Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 332 из 2115 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 42293
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для Loira
    наконец занялась своими волосами после многолетнего окрашивания в блонд, фена и утюжка волосы сильно испортились - стали реже, да и обламываются, кончики очень сухие... к тому же последние полгода очень много работала - часов по 12 в сутки, даже в выходные часов по 6-8...

и вот недели 2 назад, когда наконец все организовала на работе, решила серьезно взяться за себя прочитала почти все сообщения в этой теме и начала лечение:

1) работаю в нормальном режиме;
    2) витамины супрадин (шипучки) и йодомарин;
    3) массаж дарсонвалем (уже 10 раз сделала);
    4) купила маску Брелил - сейчас как раз нанесла первый раз подогретую, подержу минут 40;
    5) для кончиков пробую уже 3 дня сыворотку Ревивор, наношу по 2 раза в день, стали выглядеть получше и немного смягчились (раньше пользовалась Бонакуром, правда, был месяц перерыва);
    6) прополаскиваю волосы водой с лимонным соком - придает блеск и волосы приятнее на ощупь;
    7) шампунь-бальзам пока не меняла - доюзываю Лореалевский после краски, жаль, что так не продается.

на следущие выходные сделаю одну из витаминных масок по рецептам форума - щас скупаю ингредиенты. ну и перцовую настойку тоже думаю попробовать. о результатах отпишусь! все советы очень приветствуются - больше интересуют средства для роста, восстановления и против обламывания, ну и от небольшого выпадения

кстати, окружающие уже заметили положительные изменения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 00:23.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    кто решит прям выбирать без всяких гадостей , можно искать в инете полный состав и расшифровывать .Возни много ,но я знаю девушку,она так всегда делает ,и теперь много составов уже наизусть помнит )))
    я знаю только про Керастаз ,что там много силиконов ,но от этого он не менее хорош .Просто не лечит .И маски Керастазовские на кожу головы нельзя наносить ,силикон забивает поры.

Чем не нравится Керастаз-на него присаживаешься, переход на другой шампунь обычно очень неприятно. Вот сейчас заканчиваю очередную бутылочку, купила Лореаль специально заранее, чтобы потом опять Керастаз не купить..Но все равно к нему возвращаюсь..

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Сообщение от Иннуся
    кто решит прям выбирать без всяких гадостей , можно искать в инете полный состав и расшифровывать .Возни много ,но я знаю девушку,она так всегда делает ,и теперь много составов уже наизусть помнит )))
    я знаю только про Керастаз ,что там много силиконов ,но от этого он не менее хорош .Просто не лечит .И маски Керастазовские на кожу головы нельзя наносить ,силикон забивает поры.
    Хм... так если так судить, то в любом бальзаме-кондиционере для волос находятся силиконы! Они везде... тот же диметикон - это силикон

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я пользовалась! Но во соновном я их использовала для лица... но на волосы пару раз тоже... делала маску с ними, а масло жожоба наносила на кончики уже перед сушкой... На волосах это конечно положительно очень отражается

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Хм... так если так судить, то в любом бальзаме-кондиционере для волос находятся силиконы! Они везде... тот же диметикон - это силикон
    силиконы разные по качеству бывают. не спорю,что многие марки в маски и шампуни его добавляют. Но далеко не все дают такой хороший эффект ,как Керастаз .У меня есть любимые ампулки Керастаз ,там наносишь на минуту,смываешь,и волосы супер .Но не за счёт выздоровления волос ,а благодаря обилию силиконов в ампулке.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #6626
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал масла "Икаров"? (персиковове, жожоба, кокосовое) Как пользовались? В чистом виде на волосы или в маску какую-нибудь?
    покупала кокосовое масло и масло ши "икаров",наносила в чистом виде,за 15 -20 минут до мытья головы

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, кто покупал масла "Икаров"? (персиковове, жожоба, кокосовое) Как пользовались? В чистом виде на волосы или в маску какую-нибудь?
    Я покупала! И кокосовое, и абрикосовое, и жожоба и ещё какие-то были. Вообще, икаровские масла хорошие очень, но вот мне и маме больше нравятся наши крымские масла фирмы "Царство ароматов". Я вот как раз себе прикупила зародышей пшеницы и авокадо. У меня вообще не одна процедура мытья головы не проходит без предварительно "мазюканья" волосы маслами. Я их предварительно подогреваю. Иногда и в маски добавляю (желток, мед и тд и тп).
    Ну, а мама уже вторую бутылочку персикового масла для лица приканчивает. Уж очень ей нравтся, хотя икаровские не подошли((
    Так что

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девушки, повторяю сообщение, так как страница обновилась.

И ещё есть такой же вопрос про сывортку для кончиков волос Эйван.
    у меня есть эйвон силикон .не знаю,зачем я его купила .многие хвалили ,что по эффекту не уступает дорогим силиконам,что он прекрасен .Могу сказать,что он неплох ,но спиртом попахивает и мои любимые силиконы получше его.

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я пользовалась! Но во соновном я их использовала для лица... но на волосы пару раз тоже... делала маску с ними, а масло жожоба наносила на кончики уже перед сушкой... На волосах это конечно положительно очень отражается
    я на волосы наносила и в маске ,и в чистом виде ,и жожоба на кончики .Не нравится мне икаров что-то .Репейное и касторовое в разы лучше.

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Уж очень ей нравтся, хотя икаровские не подошли(([/SIZE]
    мне тож икаровские не очень ,никак вернее
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 00:25.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #6629
    Ты прямо мысли мои читаешь :о) Нашла вчера в сети эти крымские масла. Почему-то хотелось именно их. Икаров просто больше "пропиаренный", на слуху, вот и лезет он в голову. Все, буду искать крымские :о) В аптеках есть?

Девочки, спаисибо всем (+++ за мной) :о) Будем дальше лелеять свои волосы :о)))
    Говорят, что Икаров года 4 назад был лучше. В него не добавляли всякую "бяку". Сейчас чуток испортился он.
    А Царство Ароматов сейчас изменил дизайн этих масел.
    Я раньше брала в аптеке Доброго Дня. А теперь вот недавно была в командировке в Тернополе, так там нашла целый отдельчик с их продукцией. У нас, к сожалению, не видела такого ассортимента их продукции.

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Говорят, что Икаров года 4 назад был лучше. В него не добавляли всякую "бяку". Сейчас чуток испортился он.
    А Царство Ароматов сейчас изменил дизайн этих масел.
    Я раньше брала в аптеке Доброго Дня. А теперь вот недавно была в командировке в Тернополе, так там нашла целый отдельчик с их продукцией. У нас, к сожалению, не видела такого ассортимента их продукции.
    ты имеешь в виду отдельчик в Аптеке доброго дня?

11. Вверх #6631
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девушки, повторяю сообщение, так как страница обновилась.
    "Девушки, может кто-то пользовался Восстанавливающим гелем для поврежденных кончиков волос Фаберлик? Какие впечатления?
    И аналогичный вопрос про их же масочку для волос из серии «Fresh Boom».
    "

И ещё есть такой же вопрос про сывортку для кончиков волос Эйван.
    Пользовалась только средством для кочиков AVON. Не понравился-слишком жирный, но волосы жирнит не очень. Имеет резкий специфический запах чего-то синтетического. Но что ужаснее путает кончики волос, некоторые слипаются прям.
    Лучше бы купила 2 упаковку Ревивор несмываемой полирующей сыворотки для волос. Вот ее советую!!!!
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Пользовалась только средством для кочиков AVON. Не понравился-слишком жирный, но волосы жирнит не очень. Имеет резкий специфический запах чего-то синтетического. Но что ужаснее путает кончики волос, некоторые слипаются прям.
    Лучше бы купила 2 упаковку Ревивор несмываемой полирующей сыворотки для волос. Вот ее советую!!!!
    мне тоже эта сыворотка от Ревивор очень понравилась гораздо больше Бонакура, который у меня был до этого

13. Вверх #6633
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    мне тоже эта сыворотка от Ревивор очень понравилась гораздо больше Бонакура, который у меня был до этого
    Девочки,а где и за сколько ее можно купить?

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    В Нашей косметике.Цену не помню.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    В Нашей косметике на Преображенской. Я покупала еще за 20 гривен, а сейчас уже где-то 27, точно не скажу.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я эту сыворотку давно рекомендовала.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Что-то я тоже начала разочаровываться в Икарове((( Хотя продолжаю домазывать остатки того, что уже есть, но думаю, что больше покупать не буду. Ароматика тоже вроде не особо натуральная. Что же тогда покупать??? Kapy4inka, осталось только ждать, когда ты заказ будешь делать) Я так понимаю, что те масла как раз натуральные, верно?
    Кстати, сегодня была вынуждена составить компанию своей бабушке в походе на выставку в ОЦНТИ. Наткнулась там на девочку, которая продавала всякие натуральные средства. Купила себе масло льна, оно вроде для волос тоже очень полезное. Судя по запаху, оно точно натуральное)))
    И еще, определилась все таки с витаминками. Взяла перфектил. Девченки, кто его пил, подскажите, сколько по времени нужно пить? В инструкции ничего, в нете нашла, что вроде 3 месяца. Но это просто на каком-то форуме писали.

18. Вверх #6638
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Ревивор Если на Таирово, то в аптеке Анкор, напротив южного рынка я видела.
    Последний раз редактировалось *Marianna*; 21.03.2009 в 22:29.

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    я покупала не в Одессе три дня назад стоила 23 гр

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже начала разочаровываться в Икарове((( Хотя продолжаю домазывать остатки того, что уже есть, но думаю, что больше покупать не буду. Ароматика тоже вроде не особо натуральная. Что же тогда покупать??? Kapy4inka, осталось только ждать, когда ты заказ будешь делать) Я так понимаю, что те масла как раз натуральные, верно?
    Кстати, сегодня была вынуждена составить компанию своей бабушке в походе на выставку в ОЦНТИ. Наткнулась там на девочку, которая продавала всякие натуральные средства. Купила себе масло льна, оно вроде для волос тоже очень полезное. Судя по запаху, оно точно натуральное)))
    И еще, определилась все таки с витаминками. Взяла перфектил. Девченки, кто его пил, подскажите, сколько по времени нужно пить? В инструкции ничего, в нете нашла, что вроде 3 месяца. Но это просто на каком-то форуме писали.
    Эх, сама жду не дождусь сделать заказ Хадековских масел, но...
    Пока довольствуюсь "Царством ароматов".
    Что касается витаминок, то пропила просто целую пачку и всё. Сделала перерыв и вот подумываю опять купить. Но могу точно сказать, что пока я пила эти витаминки - кожа дица меня радовала и волосы стабильно росли 1см в месяц. Как только перестала - всё стало хуже(( Хотя, это может не из-за витаминов, а из-за стрессов, так что точно утверждать не могу.

Ответить в теме
Страница 332 из 2115 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права