|
Прикольная такая![]()
• Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.
Рыбная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
День 2.
Овощная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
День 3.
Куриная монодиета.
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
День 4.
Злаковая монодиета.
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
День 5.
Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
День 6.
Фруктовая монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Лучше пойти к проверенному специалисту.
Я во время беременности пошла в хозрасчетную поликлинику на Жуковского, т.к. слышала, что окулист там хороший, а у меня со зрением проблемы. Просидела 3 часа в очереди, а когда наконец-то зашла, то врач (столетняя бабулька) просто проверила зрение по таблице и записала мне в карточку диоптрии моих очков. И все, "давайдосвиданья". А у меня решался вопрос ЕР или КС. В очереди эту тетку хвалили, но на меня она впечатление не произвела.
вот с этим позволю себе не согласится, у меня на личном опыте есть парочку молодых мам, которые отказались от ГВ имея много молока, и не имея объективных причин на это, просто из-за удобства и беспокоясь о красоте своей груди после ГВ. При это на мои доводы, что мол материнское молоко лучше, мне отвечали какая разница молоко-смесь, все одно и то же)
Лично для меня вообще все равно ГВ или ИВ, лиж бы в той семье это всех устраивало, мама была довольна жизнью и адеквтана и в доме царила приятная атмосфера ( а её как правило создает женщина). Я своего ребенка кормила, и дай Бог что бы все было как хочу, следующих двух тоже кормить буду))))
приехал муж с работы погулял с ребенком сходил в таврию и сварил мне липу с медом) как хорошо что я вышла замуж![]()
на вкус и цвет ..как говориться....
меня тоже типает от привселюдного кормления на публику, но раз девочки на это пошли - значит кому-то это нравится и
ради Бога, может действительно кому-то это и нужно.
для меня гв - слишком интимный процесс, тем более у многих окружающих он не вызывает умиления, а даже наоборот - неловкость и иногда даже более неприятные эмоции.
у меня знакомая на ней сидела, довольна. Правда она молоденькая девочка 15и лет и много избыточно веса.
Я знаю очень много хороших отзывов о диете Дюкана, и пример двух близких друзей семьи, семейно пары за 50 которые потрясающе похудели и отлично выглядят на этой диете. Я бы даже скорее её бы назвала не диетой, а системой питания)
Это вы где - в Ибице?....и сколько стоит такое удовольствие? имею в виду - бассейн, мохито..так чтобы в малышом..
смекта до года 1пак на день. от года до 2х 2пакетика в день. старше 2х лет 2-3пак в день
Мне нравится как осматривают в Тарусе (вроде так называется) в бизнес центре "шевченковский" точный адрес проспект Шевченко 4д второй этаж. Перед родами ходила туда, так меня немного огорошили -сказали нельзя ЕР , сетчатка слабовата, так мне сразу же и "припаяли" ее лазером и отпустили на нормальные роды, а так бы могли быть очень серьезные проблемы. С филатово не сравнится ни отношение ни техника.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
мой спокойно воспринимает как кормлю я, но чужая женщина - как минимум его это стесняет. у нас знакомая, может, грубо говоря вывалить сиську в компании 10 человек и вот так с ребенком ходить сосущим и общаться со всеми. не в компании мам, а просто.... и многих это ставит а неловкое положение.
пришли мы домой из больницы... там принял нас такой же врач как и из пол-ки, и завтра направил обратно в пол-ку........нет слов....когда я его спрашивала что нам пить и перечесляла лекарства он со всем соглашался....Катю не смотрел вообще, меня так тем более.....вроде сейчас малая уснула, нервала больше и не поносила
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Тигреша 86 Всем Добрый вечерок! Хотите позитивчик? Ловите!
Класс!!!! А мой как всегда дрых![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки