и как в процентах вышло..
| ||
и как в процентах вышло..
не помню - значит не было..
факультето-срач разведите тут ещё))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
ребята,есть у кого-то бизнес-план? или курсач по комплексному анализу?оч надо)
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Подскажите пожалуйста,можно ли с заочного отделения перевестись на стационар?
Тем, кто поступил прошлой зимой, этим летом предлагали учиться каждый день в течении всего июля и сдавать предметы как за два семестра сразу, чтобы осенью перескочить на один год вперед. То есть, обучение в таком случае составляет 1.5 года, а не 2.5. Идти могли как 3-ий курс, так и 4-ий. Нужно подойти к декану и узнать всю информацию. Не знаю, как в этом году будут делать, так как к нам перевели курсантов и из-за этого много чего поменялось.
Но мы жадины и бесплатно ничего не даем![]()
А вот я завтра на ГЛ буду жадничать![]()
Скажите пожалуйста .
Я сейчас на 2 курсе , я поступаю на военную кафедру . Возможно ли уйти на 3 курсе на заочку в универе , но по прежнему оставаться на военой кафедре . Вить я уже поступил. Или если я уйду на заочку то меня отчислят и с военной кафедры . Заранее спасибо за ответ
Может у кого то завалялись курсачи по сварке, наплавке, напылению? А?)
а кто может решить 5 задачек по международным экономическим отношениям? (ну очень надо!!!)говорят задачи лёгкие!
самая любимая!
Ребята, расскажите о кафедре иностранных что-нибудь, если можно, плиз. Как английский проходит у вас?
Скажем так. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь поучить английский - я бы посоветовал пойти на курсы. Вообще преподаватели - неплохие.
Курсы? В зависимости от самих курсов.
Социальные закладки