|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Кстати исходя из замеров-менял масло летом,мотор за ночь в гараже ниже 30 град. не охлаждался,а в основном в среднем 34-36 и масло был самый максимум.Сейчас после ночи в том же гараже температура ниже 12 не падает.Так вот-глядя сейчас уровень,то на 2-3 мм ниже точки абсолютного максимума.Потом ради интереса приехал и оставил машину в гараже на 2 часа и потом проверил-на ощупь мотор едва теплый,а на щупе уровень опять полного максимума.И было такое что на утро после ночевки машины на улице при температуре -5 масла было на середине щупа...Такие вот дела))Расход 250 грамм на 1000 км может быть обусловлен не обязательно ухайдоханостью движка! это моежт быть хреновое масло (ранее в этой теме обсужали, что иногда масла с большей вязкостью угарают сильнее, чем намного боле жидкие масла синеттические
Вообще лучше, чтобы уровень масла не был на отметке максимум...
2-3 мм от максимальной отметки при замене масла и 1-1,5 мм ниже середины отметки после пробега 10 000 км. считаю абсолютной нормой и долива в таком случае не требуется. В зависимости от двигателя это может быть от 1л до 1,5 литров на 10 000 км...
Долив масла при таком расходе это временная мера, а не панацея...в ряде случаев, к примеру, с залегшими кольцами, можна докатать до того, что кольцо разорвет и куски полетят в камеру и в картер, а там...или юбку оборвет по кольцам...Нужно знать причину расхода масла...
Если банально течь сальника РВ или КВ, ладно, можно доливать, маслосбемные тоже не критично, а если пробелмы с цилиндропоршневой, как бы потом не залететь в ремонтец явно поболе 1.5к.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 10.01.2012 в 17:34.
Взял масло Toyota в железной банке. Чуть позже фотку скину.
Toyota Corolla
У меня весь щуп от максимума до минимума-1 литр.))Вообще лучше, чтобы уровень масла не был на отметке максимум...
2-3 мм от максимальной отметки при замене масла и 1-1,5 мм ниже середины отметки после пробега 10 000 км. считаю абсолютной нормой и долива в таком случае не требуется. В зависимости от двигателя это может быть от 1л до 1,5 литров на 10 000 км...
сколько трудностей вы находите там где их просто нет! потрясающе!
Как по мне, то в новую машину надо лить масло, которое в талмуте прописано, а в взрослую шмалить 5w-40 и не мучать себе мозг
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Погугли, например тут http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=256
Социальные закладки