|
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Интересно как они будут теперь пособие пересчитывать? Или всем, кто родил в 2014 г просто одну сумму дадут, а тем кто раньше и трогать не будут.
Собаки лают, а караван идет
Вообще-то закон обратной силы не имеет, т.е. все будет зависеть когда этот закон вступит в силу (не могу нормальную редакцию найти чтоб почитать самой), т.е., те кто родился до той знаменательной даты будут получать как и раньше, но учитывая что у нас из тюрем "с потолка" выпускают, правительство само себя назначает, то прогнозировать тут что-то очень сложно. В нашей стране уже и юристов как я погляжу переучивать нужно, а то и они многое не понимают.
По тексту законпроэкта изменения вступают в силу с 1июля 2014 года,то есть для детей,которые будут рождены с 1июля
(Переходных положения закона,но написаны коряво очень и с явными отпечатками)
По общему правилу все остальные должны получать по старому пособие
Но наверняка будет либо письмо соцстраха,разъясняющее что делать с теми,кто либо уже получает,либо рожден до июля,либо постановление кабина по этому поводу,пока закон не подписан чтоб ждать разъяснения по применению
Девочки,предлагаю выйти завтра с детьми на митинг под горсовет.Не майдан,не антимайдан(хотя антимайдан с радостью присоеденится!),а чисто мамский митинг.Завтра в 12:00.Заявку на проведение митинга подам.
Кто за?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ага,давайте, анимайдан присоединится, будет требовать референдум и присоединие к РФ, а там размер пособия по рождению первого не дотягивает и до 4 тыс грн и отпуск по уходу всего полтора года(специально изучила сколько там платят после сообщений по Крыму)
аборт будут делать по другим причинам, не отсутствие пособия, а то, что 2 и больше прокормить не смогут. а поддержки государства не будет. себя же депутаты не ущемляют. заметили как они слаженно голосуют? боятся, что с их насиженных мест скинут в случае неповиновения. а это уже террор, когда вся страна в страхе и без нормальной прессы
А я аборт в любом случае делать не побегу, ребеночка оставляла для себя, мужа и старшего сына, он уж очень хотел брата, а будет сестричка. Дадут детские или нет - это уже как получится, а на своих детей при большом желании и любви родители всегда заработают. Себя чем-то обделят, но не детей!!!!!
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Вот сколько слушаю-у всех мужа соседки брата племянник стоял и привез,а никто лично не был и не рассказывает-как проводится оплата в количестве присутвующих не менее 10-15тысяч ежедневно и так,чтоб ни один канал(антимайдан)не показал с доказательствами факт оплаты,ни одной статьи нет с фактами и схемами оплаты присутствующих...тоже самое было в 2004 году,только тогда были наколотые апельсины,а теперь наркотики в еде...
Мне кума рассказывала про каких-то соседок мамы,которые очень заболели от наркотической еды..вот слушаю-слово в слово то,что ходит по одноклассникам в статусах....хоть бы кто подумал сколько стоят наркотики чтоб их раздавать на улице....кроме пустых разговоров ни одного факта и ни одного человека мне не встретились, который бы был лично и сказал-да, я получал-по спискам или как там это происходит? На улице раздают? Очередь в кассу? Под бутербродом кладут?ну расскажите как?а то все говорят, полмиллиона выходит, а схему оплаты никто не рассказывает
Приезжающих на антимайдан автобусами целенаправленно и по спискам из регионов я еще понять могу( сели в автобус, приехали на два дня, отработали(отстояли)и вернулись, деньги получили по посадочному месту)кстати, когда говорят на майдане платят никто не упоминает о каком именно речь-при передаче разговоров про майданы люди даже не вникают за кого стояли, я в пару случаев начала выяснять а где ж стояли все-таки-оказывается в Мариинском парке.. Только вот странное дело-ни одного списка в сети так и не появилось-ни с одной, ни с другой стороны за последние три месяца..
Социальные закладки