Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 332 из 502 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10023
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У малого сегодня жуткое расстройство началось. Начала смекту давать. А сколько ее вообще можно в день?
    Мы пили смекту 2 раза в день.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    до года, педи говорила один пакетик в день, а после года даже незнаю
    а что за диета такая?
    Прикольная такая

• Меню Диеты «6 лепестков»
    День 1.
    Рыбная монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
    День 2.
    Овощная монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
    День 3.
    Куриная монодиета.
    Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
    День 4.
    Злаковая монодиета.
    Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
    День 5.
    Творожная монодиета.
    Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
    День 6.
    Фруктовая монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не по теме,может знает кто,где можно зрение проверить,кроме оптики,так что бы нормальный врачь,что бы лечение мог выписать при необходимости,в р-не Таирова-Черемушки (в Филатова есть врачь,но не могу туда выбраться),как всегда есть время на все кроме себя(,а на левый глаз сегодня что то совсем плохо вижу(((,до родов было 100% зрение.
    Лучше пойти к проверенному специалисту.
    Я во время беременности пошла в хозрасчетную поликлинику на Жуковского, т.к. слышала, что окулист там хороший, а у меня со зрением проблемы. Просидела 3 часа в очереди, а когда наконец-то зашла, то врач (столетняя бабулька) просто проверила зрение по таблице и записала мне в карточку диоптрии моих очков. И все, "давайдосвиданья". А у меня решался вопрос ЕР или КС. В очереди эту тетку хвалили, но на меня она впечатление не произвела.

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что большинство молодых матерей в любом случае настроены на ГВ. Но если по каким-либо причинам приходится переводить ребенка на смесь - это не значит, что мама плохая и ребенка не любит. Я знаю, что во многих европейских (в частности скандинавских) странах проводится разъяснительная кампания о пользе ГВ, т.к. там очень часто детей переводят на ИВ без причины, исключительно ради собственного удобства. Но в нашей стране такой проблемы нет. Все прекрасно понимают, что кормить ребенка грудью не только полезно, но и экономически выгодно.
    вот с этим позволю себе не согласится, у меня на личном опыте есть парочку молодых мам, которые отказались от ГВ имея много молока, и не имея объективных причин на это, просто из-за удобства и беспокоясь о красоте своей груди после ГВ. При это на мои доводы, что мол материнское молоко лучше, мне отвечали какая разница молоко-смесь, все одно и то же)
    Лично для меня вообще все равно ГВ или ИВ, лиж бы в той семье это всех устраивало, мама была довольна жизнью и адеквтана и в доме царила приятная атмосфера ( а её как правило создает женщина). Я своего ребенка кормила, и дай Бог что бы все было как хочу, следующих двух тоже кормить буду))))

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    приехал муж с работы погулял с ребенком сходил в таврию и сварил мне липу с медом) как хорошо что я вышла замуж

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не мучай свой организм. Он не отпустит вес. Поверь мне. Ты просто стресс ему делаеш меняя диеты. придерживайся чего-то одного. Реально залог похудения прост- правильно питаться. Я только приехала с детьми с дня рождения. к еде не прикосалась. Сидела в зазеркалье на 1 этаже с Маргошей и выпила латтэ. Настя моя съела три куска пиццы, салат, торт, мороженное. Ну как она похудкеет с таким обилием еды? Никак!
    Я их и не меняю только. Просто определиться не могу. А может моему организму как раз и нужен стресс для рывка...а потом уже на правильное садиться. Только я и с ПП до конца не могу понять, что к чему.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на вкус и цвет ..как говориться....
    меня тоже типает от привселюдного кормления на публику, но раз девочки на это пошли - значит кому-то это нравится и
    ради Бога, может действительно кому-то это и нужно.
    для меня гв - слишком интимный процесс, тем более у многих окружающих он не вызывает умиления, а даже наоборот - неловкость и иногда даже более неприятные эмоции.

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    приехал муж с работы погулял с ребенком сходил в таврию и сварил мне липу с медом) как хорошо что я вышла замуж
    Дай Бог, чтобы так ты думала всегда

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У малого сегодня жуткое расстройство началось. Начала смекту давать. А сколько ее вообще можно в день?

Девочки, кто-то сидет на диете 6 лепестков?
    Я когда-то сидела на капустном супе, результат был пока была на диете. Перешла на обычный режим - все вернулась.
    На недельной диете теряют не жир, а воду за счет уменьшения потребления соли.

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    меня тоже типает от привселюдного кормления на публику, но раз девочки на это пошли - значит кому-то это нравится и
    для меня гв - слишком интимный процесс, тем более у многих окружающих он не вызывает умиления, а даже наоборот - неловкость и иногда даже более неприятные эмоции.
    Мой муж тоже не понимает этого

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я когда-то сидела на капустном супе, результат был пока была на диете. Перешла на обычный режим - все вернулась.
    На недельной диете теряют не жир, а воду за счет уменьшения потребления соли.
    Так там можно солить

12. Вверх #6632
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Прикольная такая
    у меня знакомая на ней сидела, довольна. Правда она молоденькая девочка 15и лет и много избыточно веса.
    Я знаю очень много хороших отзывов о диете Дюкана, и пример двух близких друзей семьи, семейно пары за 50 которые потрясающе похудели и отлично выглядят на этой диете. Я бы даже скорее её бы назвала не диетой, а системой питания)

13. Вверх #6633
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот только хотела сказать - ну не мое это - я очень ценю эти моменты чтоб этим делится))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #6634
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем Добрый вечерок! Хотите позитивчик? Ловите!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Это вы где - в Ибице?....и сколько стоит такое удовольствие? имею в виду - бассейн, мохито..так чтобы в малышом..

16. Вверх #6636
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    смекта до года 1пак на день. от года до 2х 2пакетика в день. старше 2х лет 2-3пак в день

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не по теме,может знает кто,где можно зрение проверить,кроме оптики,так что бы нормальный врачь,что бы лечение мог выписать при необходимости,в р-не Таирова-Черемушки (в Филатова есть врачь,но не могу туда выбраться),как всегда есть время на все кроме себя(,а на левый глаз сегодня что то совсем плохо вижу(((,до родов было 100% зрение.
    Мне нравится как осматривают в Тарусе (вроде так называется) в бизнес центре "шевченковский" точный адрес проспект Шевченко 4д второй этаж. Перед родами ходила туда, так меня немного огорошили -сказали нельзя ЕР , сетчатка слабовата, так мне сразу же и "припаяли" ее лазером и отпустили на нормальные роды, а так бы могли быть очень серьезные проблемы. С филатово не сравнится ни отношение ни техника.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мой муж тоже не понимает этого
    мой спокойно воспринимает как кормлю я, но чужая женщина - как минимум его это стесняет. у нас знакомая, может, грубо говоря вывалить сиську в компании 10 человек и вот так с ребенком ходить сосущим и общаться со всеми. не в компании мам, а просто.... и многих это ставит а неловкое положение.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пришли мы домой из больницы... там принял нас такой же врач как и из пол-ки, и завтра направил обратно в пол-ку........нет слов....когда я его спрашивала что нам пить и перечесляла лекарства он со всем соглашался....Катю не смотрел вообще, меня так тем более.....вроде сейчас малая уснула, нервала больше и не поносила
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Тигреша 86 Всем Добрый вечерок! Хотите позитивчик? Ловите!

Класс!!!! А мой как всегда дрых
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 332 из 502 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права