Спасибо, спросим там.
|
Спасибо, спросим там.
а мне зеленая нра
думаю белая просто сияющий цвет лица дает
про календулу:купила в баночке(Виола) и в тубе(Аромат)
Виола немного вонючая -лекраствами пахнет,у Аромата -запах цветов календулы,притнее.
Виола -настойка календулы с вазелином.У Аромата состав сложнее в тч минеральное масло,стеариновая кислота,глицерин,пропилен гликоль и другие парабены
Женский шопоголизм неизлечим :)
А я купила мазь календулы "Лубнифарм" 2-95 грн. Очень хорошо даже с первого раза. Спасибо!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, посоветуйте пжл проверенный способ вылечить начинающуюся перхоть?поиск в теме ничего не дал...
Заранее спасибо!
перед тем как мыть голову нанести репейное масло,походить 10-15 минут.помыть голову.после -нанести сульсену на 10 минут и потом смыть -это ударное действие![]()
Девочки по поводу сухости рук, ног и т.п. Я вообще в диком шоке, это просто трындец какой-то.
Так вот поехала на дачу за город, а там вода из артезианки, мылась кремчиков с собой как всегда взяла. А сухости -то и нет. Уже не раз проверяла - это все отводы зависит. Просто очень руки жалко. У меня доходила раньше до того, что по ночам просыпалась и мазала ручки-ножки кремом по 3-4 раза за ночь (!!!!!!).
Поставили фильтры 3-ная очистка - теперь практически про проблему забыла. Это все наша гадская вода виновата
девочки, где купить косметику холи ленд или академи. Блин моя косметолог не продает.
Последний раз редактировалось Юнона; 10.01.2009 в 17:24.
Руки с каждым днем все хуже и хуже..иду за "калндулой"!
это паста из сульфида селена -отсюда и название.от перхоти и жирности кожи головы.делает Николаев.стоит копейки -раньше тюбик 2-3 грн стоил,вчера покупала за 13 грн,но это большой тюбик.есть в любой аптеке
есть 1% и 2%.считается что 1% для профилактики,2 -для лечения.на деле и от 1% есть польза.еще есть шампунь такой.но я не пробовала
как только есть какие-то подозрения -сразу делаю так (иногда даже без репейного,тоже эффект есть,но с репейным действеннее)
Социальные закладки