. 200-230 с человека. до 45 человек!!!??? Заранее спасибо!!!
Подскажите у "Самвела" с человека сколько стоит??? на человек 25???
Если Вас не смущает, что у зала статус столовой, то "Шкварка" на 25 Чапаевской Дивизии между Варненской и Космонавтов.
Приличный чистый зал, на большое количество человек, кухня ресторанная, а не "столовская", цены просто удивительные.
Аналогично - площадь 10 Апреля, Генуэзская, столовая Президентской Управленческой Академии (не могу запомнить, как правильно называется это учебное заведение). Правда, кухня там более приближена к домашней.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно, о вкусах не спорят, но я позволю высказать своё мнение по поводу заведения "Бриз", чистая "совдепия" официанты и тётки в фартуках(работники кухни) в разгар банкета стоят все в зале, смотрят. Кухня совершенно простая, но за 200-300 гр. можно наесться, но по советским рецептам. Не знаю, моё мнение, лучше чуть дороже, но поинтересней.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Вот поэтому я голосую за "Шкварку", потому что, несмотря на убийственное название,))))) там блюда нестандартные, с приколюхами...
Кстати, там есть нечто типа дворика, выход с "чёрного хода". Для выездной росписи, естесссна, не подойдёт, для перекура "на нычку" - самое то.))))))))))))))))) И припарковаться с этой стороны тоже можно.
Подскажите примерную стоимость в "АРАРАТЕ" с человека? Какая там вместимость? И где конкретно он находится, я так понимаю это где-то возле Аркадийского дворца, или я ошибаюсь? Спасибки.
Самые оптимальные номера по цене/качеству - в туркомплексе "Одесса", Гагаринское плато, бывший "Космо". От Французского бульвара это недалеко - возле Аркадии.
А "Блеф", как ни крути, - это бренд. Я летом видела и не только виделастол на 400 гривень с человека, там было всё вкусно, интересно и в достаточном количестве. Подозреваю, что столом на 450 с человека Вы будете довольны.
П.С. Если Вас интересует сочетание "цена - качество", то банкет оптимально делать в "Морском", а размещать приезжих в гостинице "Одесса". ИМХО.
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.02.2011 в 22:39.
Склоняюсь к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Музыканты - петь, ведущие вести, свадебные распорядители - всё остальное (например, консультации по залу). Меня, например, не всегда интересует, что и сколько, где и почём. Не до этого.
Вспомнилась очаровательная невеста августа 2010 под именем Lisa, если мне не изменяет память. Она такой бурный отбор вела, кажеться, все свадебщики города были ею прощупаны. Обещала отписаться сразу же о том, насколько правильный выбор она сделала. Но вот уж зима в зените, а отзывов всё нет. Остаётся надеться, что она в счасливом свадебном путешествии.
А выбор был достойный. Зал - Гранд-Европа, музыка - Диалог, ведущий - Дунай.
Это я к тому, что, уважаемая сумасойти! Выбирайте, никто кроме Вас не решит Вашу задачу. А все остальные пойдут Вам на встречу, но уже, когда поймут, что есть смысл это делать.
~Жанна Шарапова~
Извените,если я вас чем-то обидела или напрягла....Если бы я жила в Одессе,наверное,никого и ничего не спрашивала...У себя дома-я знаю все вопросы на все ответы...Но когда у меня расстояние почти 300 км...Я больше постараюсь не задавать много ненужных вопросов.Еще раз извиняюсь!
Социальные закладки