Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 332 из 521 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10405
  1. Вверх #6621
    Новичок
    Девочки, привет всем! Стригусь и крашусь в салоне Мерседес на Лидерсовском бульваре.Мастер Светлана. Я блонда, этим все сказано! Долго искала мастера. Езжу к ней с поселка. Это стоит того. Мастер супер! Если нужны контакты, могу поделиться! Полный крестив с классикой

2. Вверх #6622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanusha A Посмотреть сообщение
    Девули посоветуйте мастера на Таирово,сложные стрижки и покраски на длинных волосах)
    Советую приехать к ней даже с торгово! Красив супер! Стрижки видела ее на длинные волосы- супер! Если надо, то набирай 7711626

3. Вверх #6623
    Новичок
    Сорри за описки! iPad корректирует-тупит;(

4. Вверх #6624
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а какие волосы нужны для такой стрижка-укладки?
    Советую 0503362275 Светлана

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для Elena25
    Всем добрый день! Девочки подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам, первый раз решилась на такую и как то не хочеться выглядеть потом общипанной курицей))) ( к слову ещё и не сильно густой волос,три пера)))) так что буду очень благодарна за помощь)!

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nastap Посмотреть сообщение
    Советую 0503362275 Светлана
    А где она работает?

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для marry me=*
    девочки, посоветуйте мастера стрижек на Черемушках-отращиваю длину-, волосы не густые, кончики быстро секутся(

8. Вверх #6628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где она работает?
    Центр города, хороший салон и мастер тоже. Советую позвонить и недорого где-то 150 грн с мытьем и укладкой

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Я так понимаю, на Котовского никто и не стрижется? Почти все посты без ответа. )) а если серьезно, очень хочется поменять кардинально стиль- и стрижку и цвет- выйти из темного. Что хочется - уже определилась, теперь нужен мастер, которая не просто "с руками", но и с "виденьем"- вдруг мне все это не идет совсем, или волос не подходит для такого, и сможет подкорректировать, что-то предложить. По отзывам смотрю, выделила пока только Иру $$$ИРЭН$$$ и Иру Изотову (сейчас только подумала, а это не одна и та же Ира?). Изотову понятно как найти, кто-то поделитесь координатами $$$ИРЭН$$$ (Ну и цены- стрижка, покраска).
    Сыночек и лапочка-дочка ))

10. Вверх #6630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на Котовского никто и не стрижется? Почти все посты без ответа. )) а если серьезно, очень хочется поменять кардинально стиль- и стрижку и цвет- выйти из темного. Что хочется - уже определилась, теперь нужен мастер, которая не просто "с руками", но и с "виденьем"- вдруг мне все это не идет совсем, или волос не подходит для такого, и сможет подкорректировать, что-то предложить. По отзывам смотрю, выделила пока только Иру $$$ИРЭН$$$ и Иру Изотову (сейчас только подумала, а это не одна и та же Ира?). Изотову понятно как найти, кто-то поделитесь координатами $$$ИРЭН$$$ (Ну и цены- стрижка, покраска).
    Как по мне, то лучше смотреть работы парикмахера, и так выбирать. Потому что то, что нравится мне, может совсем не идти или не нравится Вам. А отзывы при этом у меня будут с восторгами. Понимаете про что я говорю? Я поражаюсь например какие противоположные мнения о стрижки Лугового. Те в восторге, другие недовольные. И так может быть с любым. Изотову я рекомендовала, стриглась у нее. Сначала было офигеновски, но форму быстро стрижка потеряла.
    Последний раз редактировалось masha-masya; 10.02.2014 в 07:32.

11. Вверх #6631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    а почему привязка к району? Я уже писала, что езжу в город с поселка, иногда это стоит того, набирай мастера, приедь проконсультируйся по образу и по цене 7711626

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше смотреть работы парикмахера, и так выбирать. Потому что то, что нравится мне, может совсем не идти или не нравится Вам. А отзывы при этом у меня будут с восторгами. Понимаете про что я говорю? Я поражаюсь например какие противоположные мнения о стрижки Лугового. Те в восторге, другие недовольные. И так может быть с любым. Изотову я рекомендовала, стриглась у нее. Сначала было офигеновски, но форму быстро стрижка потеряла.
    Понятно, что всегда есть и до вольные и нет. Но работы к сожалению не совсем то, что мне поможет. Может техника у мастера безупречна, работы супер, но по шаблону. А меня интересуют отзывы людей, которым мастер помог определиться, дал дельный совет и хороший результат. У меня когда-то была мастер, которая сказала: а давай тебе сделаем челку- давай, на твое усмотрение. Я привыкала несколько дней, а потом только так и стриглась. Другой мастер ее теперь даже по фотке повторить не может(((

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от nastap Посмотреть сообщение
    а почему привязка к району? Я уже писала, что езжу в город с поселка, иногда это стоит того, набирай мастера, приедь проконсультируйся по образу и по цене 7711626
    Я не против ехать, но хоть поискать "у себя" сначала надо?! За телефон спасибо. Это та, которая Светлана, постом раньше? А как салон называется?

14. Вверх #6634
    Новичок
    Да, мастер Светлана, салон Мерседес, не пожалеете, уже 3 года к ней хожу...была везде...результаты были жуть! А с ней как-то с 1-го раза получилось и менять не хочу

15. Вверх #6635
    Новичок Аватар для Tanusha A
    Девули посоветуйте мастера на Таирово,сложные стрижки и покраски на длинных волосах)
    Девочки у кого на Таирово есть хороший мастер,поделитесь)

16. Вверх #6636
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Девочки у кого на Таирово есть хороший мастер,поделитесь)
    салон красоты "три грации" на королева мастер Фатима, или чуть более дорогой вариант спа "сакура" на королева мастер - Инна

17. Вверх #6637
    Новичок Аватар для Tanusha A
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    салон красоты "три грации" на королева мастер Фатима, или чуть более дорогой вариант спа "сакура" на королева мастер - Инна
    спасибо большое)

18. Вверх #6638
    Новичок Аватар для Edera
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    Меня Фатима красила тон в тон,получилось красиво.А сделала милирование получилась как арбуз. Стрижку не делала.Девочка приятная.

19. Вверх #6639
    Посетитель Аватар для Lepa
    Там же в салоне три грации девочка Оля очень давно работает , у подруги рваная короткая стрижка , я сама к ней ходила , если надо координаты найду

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для eva80
    подскажите хорошего парикмахера в районе центра либо таирова)

Ответить в теме
Страница 332 из 521 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права