Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 332 из 947 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 18936
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Родители! Еще все вилами по воде писано! Никто еще ничего не принял, у нас в стране каждый день что-то новенькое, неблагодарное нынче дело реагировать на то, что каждый день предлагается в Раде. Ждем... все-равно ничего не изменим. Сейчас самое главное чтобы МИР был, без него и выплаты не в радость будут!
    Ех, взбунтуются даже все те кто был на майдане, они ведь тоже родители! Среди моих знакомых две беременных, которые стояли с декабря по февраль на майдане, а сейчас их лешат детских пособий (даже пускай наполовину), ситуация крайне неприятная
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Так президент и спикер в Раде одно лицо, конечно подпишет!!!!
    но все равно где то очень далеко в душе надежда есть....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Интересно как они будут теперь пособие пересчитывать? Или всем, кто родил в 2014 г просто одну сумму дадут, а тем кто раньше и трогать не будут.
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Интересно как они будут теперь пособие пересчитывать? Или всем, кто родил в 2014 г просто одну сумму дадут, а тем кто раньше и трогать не будут.
    Мне тоже интересно.

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    но все равно где то очень далеко в душе надежда есть....
    Будем надеятся!!!! Хотя во всем надо искать свои плюсы, главное, что эти выплаты вообще не отменили!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Вообще-то закон обратной силы не имеет, т.е. все будет зависеть когда этот закон вступит в силу (не могу нормальную редакцию найти чтоб почитать самой), т.е., те кто родился до той знаменательной даты будут получать как и раньше, но учитывая что у нас из тюрем "с потолка" выпускают, правительство само себя назначает, то прогнозировать тут что-то очень сложно. В нашей стране уже и юристов как я погляжу переучивать нужно, а то и они многое не понимают.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По тексту законпроэкта изменения вступают в силу с 1июля 2014 года,то есть для детей,которые будут рождены с 1июля
    (Переходных положения закона,но написаны коряво очень и с явными отпечатками)
    По общему правилу все остальные должны получать по старому пособие
    Но наверняка будет либо письмо соцстраха,разъясняющее что делать с теми,кто либо уже получает,либо рожден до июля,либо постановление кабина по этому поводу,пока закон не подписан чтоб ждать разъяснения по применению

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Рада приняла,президент еще не подписал
    так этот нынешний президент так... для галочки, Сеня решает - гроза ЕС

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Ех, взбунтуются даже все те кто был на майдане, они ведь тоже родители! Среди моих знакомых две беременных, которые стояли с декабря по февраль на майдане, а сейчас их лешат детских пособий (даже пускай наполовину), ситуация крайне неприятная
    на Киевском майдане стояли?
    неужели за честь страны?
    думаю на роды и на содержание деток им после майдана хватит)))
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 29.03.2014 в 05:47.

10. Вверх #6630
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    неужели за честь страны?
    насчет "Небесной сотни" даже за деньги уж больно большая цена, да и для беременной не слишком комфортные условия заработка, такое возможно тольков нашей стране (

11. Вверх #6631
    Не покидает форум
    Девочки,предлагаю выйти завтра с детьми на митинг под горсовет.Не майдан,не антимайдан(хотя антимайдан с радостью присоеденится!),а чисто мамский митинг.Завтра в 12:00.Заявку на проведение митинга подам.
    Кто за?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #6632
    Ага,давайте, анимайдан присоединится, будет требовать референдум и присоединие к РФ, а там размер пособия по рождению первого не дотягивает и до 4 тыс грн и отпуск по уходу всего полтора года(специально изучила сколько там платят после сообщений по Крыму)

13. Вверх #6633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ага,давайте, анимайдан присоединится, будет требовать референдум и присоединие к РФ, а там размер пособия по рождению первого не дотягивает и до 4 тыс грн и отпуск по уходу всего полтора гола
    одно другого не касается.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    одно другого не касается.
    Да? Думаете антимайдан будет требовать детских денег,если присоединится? Да щаз..

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    неужели за честь страны?
    Стояли как они мне говорили за убеждения, ну да ладно, привезли они немалые суммы, но ведь многие туда ездили, чтоб погасить свои долги или кредиты
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

16. Вверх #6636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки,кто хочет ребенка внимания на пособия всякие и не обращает , дали что то на том и спасибо, а говорить что сейчас кто то будет делать аборт из за того что не дадут ожидаемую сумму,так таким вообще дети не нужны, деньги тут не при чем.
    У меня все таки вопрос,кто то слышал имеет ли закон обратную силу?пособие на 130 грн.еще не оформляла.?родились в ноябре
    аборт будут делать по другим причинам, не отсутствие пособия, а то, что 2 и больше прокормить не смогут. а поддержки государства не будет. себя же депутаты не ущемляют. заметили как они слаженно голосуют? боятся, что с их насиженных мест скинут в случае неповиновения. а это уже террор, когда вся страна в страхе и без нормальной прессы

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,предлагаю выйти завтра с детьми на митинг под горсовет.Не майдан,не антимайдан(хотя антимайдан с радостью присоеденится!),а чисто мамский митинг.Завтра в 12:00.Заявку на проведение митинга подам.
    Кто за?
    Я вообще-то за, только вот малая заболела, а то б пришла)))) Только без майдана и антимайданы, а просто ради детей!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    аборт будут делать по другим причинам, не отсутствие пособия, а то, что 2 и больше прокормить не смогут. а поддержки государства не будет. себя же депутаты не ущемляют. заметили как они слаженно голосуют? боятся, что с их насиженных мест скинут в случае неповиновения. а это уже террор, когда вся страна в страхе и без нормальной прессы
    А я аборт в любом случае делать не побегу, ребеночка оставляла для себя, мужа и старшего сына, он уж очень хотел брата, а будет сестричка. Дадут детские или нет - это уже как получится, а на своих детей при большом желании и любви родители всегда заработают. Себя чем-то обделят, но не детей!!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

19. Вверх #6639
    Вот сколько слушаю-у всех мужа соседки брата племянник стоял и привез,а никто лично не был и не рассказывает-как проводится оплата в количестве присутвующих не менее 10-15тысяч ежедневно и так,чтоб ни один канал(антимайдан)не показал с доказательствами факт оплаты,ни одной статьи нет с фактами и схемами оплаты присутствующих...тоже самое было в 2004 году,только тогда были наколотые апельсины,а теперь наркотики в еде...

Мне кума рассказывала про каких-то соседок мамы,которые очень заболели от наркотической еды..вот слушаю-слово в слово то,что ходит по одноклассникам в статусах....хоть бы кто подумал сколько стоят наркотики чтоб их раздавать на улице....кроме пустых разговоров ни одного факта и ни одного человека мне не встретились, который бы был лично и сказал-да, я получал-по спискам или как там это происходит? На улице раздают? Очередь в кассу? Под бутербродом кладут?ну расскажите как?а то все говорят, полмиллиона выходит, а схему оплаты никто не рассказывает
    Приезжающих на антимайдан автобусами целенаправленно и по спискам из регионов я еще понять могу( сели в автобус, приехали на два дня, отработали(отстояли)и вернулись, деньги получили по посадочному месту)кстати, когда говорят на майдане платят никто не упоминает о каком именно речь-при передаче разговоров про майданы люди даже не вникают за кого стояли, я в пару случаев начала выяснять а где ж стояли все-таки-оказывается в Мариинском парке.. Только вот странное дело-ни одного списка в сети так и не появилось-ни с одной, ни с другой стороны за последние три месяца..

20. Вверх #6640
    Не покидает форум
    А я аборт в любом случае делать не побегу, ребеночка оставляла для себя, мужа и старшего сына, он уж очень хотел брата, а будет сестричка. Дадут детские или нет - это уже как получится, а на своих детей при большом желании и любви родители всегда заработают. Себя чем-то обделят, но не детей!!!!!
    ну так и я не пойду, а много кто пойдет либо даже не допустят беременности

Ответить в теме
Страница 332 из 947 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права