|
Отдыхающим в Шарме повезло еще больше. .... С Египта вылетели, а Одесский аэропорт закрылся, туристам пообещали прилет в Симферополь....пока летели и он закрылся... Итог- самолет приземлился в Антальи, на сутки всех расселили в Турции в хорошем отеле...отакэ тоже бываетсразу в двух странах побывали. даже визы турецкие ТО оплатил.
Здравствуйте. Интересует Sierra 4* в Шарме. 2-х местный номер. Вылет 02-03.01.11 г 7 дней. Пишите на [email protected]. Спасибо.
А кто отдыхал в Марса Алам? Поделитесь впечатлениями. Наверное, там отличные пляжи и отели, скорее всего на первой линии. Думаю что этот курорт не очень раскручен. Или я ошибаюсь?
А вот у меня такой вопрос: есть ли какие нибудь скидки если приходишь в турагенство с уже выбранным отелем?
Кто-то жил в ultan Gardens Resort? Много в темке его советуют, но отзыва побывавших там не нашла. Меня интересует этот отель с точки зрения семейного отдыха - что бы ребенок былзанят и кормили хорошо. Отзовитесь, отдыхающие)))
Что там с ценами з Одессы в Хургаду? Уже есть?
А с какого месяца по какой обычно летают чартеры из одессы в Хургаду, шарм? Когда начало и конец сезона?
Социальные закладки