Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 332 из 439 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 8761
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно никого не хочу обидеть, но я, если честно в шоке что дети в 2 года еще смесь едят. Можете кидаться тапками )
    У меня старшая, в 2.4, перед сном (уже в постели) выпивала бутылку смеси, иначе не могла уснуть. И не важно было, что она нормально поужинала. Потом сама отказалась.
    Не вижу ничего в этом плохого. Молоко она никогда не пила и не пьет.
    Сашка же никогда не пил ми не пьет молоко, но и смесь даже на дух не переносит. Но каши ест на молоке и от кисломолочки не отказывается. Единственное, что творог не ест в свежем виде, только в сырниках, запеканке и т.п.
    Все дети разные и потребности у них разные.
    SanaT.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всех с добрым утречком!!!
    Мы ужинаем с 21 до 22.00, а завтракаем как проснётся(с 5 до 6) печеньки и компот,затем в 9.00 каша овсяная,около 12 каша(покупная),после сна около 15.00 обед,полдник около 18.00(йогурт,кефир,творог). Творог воспринимает только с фруктовым пюре и то взбиваю блендером чтоб более воздушным было))).
    Кушает хуже и меньшими порциями...единственное,что ест с удовольствием- покупные растворимые каши,творожки и печеньки...
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    А поведение на улице оставляет желать лучшего и кондрашка меня бьет после каждой прогулки. Она не реагирует на мои слова ВОБЩЕ, она не ходит, а гоняет, падает, лужи и грязь это любимое.
    Макс на улице тоже на меня мало реагирует,он постоянно в особо важных делах )))
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У нас завтрак в 8.30-9.00, в 11.00 фруктовое пюре, 13.00 - обед, 17.00-17.30 кисломолочка, 20.30 - ужин.
    И между основными приемами еды постоянно что-то ест (фрукты, печенье, хлеб, мясо запеченое, твердый сыр)
    Каши ест все, но если поест взрослую кашу, то потом обязательно попросит еще и растворимую, почему так, не знаю.
    Кисломолочку ест любую (предпочтение домашней) в чистом виде без добавок. Если добавить фрукты или печенье, есть не будет. Творог в чистом виде не ест, только в виде сырников, запеканки, в варениках или блинчиках (ну это он в меня, я тоже не ем свежий творог).
    Молоко цельное не пьет, как и смеси. Зато обожает чай, особенно ромашковый, липовый или просто завариваю ему веточки и листья смородины и малины.
    Фрукты ест все. Не понравилась только малина. Очень любит арбуз и виноград, но последнее даю по 3-4 ягодки, от этого сильно расстраивается.

И самое важное наше достижение, так это то, что мы резко стали говорить, практически все слова сейчас повторяет. Не всегда их использует, но уже явный прогресс.
    SanaT.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Фрукты ест все. Не понравилась только малина. Очень любит арбуз и виноград, но последнее даю по 3-4 ягодки, от этого сильно расстраивается.

И самое важное наше достижение, так это то, что мы резко стали говорить, практически все слова сейчас повторяет. Не всегда их использует, но уже явный прогресс.
    Наша тоже все фрукты топчет, заметила, что виноград тоже очень ей пришелся по вкусу, много стараюсь не давать, даже прячу от нее)))

Я вот все тоже жду когда же ее прорвет на разговоры))) пока глухо как в танке

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Поздравляю,я тоже очень жду этого момента.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, а нам зуб вырвали... передний... унас флюс раздулся
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мы молочко не пьем вообще никакое,ни простое,ни сухое.
    Поэтому поводу особе не страдаем
    и мы так же) а кисломолочное едим очень охотно.

каши еще сухие у нас молочные не пошли - заставлять не пыталась. я сама молочные каши с детства не переношу
    а просто молоко не давала как-то - коровий белок не самый родственный нашему организму, думаю в кисломолочном мы получаем все необходимые вещества.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #6628
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки, приветик! нас долго не было! Мы собрались на море в Затоку на базу, и вернулись ровно через 2 дня. ребенок начал сильно рвать . Приехали домой и попали в инфекционное отделение, итог, грязные руки. Пролежали неделю , 2 дня на капельницах. Вот так мы отдохнули. И еще вызывала скорую помощь, мне отказали, сказали, что база слишком далеко, дали 2 номера, районных больниц, но ни по одному я не дозвонилась. Благо, отдыхал врач с Киева на базе и сделал 2 противорвотных укола ребенку, и мы смогли приехать домой, в Тирасполь. Я в шоке от вашей медицины!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #6629
    И не сказать, чтоб я руки ребенку не мыла, просто стечение обстоятельств, путевка конечно сгорела..но это уже не важно, самое главное я спасла ребенка. При этом на море мы уже ездили в Ильичевск на неделю, и все было в норме..

10. Вверх #6630
    Мы тоже начинаем повторять все слова..уже пошел процесс!

11. Вверх #6631
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Да тут наверное дело не просто в грязных руках, видно на них попало то, что не нужно. Я сама часто задумываюсь о грязных руках т.к. моя Маша на прогулке в руки берет всякое Г и потом по дороге домой ест этими же руками печенье хоть они и вытертые влажной салфеткой - все равно это не заменяет мытье, да и транспорт, а руки со рта у нее вытащить не реально, такое ощущение что у нее постоянно режится зубы, хотя давно все повылазили, хоть перцем мажь.

12. Вверх #6632
    А по поводу медицины, да, есть у нас такое )) Я вот когда была Б, ездила со студентами в Грибовку. Вечером после выпитого n-го количества водки 2-е парней подрались и одному хорошо расквасили морду. Там у них есть медпункт, ему там остановили кровь замазали зеленкой и сказали - Ищите кто вас отвезет в город в больницу, т.к. губу надо шить, а мы тут такого не делаем.

13. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем добрый день! Девочки, скажите что мне делать,у нас начали портиться передние зубы. Пошла к врачу, та сказала серебрить только с 2-х лет! Прописала какой-то сироп и сказала пейте..... но до 2-х лет мы останемся без зубов!!!!

14. Вверх #6634
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Всем привет. Девочки, поделитесь опытом отучения ребенка от соски, знаю, что уже упустила тот момент, у мня сосет только на сон и то когда спать говорит сося.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, скажите что мне делать,у нас начали портиться передние зубы. Пошла к врачу, та сказала серебрить только с 2-х лет! Прописала какой-то сироп и сказала пейте..... но до 2-х лет мы останемся без зубов!!!!
    Наверное придется пока попить сироп и подождать до 2-х лет, сколько тут осталось))

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Наверное придется пока попить сироп и подождать до 2-х лет, сколько тут осталось))
    Осталось чуть-чуть, а вот с зубами каждый день всё хуже и хуже!!!(

17. Вверх #6637
    А в частной клинике вообще предложили вырвать и поставить имплант до 5 лет, но мне как-то стремно!

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам зуб вырвали... передний... унас флюс раздулся
    Бедная Ника взрослому такое пережить силы нужны,а как малышке... аж мурашки по коже.
    главное,что все позади,а зубчик новый вырастит.

Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, поделитесь опытом отучения ребенка от соски, знаю, что уже упустила тот момент, у мня сосет только на сон и то когда спать говорит сося.
    Забирай и не давай.
    Мурычу она нужна была только для засыпания,пару раз случайно уснул без нее,ну я уже и не стала давать,попрятала.2 дня просто пискнул пару раз,а вот3-5-жесть,истерика как никогда!!!
    но главное перетерпеть,потом даже не вспоминал.

А в частной клинике вообще предложили вырвать и поставить имплант до 5 лет, но мне как-то стремно!
    А этим лишь бы бабло срубить.своим бы детям повырывали!!!
    Попробуйте попить сиропчик,вдруг поможет.Хуже уж точно не будет.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #6639
    бррр

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А этим лишь бы бабло срубить.своим бы детям повырывали!!!
    Попробуйте попить сиропчик,вдруг поможет.Хуже уж точно не будет.
    100%.Сироп для того чтоб другие зубки не портились, а вот этот до 2-х точно испотрится((((( Мне вот интерестно а после того как посеребрить зубы они больше не будут портиться??? Врач говорит, что нет. Может кто-то серебрил своим крошкам?

Ответить в теме
Страница 332 из 439 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя